419815我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-18 20:50 来自勋章

常德哪里有维修.调试家用稳压器的门店.请帮忙告诉俺一下.谢谢了

2013-11-04 11:35 来自版块 - 市民留言

我叫欧连.家住本县大京港镇西城村13组.现在外地打工.97年结婚后户囗一直在本村[弟弟身亡后.父母给我召郎]有户囗本为证.这么多年来我作为家里的顶梁柱一直奉养70多岁父母.代父母上交承包款.没欠过村里一分钱的责任款.可西城村的村.组领导干部彭一兵.陈本坤等人.根本无视本人的存在.... 全文

2013-09-07 20:44 来自版块 - 市民留言

吃早饭时听说,检査院那里狼狗咬死了小孩。求详情!

2013-06-10 19:54 来自版块 - 安乡社区

假如国家推迟退休年龄,我们不想参保了,以前交的个人养老保险费是否可以退?

2013-05-09 21:02 来自版块 - 市民留言

咨询一下常德市金店现在的黄金首佈价格是多少钱一克?

2013-04-27 11:28 来自版块 - 市民留言

现金黄金首饰什么价呀?

2013-04-24 11:40 来自版块 - 同城交易

今天去缴社保费,社保局只收了我4104元.而我的另-个朋友却交了4788元.两者有什么区别吗?

2012-12-24 20:01 来自版块 - 市民留言

常德至安乡大石公路段珊珀湖活鱼市场附近昨晚5点左右发生-起小车与摩托车相撞事故,摩托车上三人全部死亡..年龄均在35一45岁之间.其中一孕妇怀孕数月.一尸两命.另外两人为-对天妻。小车没上保险.。亡者家属今天拦车收费,造成此路全线堵车。目前事故仍在处理中。

2012-12-15 21:31 来自版块 - 市民留言

我侄儿今年22岁.当兵后即将退伍。现部队动员他买一个保险。首付4万.回家后还要交5年.每年交八千。请问这是不是当兵退伍后的一种社保?

2012-10-18 08:15 来自版块 - 市民留言

本人曾发贴反映电脑打不开县政府网站的消息。,几天过去了,故障依然存在。,本人找过网络服务商,他说县政府网站根本没进入电信网,难道县政府这么大的一个单位,竞然没有资金加入常德电信网络吗?求县长给予解答。-天不解决,每天都发帖,。电话'2628902

2012-07-26 09:48 来自版块 - 市民留言

安乡县县长,;,我们这儿的网线打不开你们政府的网站,我试过这条线上的许多电脑,都是同一种情况,请督促-下这条线上的服务商。也许你们说的话有用些,他们拿了我们的钱就不管事了。我们是出囗洲中学附近的网民。本人电话2628902

2012-07-21 15:19 来自版块 - 市民留言

我们这儿所有的电脑都打不开本地政府的网站,除了政府网站所有的网站都打的开。不知道是什么原因?我们是安乡县出囗洲码头。电话15211294496

2012-07-20 11:44 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)