本人所住永安社区一组,自去年搬家来一直按时缴纳水费,水量也就10来吨左右。上月收到短信说我欠费145元,我一星期前还查余额60几元。虽有质疑,还是交了水费。看了水费单才知道,我11月竟然用水45吨,水费200多元。查过之后才知到我多交了100多的阶梯水费。我8.9.10月竟然一滴... 全文

2016-12-19 17:20 来自版块 - 市民留言

520常德我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-02 10:24 来自勋章

鼎城区自去年推动临江棚户区改造以来,棚改办一直对外宣称所有补偿都会公开透明,不会存在暗箱操作。说早签字晚签字都一样,说什么抢搭抢建都一律不会予以补偿。现在是信息社会,你当老百姓是生活在真空中的啊?我母亲A02区H0177号拆迁户原住民,哥哥有残疾,一家人相依为命,老实本分,一切听... 全文

2016-04-05 22:24 来自版块 - 市民留言

本人表弟于4月4日下午18时许,在一公交车上因口角被两青年围殴。辛得人民警察罗彬及时制止,未让事态造成严重后果。在罗彬义正言辞的教育下,对方嚣张气焰得以遏制。并对我表弟赔理道歉及支付了医疗费。在对方找了所谓熟人的情况下,警察罗彬并未偏袒对方。所以本人借贵论坛为秉公执法的人民好警察... 全文

2016-04-05 13:56 来自版块 - 市民留言

520常德我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-19 23:42 来自勋章

我们花船社区文化巷(区党史办对门)的全体居民接你们来喝水!一个多月来自来水不是黑就是黄,有时洗衣都不行。老老少少都回到原始社会了,到处找水源!请你们密切联系群众,走到群众中来喝口黑水!

2014-03-27 19:03 来自版块 - 市民留言

本人于4月18日上午去到鼎城区电力局缴费大厅办理业务。由于头次办理不懂流程,加上领教过某些机关窗口工作人员的傲慢。于是就抱着忐忑的心情去咨询。工作人员李媛扎着马尾,脸上总挂着微笑,说话时温柔有礼,耐心细致给我解释办理流程,使我很顺利的办完了业务。借贵论坛对电力局工作李媛以示表扬和... 全文

2013-04-18 15:30 来自版块 - 市民留言

几天前因为一场民事纠纷,走近了城南派出所.对比某些民警的跋扈.年轻民警张小军对当事人的态度和蔼而温馨,体验了真正的警民和谐!他一颗火热的心总是深藏于冷峻的外表,值得表扬!

2013-02-20 09:46 来自版块 - 市民留言

今天在菜市场看到此物,觉稀奇,遂问之,言辣椒.

2012-07-31 00:35 来自版块 - 市民留言

本人于2010年去审驾照,被告知可2年一审.于是2011年未审.今年听说又要1年一审了.

2012-06-06 22:38 来自版块 - 市民留言

!两位高人,在下佩服!给广大网友传授哈经验撒!

2012-05-22 00:01 来自版块 - 市民留言

听说桥南临沅路以北将划为棚改区,都开始摸底了.沅江南岸打造集甲级写字楼、购物中心、商业街及高品质生态居住区于一体的大型城市综合体。项目将于2012年初动工建设,计划5年内全部建成,建成后将成为我市最具辐射力的新兴商务核心区及中高档居住区。

2012-05-16 13:44 来自版块 - 市民留言

各位大侠,本人在此谢了!

2012-03-02 14:38 来自版块 - 市民留言

老是停水!!!!!强烈愤慨...而无奈!!!

2010-12-21 17:03 来自版块 - 市民留言

关于德安居委会居民潘治明(外号潘六儿)夫妻有社保还吃低保,是何道理???

2010-05-15 23:00 来自版块 - 市民留言