今天回四新岗,窗口售票小姐要求购买到临澧的全程票,不知相关部门是否有此要求?如果真这样,乘火车去衡阳那不还得买广州的票么?

2017-01-22 15:46 来自版块 - 市民留言

刚刚警报声大作是什么事情?

2013-11-01 09:34 来自版块 - 市民留言

汤家坪圆盘,我真的好爱好爱你,因为你的凹凸有致、曲线玲珑,又朦胧诗意,我与大地来了一次热烈的亲吻! 汤家坪圆盘啊,我爱你铺满活动碎石的路面,行走其上,那就是一场特技表演,人人皆是特技演员,只是少了观众的鼓掌! 汤家坪圆盘啊... 全文

2013-10-15 09:27 来自版块 - 市民留言

国家重点工程新准线沙拐特大桥使用不合格混凝土 工区经理艾建忠带人砍砸农民工 时间:2012年5月22日12:30-13:00地点:内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗神华新准线中铁24局巴准6标沙拐特大桥7号墩投诉原因:1.甲方(艾建忠)违规为施工方(刘茂英,常德市桃源人)所承包的桥墩提供... 全文

2012-07-10 10:48 来自版块 - 市民留言

3月29日上午10时前后,芙蓉路口附近先后传来几阵爆竹声,浓烟遮盖芙蓉路小学校园,时间长达五六分钟,相信附近的几所学校上课均受影响,不知可否有部门管?

2012-03-29 09:59 来自版块 - 市民留言

大概一月左右,本人曾发过贴,但没有回应。在烟厂联合工房后门南侧,有一处下水道,常年粪水横流,过往的行人捂着鼻子逃也似的跑,特别是大热天,更是难受。怎就没有部门出来管管,这也是民生啊!

2011-10-30 09:05 来自版块 - 市民留言

10月29日晚9时许,本人在武陵阁打的,到目的地后,计费器显示8.2元,在先给6元钱后,又将一叠零钱让的哥自己拿(本人正在接电话),的哥拿过去,稍作迟疑后便不清点,眼神微微瞟了我一下,将钱夹在了自己的收入中。其时,本人已经有意在零钞中多夹了10元,想用一位普通市民的方式检... 全文

2011-10-30 08:57 来自版块 - 市民留言

近日在户外广告上看到,常德无线电视台费300元,年收视费180元,怎么和我们每月24元收视费不同啊?

2011-10-15 15:33 来自版块 - 市民留言

烟厂联合工房后大门南侧粪水横流一月有余,过往路人掩鼻捂口练功,创文没解决,现在可有办法?

2011-10-12 08:55 来自版块 - 市民留言

快过年了,为何武陵区教师绩效工资还不发,我们是靠她吃饭的,大爷们,你们行行善心吧

2011-01-17 12:11 来自版块 - 市民留言

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)