有哪位会常德牛肉粉的牛肉码子的具体做法? 能不能帮忙分享一下,谢谢了!

10-16 15:18 来自版块 - 朗州社区

国庆回常德,一个很深的体会,就是常德的mobike投放得有点过少。并不是随处可骑。有些人甚至将车当作自己的私家车,放在楼道,家门口。我见过一个卖菜的,他居然把车放到他的铺位那里。虽然这是自私的表现,但也与mobike投放不足有关。可能投放多了有损市容,但我还是觉得骑车好,环保,不... 全文

10-12 11:08 来自版块 - 市民留言

常德的钵子菜很好吃,自己也可以做,但味道真的比饭店里的差一点。请问:鸭肉钵子怎么做才最好吃?

10-11 12:34 来自版块 - 市民留言

从视频来看,的士司机十分嚣张。接受媒体采访时,说救护车司机说话很冲。其实,就算救护车司机说话很冲,要其保护现场没有错。而该司机拦着救护车,情况就十分严重了。如果伤者伤得严重,这样一拦,延误的救治时间,谁能担当得起。为了跟别人赌气,致别人生命于不顾,真是太可恶了。这个的士司机,我看... 全文

10-10 10:57 来自版块 - 市民留言

看到常德公积金中心回复网友说“现在外省缴纳的住房公积金可以在常德贷款”。五年以前,外省缴纳的住房公积金不可以在常德贷款,当时就办了银行商业住房贷款,即然现在已经可以了,如何将已有的商业贷款转换成住房公积金贷款?如果可以的话,是用公积金贷款放的款去偿还银行的商业贷款,然后我们再还住... 全文

09-29 10:09 来自版块 - 市民留言

09-21 11:22 来自版块 - 市民留言

国庆回家从长沙转回常德,打算坐动力,虽然没提速,虽然价格传言要61,但比汽车安全,比汽车舒适,所以仍然还是要选择动车。但是看了网友贴的动车车箱图片,这么多站的空间,像个公交车,我很担心上车了不对号入座,别人跟我抢座位,这样的话,还是如坐T,K字头了。所以有哪些知道底细吗?是不是按... 全文

09-13 16:41 来自版块 - 市民留言

国庆节9月30号准备回常德,之前说9月21号开通动车的现在没有影,而T字头火车也取消了;我9月30号的票是大概18:30左右到达长沙南;如果到了9月30号,动车还是没开,T字头火车又没有恢复,我该怎么办?我计划是赶19:30分的T字頭或者D字頭火車的!別的車就沒有這么合適的時間了... 全文

09-01 14:33 来自版块 - 市民留言

虽然石门县是常德所有县中经济发展最好的一个县,但目前整体房地产市场稳健的时刻,可石门的房价节节高升,几乎赶上常德市武陵区的房价了,且很多楼盘已经没有了房子可卖?这种情况造成的原因是什么?

08-16 08:58 来自版块 - 市民留言

石长开动车以后,票面上会不会标有"网折"?因为速度没达到动车标准[图片]. 就像途经宜万铁路的动车一样,票面上就都写的有"网折"

08-15 12:47 来自版块 - 市民留言

突然看到一个新闻,就是犯罪嫌疑人逃跑,希望老百姓提供线索的通知。有些通告上面,写明犯罪嫌疑人的身份信息及犯罪信息后,老百姓可以一目了然的知道并可以通过一些途径确认到其犯法情况,如果真的有人发现此犯罪嫌疑人而不报,国外虽有沉默权,但根据当前国内的法律,至少也应该算个知情不报。但还有... 全文

08-14 15:38 来自版块 - 朗州社区

又在网上又看到一个新闻,石长铁路将开通200公里时速动车组,但不知道这个消息是真是假?

08-10 11:29 来自版块 - 市民留言

长沙→常德→益阳动车组有望下半年开通!车厢细节曝光~ 分享 0评论 2017年08月03日13:04 长沙晚报 石长铁路即将开通动车组, 意味着益阳、常德两个地级市将结束没有动车的历史, 省城长沙前往两地的时空距离进一步缩短 记... 全文

08-04 16:53 来自版块 - 市民留言

前几天,看到常德日报,常德晚报,尚一网以及益阳和常德的地方媒体大量报道长常9月1日在石长复线开通动车,然而,在9月1日的车票预售中可以看到,仍是T字头火车,D字头火车并没有如各媒体所报如期开动,但各媒体肯定是得到了某些方面的证实的,然而这些证实却并非真实,这又是打谁的脸了呢?

08-03 09:05 来自版块 - 市民留言

石长复线动车本月20日交车 拟定9月1日正式开行2017-08-02 08:52:39 [来源:尚一网] [作者:胡秋菊 蒋韧 刘雨林] [编辑:金灵]字体:【大 中 小】尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 蒋韧 刘雨林)昨日,记者从常德市交建投集团了解到,石长复线动车本月20日交车... 全文

08-02 10:58 来自版块 - 市民留言

当然,有传言说设在既有的常德站,这也算是资源整合再利合。但这也不是最优的选项嘛!所以请大家议一议,常德高铁站设在哪里最为合理?

07-19 11:21 来自版块 - 市民留言

在桥南杂货大市场那边,善卷路与玉霞路交汇处,新建一个南城天街,这几天看宣传还挺牛b的,于是我百度一下,我的天,宣传口号不得了。不过,对于未真实建好开张的东西,我都保持怀疑态度,就如常德的高铁与的士管理改善一样。下面是它们的宣传口号。有哪位知道,这个南城天街到底是什么来头?----... 全文

07-19 11:01 来自版块 - 市民留言

今天去广州一社区给小孩打预防针,通知告知要出示有效期内的广州居住证和接种的本本;可是我的居住证已经到期了.我说居住证过期了,看到打针的小孩好多,我又不想重跑一次,我说我就在附近上班,不信你看我工作牌;医护人员说必需要有有效期内的居住证,工作牌是没有用的。没办法,于是我就打算走了,... 全文

07-18 11:21 来自版块 - 朗州社区

在前面的贴子看到有网友咨询常德好吃的米粉有哪些,勾起了我想吃东西的欲望,说实话,在常德还没有吃过多少好吃的。现在想统计一下常德好吃的粉馆和饭店有哪些?具体对应的位置在哪里?

07-14 10:57 来自版块 - 市民留言

网传9月份长常开通动车,现在到了7月中旬了,也没见常德有什么动静,莫非又是泡泡?

07-13 09:43 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)