虽然石门县是常德所有县中经济发展最好的一个县,但目前整体房地产市场稳健的时刻,可石门的房价节节高升,几乎赶上常德市武陵区的房价了,且很多楼盘已经没有了房子可卖?这种情况造成的原因是什么?

08-16 08:58 来自版块 - 市民留言

石长开动车以后,票面上会不会标有"网折"?因为速度没达到动车标准[图片]. 就像途经宜万铁路的动车一样,票面上就都写的有"网折"

08-15 12:47 来自版块 - 市民留言

突然看到一个新闻,就是犯罪嫌疑人逃跑,希望老百姓提供线索的通知。有些通告上面,写明犯罪嫌疑人的身份信息及犯罪信息后,老百姓可以一目了然的知道并可以通过一些途径确认到其犯法情况,如果真的有人发现此犯罪嫌疑人而不报,国外虽有沉默权,但根据当前国内的法律,至少也应该算个知情不报。但还有... 全文

08-14 15:38 来自版块 - 朗州社区

又在网上又看到一个新闻,石长铁路将开通200公里时速动车组,但不知道这个消息是真是假?

08-10 11:29 来自版块 - 市民留言

长沙→常德→益阳动车组有望下半年开通!车厢细节曝光~ 分享 0评论 2017年08月03日13:04 长沙晚报 石长铁路即将开通动车组, 意味着益阳、常德两个地级市将结束没有动车的历史, 省城长沙前往两地的时空距离进一步缩短 记... 全文

08-04 16:53 来自版块 - 市民留言

前几天,看到常德日报,常德晚报,尚一网以及益阳和常德的地方媒体大量报道长常9月1日在石长复线开通动车,然而,在9月1日的车票预售中可以看到,仍是T字头火车,D字头火车并没有如各媒体所报如期开动,但各媒体肯定是得到了某些方面的证实的,然而这些证实却并非真实,这又是打谁的脸了呢?

08-03 09:05 来自版块 - 市民留言

石长复线动车本月20日交车 拟定9月1日正式开行2017-08-02 08:52:39 [来源:尚一网] [作者:胡秋菊 蒋韧 刘雨林] [编辑:金灵]字体:【大 中 小】尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 蒋韧 刘雨林)昨日,记者从常德市交建投集团了解到,石长复线动车本月20日交车... 全文

08-02 10:58 来自版块 - 市民留言

当然,有传言说设在既有的常德站,这也算是资源整合再利合。但这也不是最优的选项嘛!所以请大家议一议,常德高铁站设在哪里最为合理?

07-19 11:21 来自版块 - 市民留言

在桥南杂货大市场那边,善卷路与玉霞路交汇处,新建一个南城天街,这几天看宣传还挺牛b的,于是我百度一下,我的天,宣传口号不得了。不过,对于未真实建好开张的东西,我都保持怀疑态度,就如常德的高铁与的士管理改善一样。下面是它们的宣传口号。有哪位知道,这个南城天街到底是什么来头?----... 全文

07-19 11:01 来自版块 - 市民留言

今天去广州一社区给小孩打预防针,通知告知要出示有效期内的广州居住证和接种的本本;可是我的居住证已经到期了.我说居住证过期了,看到打针的小孩好多,我又不想重跑一次,我说我就在附近上班,不信你看我工作牌;医护人员说必需要有有效期内的居住证,工作牌是没有用的。没办法,于是我就打算走了,... 全文

07-18 11:21 来自版块 - 朗州社区

在前面的贴子看到有网友咨询常德好吃的米粉有哪些,勾起了我想吃东西的欲望,说实话,在常德还没有吃过多少好吃的。现在想统计一下常德好吃的粉馆和饭店有哪些?具体对应的位置在哪里?

07-14 10:57 来自版块 - 市民留言

网传9月份长常开通动车,现在到了7月中旬了,也没见常德有什么动静,莫非又是泡泡?

07-13 09:43 来自版块 - 市民留言

今早在医院看到一幕,某人拿着自己的医保卡给自己的儿子看病门诊缴费,被告知只能用医保卡个人余额部分缴费,而不能享受医保报销。于是其患儿家属就与医院的收费员吵了起来,收费员解释道:医保统筹报销只适用于参保者自己,不能用于别人报销,但别人可以用个人余额交费。患儿家属反驳道:“自己的儿子... 全文

06-28 10:34 来自版块 - 市民留言

9月份常德动车组到长沙哪个站?是到火车总站还是长沙南站?上次听人说,铁总正在加紧铺架捞刀河至长沙南站的铁轨,请问这个属实吗?如果属实,那真是常德人的福音,真的要感谢政府做出的努力。有没有哪位权威人士确认一下?

06-23 14:06 来自版块 - 市民留言

久申煤气公司以前不支持网上交费,就连刷卡也不行;只收现金,多多少少有点不方便。6月份初一天,带着自家的煤气卡去久申煤气公司缴纳煤气费,到了窗口,看到玻璃上贴了一张告示,于是我就看了起来,边看边掏钱包里的煤气卡,居然掏错了掏成我的信用卡了,收费员热情的说:“你把银行卡给我了?!” ... 全文

06-21 16:00 来自版块 - 市民留言

新建的河街比德国小镇,被炒得沸沸扬扬。早就听亲戚朋友说起,那里很不错,于是心里痒痒的。话说端午回常德,抽了一天晚上,花了几个小时,在河街比德国小镇都去转了转。个人比较喜欢河街,当然这是个人感受,不代表别人哦!河街建得很古典,有点凤凰古镇的味道,但比凤凰古镇看似高档一些。又有很多好... 全文

06-09 10:58 来自版块 - 市民留言

自从有了小孩后,就有做保险的一直在向我推销商业保险(包括教育基金,疾病险等等);从性价比来说,小孩买保险还是比较划算的。比如大多数保险,一年交四五千多,连续交10-30年,可保终生合同约定的疾病;且最后还可返还本金。跟一些比较有钱的同事朋友聊过,他们大多数都缴纳商保;但个人认为,... 全文

06-06 14:17 来自版块 - 市民留言

三年前因澧县合村后,户口本地址随即更改成为新村的地址:澧县宜万乡洪桥村民委员会11组而十年前的身份证地址认为旧地址:澧县宜万乡洪家村11组因村名不同,而不被常德鼎城区政务中心人员认可而续办身份证。如果要保持一致,必须本来回村或者回县更改。可我们的理解,合村到是国家行为。所带来的不... 全文

05-31 11:04 来自版块 - 市民留言

因身份证快到期了,起了一早来到常德鼎城区政务中心给身份证续期(这里可办异地),我是澧县人,身份证十年前办的,三年前澧县合村,于是身份证地址与户口本地址显示‘’村‘’不同,其他都一样(如图)。可工作人员莫玲说“你的地址不对,回澧县打证明去”,于是不给办理。听到这话很是惊讶,国家已三... 全文

05-31 10:29 来自版块 - 市民留言

做为一个20来岁的年轻人,本来应该对新事物都要体验一下的,可惭愧得很,常德很多好玩的地方没去过;这次端午节回来,打算带着老婆,孩子和妈妈去柳叶湖玩玩,在网上看了图片,风景还是挺美的。但不知道实际如何,不玩太刺激的项目,就走走逛逛,请教有什么推荐吗?

05-25 15:53 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)