湘江闲人我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 07:08 来自勋章

因宽带的问题,从九月二十六日至十月三日连续不断的投诉,十月六日将投诉的帖子也转给了市长信箱。时至今日,我虽然在外出差,但从未接到电信处理的电话,市长信箱也未看到答复。我不知道电信老板怎么这么牛皮,在国庆长假期间投诉不断们情况下,上班己几天了,网上也好、当事人联系解决也... 全文

2013-10-12 21:20 来自版块 - 市民留言

今年国庆有点烦,每年一度的国庆的小长假到来前,都会将几天假期作一个计划,考虑到去外旅游人满为患,又加上三改四化到处封路,就安心待在家里吧。可能是我运气不好,接二连三的不辛我都沾上了。 一号在外聚歺,还好,二号在家上网看电视,一不小心网也断了,电话也停了,... 全文

2013-10-05 21:07 来自版块 - 市民留言

昨天在特别文摘上看了二则笑料,颇有意思,现转抄给大家: 1、新市长上任后,有一次与前任老市长交流。新市长说:你是有什么办法搞到那么多钱的?老市长微微一笑:你猜?新市长想了想说:猜不出。老市长说:再猜!新市长又想了一会儿:我还是猜不出。老市长叹了一口气对新市长说:那就... 全文

2013-09-16 09:39 来自版块 - 回收站

这样的召集帖还在论坛发布,湖南梅可否是中国旅吴老板的托,算一笔帐 门:机票往返仅收机场建设与燃油附加费150*2=300元、火车票大理往返硬卧98*2=198元、大理游船258元、蝴蝶泉门票50元、天龙八部影视城门票60元、石林门票120元、丽江不进雪山至少180元... 全文

2013-08-24 15:40 来自版块 - 畅游天下

网管,我很少发帖,但基本上都看,我建议将啊辉禁言一段时间,这样对网络的清洁度有一个很好的护理。

2013-08-18 20:42 来自版块 - 市民留言

常德慈善总会,我看了一下组织机构及排行榜,组未看到你们作了多少善事,仅张照耀就捐了一千万,一千万要解决多少寒门学子,没看到你们的善款去向,还不如1+1爱心联盟,有来源、有去向,落到了实处,你们拉了很多虎皮“退休或未退休的政府官员”作会长或名誉会长,只不过是想沽名钓... 全文

2013-08-12 14:12 来自版块 - 爱心公益

前几天看中央台新闻1+1拦目一则报道:桃源县沙坪乡一个村,由于无钱修路,村子还处在极端贫困之下,村中年青人几乎全部外出打工,村中留守全是老人,村支书也是一位七旬老人,在采访时,老人没有表达对政府的不满,只是说,他们也想改变现状,但由于路不不通,他们山上的竹资源需要有... 全文

2013-07-30 17:53 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(6)