新堤拐搅拌站半夜开工扰民,附近居民家有老人,还有小孩要读书,大人还要做事。这种情况下我想请领导来家里住几天,好饭好菜招待。发展经济不能牺牲老百姓的根本利益啊!前面反映过,不但没有改善,还变本加厉,扩大规模,完全不顾附近居民的死活。难道要大家去请 愿示 威领导才重视吗?这样的企... 全文

09-12 10:02 来自版块 - 市民留言

咨询哈市县教育局,高中阶段音体美劳信每周开设多少节课。部分学校为了高考和学考体育都只开一节,其他的音美劳信基本停开,这样做符合要求吗?建议你们到各校检查哈。

02-14 09:42 来自版块 - 市民留言

我是汉寿的,在长沙买房,要求住房公积金缴存到当月才能办理贷款,而我们的公积金都是10月份缴9月份的,请问住房公积金中心,个人可以自己缴存公积金吗?就是单位10月份在缴存9月份的时候,我自己缴存10月份的,能行吗?

2015-10-10 10:57 来自版块 - 市民留言

请问公积金管理中心,汉寿教师的住房公积金为什么还只缴存到今年五月份?

2015-08-16 10:51 来自版块 - 市民留言

人间自有真情在!母爱是世间最无私的爱,每一位母亲都希望自己的孩子健健康康,快快乐乐。但总有那么一些悲剧发生在不该发生的人们身上,特别是贫寒人家。汉寿太子庙天心村土地坝八组童顺英就是这样一位不幸的母亲,因女儿患有白血病,为了保住女儿的性命,散尽家财去医治。无奈贫寒人家,仰望巨额医疗... 全文

2015-05-15 15:43 来自版块 - 骑行天下

同样是开无房证明,长沙不收费,汉寿每开一个证明收费40元

2014-12-08 15:28 来自版块 - 市民留言

孤独求败我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-29 19:38 来自勋章

孤独求败我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-07 15:57 来自勋章

2013汉寿捷安特山地自行车(体彩杯)挑战金牛山年度总决赛暨俱乐部迎新春年欢会将于元月4日举行。欢迎各位参加光临!本次活动主要内容有挑战金牛山年度总决赛,俱乐部回馈礼品抽奖活动,年会聚餐。请参加者于近日(本月3日前)来捷安特俱乐部报名,每人交报名费50元。组委会凭报名名单安排分组... 全文

2014-01-05 15:08 来自版块 - 骑行天下

汉寿再修一个容纳5000学生的学校有必要吗?修龙池垮三中,修这个学校,垮的将是二中、五中。领导的官帽不得掉呢。真正差的是城区小学学位又冒得人来管。领导不能只顾政绩盲目上马项目啊。

2013-12-19 08:45 来自版块 - 市民留言

天兔威力真的不小,汉寿城成了水乡泽国。

2013-09-24 11:52 来自版块 - 市民留言

祝所有教师节日快乐。你们幸苦了。在此缅怀倒在三尺讲台的我校三名教师——你们一路走好。天堂里也有孩子,你们一样可以找到自己的事业,但你们一定要注意自己的身体。

2013-09-09 13:45 来自版块 - 市民留言

蒿子港千吨级码头获批,汉寿岩汪湖的怎么样了?为什么老是落后于别人呢?http://www.changde.gov.cn/art/2013/9/3/art_113_1390597.html

2013-09-05 07:54 来自版块 - 汉寿社区

热烈欢迎汉寿捷安特骑迹俱乐部张奇童鞋骑行西藏凯旋而归,今天下午5时在319国道太子庙举行欢迎仪式,诚邀各位车友届时光临。仪式后集体FB。

2013-08-27 11:28 来自版块 - 骑行天下

八月秋风渐渐凉,花岩溪水叮咚响。我们穿上骑行服,踩着单车把歌唱。本周日(25日)低碳骑行一日游,去花岩溪观溪流,听泉水叮咚响,品农家私房莱,喝一壶花酒。往返行程140公里,小型长途拉练。AA制FB,早7点从车店准时出发。欢迎各位参与,精彩骑行不容错过。

2013-08-22 09:18 来自版块 - 骑行天下

一行12人三车于7月4日中午出发,观矮寨大桥,游览边城,夜宿黔江。(手机拍摄)

2013-07-09 13:19 来自版块 - 畅游天下

邀几个好友 寻访本地风光(汉寿南阳嘴息风湖) 欢迎大家挖掘

2013-07-08 11:04 来自版块 - 骑行天下

汉寿捷安特 纵情金陵水库 照片不多 望指教

2013-07-08 10:39 来自版块 - 骑行天下

汉寿捷安特 纵情金陵水库

2013-07-08 10:23 来自版块 - 骑行天下