都说房子,那我也说说。本人从没有有心炒房。第一套(本人家乡小镇上);本人2006年购入土地面积500平左右,房子破“榨房”一样,购入价格:63000元,目前在手上,这个不会卖,养老要住的。第二套:2008年购入;离常德市一医院600米,28W(3000左右/平)购入,去年年头卖出... 全文

2017-07-04 15:46 来自版块 - 市民留言

农民工给家乡父老拜年!

2017-01-27 09:45 来自版块 - 市民留言

ﺩﯛﻣﻠﻪﻧﮕﻪﻥ ﻳﺎﯕﺎﻕ ﺋﯚﺗﺘﯩﻜﻰ ﺗﺎﺷﻨﻰ ﭼﯜﺷﯜﺭﯨﺪﯗ

2016-09-27 10:15 来自版块 - 市民留言

中国农民工我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-06 16:44 来自勋章

中国农民工我获得了“VIP会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-06 16:43 来自勋章

常德论坛发贴有错字后为什么没法改了?管理员修正一下。

2016-03-23 09:10 来自版块 - 版务专区

真实记录: 队里有一小孩,小时候孩子听话得很听话,从不骂人,父母都打工去了,只有一爷爷,小孩跟着爷爷生活;14年前我逗他,结果他怒了,骂我:“你打工去,你打工去”! 他爷爷说:“他骂人就是这句,让你的打工去”! 今年回家后发现他17岁,没上学了,又... 全文

2015-12-31 14:06 来自版块 - 市民留言

各位网友: 你们好! 首先谢谢过去一年朋友们的关心与支持;2015年是我关注常德论坛的第6个年头,在这几年里,共同见证了家乡发展及论坛的壮大! 论... 全文

2015-12-31 11:07 来自版块 - 市民留言

古镇开发,一拥而上,常德也在赶别个地“黑屁股”用现代化工业化的方式建设、开发古镇、千镇一面、没有特色,有啥用? 古镇游过于单一,顶多是白天逛街购物,晚喝喝酒、唱唱歌歌,我们可考虑将有常德有价值的传统村落,保留、保护下来,现在正在消失的村落我们没有人去想到保护,而是想办法... 全文

2015-10-31 21:10 来自版块 - 市民留言

管理员,请问:你们的 “常德论坛管理员值班人员签到”坚持了多久? QQ在线吧都在线,但就是看到到谁值班,一件事重要的是坚持啊。

2015-10-30 11:25 来自版块 - 版务专区

管理员同志,你移我的贴到服务版块,请别乱用你的权力! 我是骂人了还是人身攻击?还是发的内容与常德无关?我无非是想有人看看那家有困难的人现在生活得怎么样?有错吗?

2015-10-30 11:16 来自版块 - 版务专区

建议“老江”去那个“小雯妈”家去看看; 告诉她在北京的老乡问他们家好(请别说是坛谈的“中国农民工”,谢谢”。具体怎么走可以问下“皇上”。 如果不去也无所谓,求其他网友别在此贴跟骂人之语谢谢!!

2015-10-30 10:41 来自版块 - 版务专区