万能的网友,我想咨询下常德城区有没有那种专门的0-3岁婴儿托管中心,早上上班时候送过去,下午下班的接回家的。有线索的帮忙留言,感谢感谢!!

2017-07-21 09:45 来自版块 - 市民留言

常德湘雅医院是常德市惠及民生的一项大工程,我是一个木工,很荣幸我也能参与建设,贡献自己的一份力量。2016年4月4日我和几个乡亲(都是做木工的)从某小工程公司手里接手了两层楼的木工,按照当初公司的意见是按承包价给我们,我们都很努力的做工,因为多做一点就多拿一点钱,到去年腊月十几里... 全文

2017-03-14 09:30 来自版块 - 市民留言

临澧合口大桥十字路口,简直就是个坑,安装个红绿灯没有标志线,我擦,去年国庆经过那里,莫名其妙说我违反禁止标线指示, 你倒是画个线让我来看哈撒,烦躁!!网上搜索了一下临澧合口大桥十字路口,居然全是违章记录,想来这地方在全国也是出了名了!!

2016-05-06 11:41 来自版块 - 市民留言

5路车简直是出常德市滴丑,稀巴烂滴车还在跑,座椅不是没得靠背就是穿眼,有滴好心司机还拿铁丝绑了哈,不绑估计都散架哒,车子开关门跟打雷样滴,黑死个人。再有就是5路车上面老年人、送小孩的居多(路线经过几个大菜场、小学),车子小、座位少,每次都看到老年人还站在车厢里滴。5路车基本穿越大... 全文

2016-04-27 14:52 来自版块 - 市民留言

车辆经过圆形红绿灯路口能否借道非机动车道右转弯?市区有好多地方都是圆形红绿灯,本来路就窄,划了两条道旁边还划个非机动车道,有时候右转要等前面直行的车辆走完才转得了,要等上两个红绿灯,实在是怕违章。网上有的说可以走非机动车道右转,有的又说不行,有没有人晓得常德市的情况??

2016-04-25 10:13 来自版块 - 市民留言

我之前在公积金贷款,那时候都不懂,现在到网上查了下等额本息和等额本金,我发现我的还款方式是等额本息。我想问下,我能改成等额本金的还款方式吗?需要什么手续?

2016-04-19 10:19 来自版块 - 市民留言

2015年12月25日在市妇幼喜得千金一枚,今天接到一个电话17077427905,一口不标准的普通话,说是有一笔新生儿补贴1680元下来了,到财政局,让我打17077427898找财政局负责人领取。我擦,这么低端的骗子手法,怎么还出来害人!!!更可恶的是市妇幼出卖个人信息给骗子... 全文

2016-01-07 11:46 来自版块 - 市民留言

第二次发帖问,上次的帖子石沉大海了!!!!!!前两天有几个外地口音的工人来到我家,说是昆仑燃气公司的,搞检修更换穿墙管,文件如图,当时不知怎么聊到收费上面,他们说不是免费的(文件上面偌大的免费两个字),要几百块钱,我问具体几百他们又不说。后来就没更换。我想问下,这个事情是真的么?... 全文

2015-12-02 09:07 来自版块 - 市民留言

前两天有几个外地口音的工人来到我家,说是昆仑燃气公司的,搞检修更换穿墙管,文件如图,当时不知怎么聊到收费上面,他们说不是免费的(文件上面偌大的免费两个字),要几百块钱,我问具体几百他们又不说。后来就没更换。我想问下,这个事情是真的么?还有我注意到文件上面的名字是房子以前老板的,我... 全文

2015-11-30 16:27 来自版块 - 市民留言

2014年到驾校报名,通过了科目一,考了2次科目二没有考过,后来因为怀孕生小孩耽误至今,马上三年期限就要到了,肯定是学不成了。。我想问下我这种情况可以申请退学不??

2015-11-26 11:54 来自版块 - 市民留言

wit5571535我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 10:14 来自勋章

wit5571535我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-14 15:50 来自勋章

网上居然找不到常德汽车总站或者南站的官方主页,也找不到时刻表。

2013-10-26 09:10 来自版块 - 市民留言