昨天跟一同事聊天,他说他丈母娘头疼,在武汉仁济医院检查花了二万多块,可什么问题都没检查出来,二万多块钱花得一点价值都没有----我是比较赞同他的观点的。可能有人会说,医院增添检验设备需要设备成本,维护设备需要维护成本,请化验员检查员需要人工成本;可是不知道大家想过没有,疾病本来是... 全文

05-16 10:08 来自版块 - 市民留言

看到德景园保安打人的视频,是个小年轻,血气方刚。同为年轻人的我,觉得他真傻。当然这是我的主观想法,我觉得他真的不值得:事情曝光了,发到网上了,公安注意了,这个小年轻被当做出头鸟,连物业公司接受采访时都说打人的保安不对,是保安自己的行为。把物业公司和保安两者撇得很清。最后这个年轻保... 全文

05-15 12:29 来自版块 - 市民留言

前两年价格降得这么厉害,买的人寥寥无几。今年价格一下子涨起来了那么多,买的人却反而多了那么多。买东西低价买高价卖,这是常理;但从这形势来看,这些人却是追涨杀跌?虽然常德这里不算是炒房,买的应该也是刚需,但这样扎堆在涨价的时候买,也违背常理了吧!常德人很有钱吗?反正我是觉得搞一个钱... 全文

05-10 09:57 来自版块 - 市民留言

常德现在不是发展旅游吗?当年刘备在甘露寺取亲,取了孙权的妹妹孙尚香;常德可以在甘露寺设立这个主题!

05-04 11:41 来自版块 - 市民留言

妈妈今年52岁,村干部告诉她,她现在可以交养老保险,每年交200元,交到60岁,到时就可以领养老保险了,问我划不划算。并说我们那村里的人,很多都交了。并说交保险费了会照相,并发一个交保险的小本子。其实我也不清楚划不划算;我一直对保险都持排斥和怀疑态度,新闻和周边的人,都几乎是交保... 全文

04-25 11:28 来自版块 - 市民留言

为什么新一代年轻人都不喜欢将钱存入银行?我还真问过很多身边的三十多岁的年轻人,他们都喜欢将钱存到微信或者某宝,存银行的钱,几乎就是方便临时取现的少量零钱;喜欢冒点风险的,喜欢买点基金,网络理财或者P2P;专业点的,玩玩股票;不愿意冒险的,就存在微信或者某宝,使用时就立马转出来。问... 全文

04-24 10:51 来自版块 - 市民留言

有哪位知道沅江五桥什么时候开建,什么时候通车?

04-19 12:42 来自版块 - 市民留言

广州到张家界,经过常德的K9036之前是T8316,这趟车之所以被很多人选择,是因为时间最短,只要10个半小时,另一个是时间最好,一般20:00左右从广州出发,06:30左右到常德。可自从这次调图了后,这个K9036从广州到常德具然买不到票了,而到临澧有大把的票。以前T8316常... 全文

04-10 11:22 来自版块 - 市民留言

前天从紫桥打了滴滴到桥南,滴滴司机真不错,帮忙把东西放进后备箱,下车又帮忙从后备箱拿下来;人是好人,就是人才20多岁,但话太多:在车上,我这个乘客都没怎么做声,就他一个人在说:一下子就常德除了长株潭,是湖南省经济最好的;一下子又说那天他跑滴滴是因为跑够20单了奖励50元钱;一会儿... 全文

04-05 11:08 来自版块 - 市民留言

颇具知名度的湖南经视报道,将充分利用石长线,年底将开通长沙至益阳,常德方向的动车。这本是一件还不错的消息,但静下心来一想:不好!当前最快的T字头火车,从长沙到常德58分钟,动车最多再节约20分钟,可能还节约不了;但是价格肯定不是当前的T字头的价格46.5元,如果涨价,这就非常不划... 全文

03-28 09:38 来自版块 - 市民留言

不太懂足球,但一直以来,总觉感足球的角球,点球,是因为对方犯规而罚得来的,虽然这是规则,但这两类球本身开球就对对方存在严重危胁了。即使进球,也难以体现球队的真实水平,犹如乒乓球对方发球失误而使已方加分一般。所以国足还是在努力加油,才能胜利到最后,不能把自己的胜利寄托在对方的失误身... 全文

03-24 09:52 来自版块 - 运动户外

我三月底晚上要回常德,可因什么调图,时间比较合适的K9076和T8316次车都暂停预售,其它车次时间不合适。请问3月31日,这两趟车售票什么时候恢复? 时刻表什么时候开始改变?

03-02 10:29 来自版块 - 市民留言

尊敬的火车站管理处领导:您们好!我想买3月29日晚上广州回常德的火车,发现T8316和K9076都因为火车运行图调整而停止发售。请问这天的火车票销售从几号恢复,调整后的火车时刻表是怎么样的?如果有什么疑问,请不吝让我知道,谢谢!

02-28 20:17 来自版块 - 市民留言

房贷80万,已还五年,还剩60万;本来还剩15年还款期限;但想两年还清,可以第一年先提前还50万,第二年每月保持还款,然后年底结清10万吗?

02-20 16:23 来自版块 - 市民留言

本人澧县户籍,现因二代身份证有效期将至,要续办二代身份证,办理时续要录指纹(之前07年办的二代身份证未要求录指纹);可是回澧县不方便,可以在常德市武陵区政务办证中心(市级)录指纹续办吗?

02-15 13:54 来自版块 - 市民留言

春节期间从常德到澧县往反两次,共在常德汽车总站和澧县汽车站各买过两次车票,每次问售票员多少钱,售票员都说的车票+保险的钱,然后给你一张车票和保险票;然后我说不要这个保险,售票员就给我退掉保险。但是,看起来不是强制卖保险,因为你可以退得掉;但是我随机询问了几个乘客,他们都没有注意这... 全文

02-02 14:08 来自版块 - 市民留言

我的二代身份证将过期,现在的身份证是没有按指纹的身份证,重新续办需要按指纹;请问:1,在澧县办证中心续办时,是否需要带户口本?2,澧县办证中心初几上班?3,在广州是否有以办理第一次录指纹的身份证?

01-29 16:15 来自版块 - 市民留言

昨天,打了一个滴滴从江南大院附近到桥南久光百货;黑色.哈弗H6, 车牌为湘J286JX的伍师傅接单;一分钟后,该师傅用:186,7369,0755电话打给我,说大年初一不打表,上车就要30元;我说不能接受,他要我取消定单(因为他取消对他不利);然后我没有及时取消,该司机接二连三给... 全文

01-29 12:30 来自版块 - 市民留言

记得去年冬天左右吧,感冒了一星期,康复了;但后来因感冒弄成支气管炎,近半个月才好;主要的症状是:遇冷或晚上咳嗽;带少量痰。今天前不久,又感冒了近一周;后来又同样的症状,诊断同样为感冒引起支气管炎;差不多二十来天了,还没有完全好完。想起我奶奶在世时,她六七十岁时,天天咳嗽,实在难受... 全文

01-09 16:47 来自版块 - 市民留言

今天是腊八节了,你吃了八宝粥吗?中国有句古话,腊八腊八节,要吃八宝粥。

01-05 10:54 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部