本人妻子医保一直在常德,由于工作原因到异地工作,2016年在常德社保局医保处办理了异地就医和异地生育申请,2017年我妻子在异地保胎住院一次,我在住院前打电话给7817360(医保),她们说叫我联系生育保险,我又打电话给生育保险(7813078),她们告诉我知道了。 ... 全文

2017-09-26 09:50 来自版块 - 市民留言

最近老有些人,发帖子,谈股市,把股市上升到保卫国家的层面上,我在这里奉劝大家,千万不要听他们蛊惑,这些人估计就是证券公司或放高利贷的,股市不是一般人玩得,小玩下,涨点知识没问题。不过想赢钱太难了。首先买卖国家和证券公司要收费,其次你和国家,机构,专业基金玩这个那绝对处于... 全文

2015-07-10 09:30 来自版块 - 朗州社区

6月22日,早上9点多点,在芷兰站等车,去火车站。这俩14路车过来了,车牌号湘J0465.,不知什么原因没停,排在内道等红绿灯,一会车门又开了,估计是有人要下车,这样就这能在马路内道上下客了!多危险,路上都是车!这车一路开向火车站,一般没人上下,到站是不停的,更奇葩的是这车既然在... 全文

2015-06-24 11:39 来自版块 - 市民留言

7月28日,我乘坐欣运集团湘(车牌j19030)上午9点过6分常德开往衡阳的长途车,车从车站开出来时,大概不超过一半的人在车上,也就是说不超过一半的人是在汽车总站买票上的车,车从汽车总站出来,就开始不停的开始慢慢悠悠,一路在车站外拉客,更让人诧异的是,这个车刚出站就开始公然... 全文

2014-08-02 11:13 来自版块 - 市民留言

7月28日,我乘坐欣运集团湘(车牌j19030)上午9点过6分常德开往衡阳的长途车,我推着自行车从汽车总站买票,过安检,把自行车装在车下的行李箱中,然后上车。在这个过程中没有一位工作人员给我说要给自行车打货票,但是到了衡阳,当我将自行车从行李箱取下,准备骑走时,车上工作人... 全文

2014-08-02 10:53 来自版块 - 市民留言

步步高10楼的鼎恒农业有限公司非法高息集资,诱骗老人,和前几年的盛唐模式几乎一样,坑害老年人,希望有关部门进行严厉查处!!!!!!!!!!!

2014-06-29 18:19 来自版块 - 市民留言

要搬家了,出售一套cav5.1环绕立体音响。原来6000买的,现在3000出了。还有一部小孩车,和大人单车。

2014-05-11 18:54 来自版块 - 同城交易

本人由于在购买安装华帝热水器过程中受到华帝的欺诈,打算向法院起诉华帝燃具公司,希望得到专业人士的帮助1 我要走哪些流程 2我要准备哪些材料3 我大概会遇到哪些困难4 我的大概要付出哪些费用谢谢

2014-01-15 15:09 来自版块 - 市民留言

电动汽车开始普及了,主要是老年人使用,不用上牌,不用检测,到处乱停,乱放,最可拍是他们乱开,那家伙撞死人劳松的,人一跑找谁啊!!!

2014-01-14 12:35 来自版块 - 市民留言

给准备买华帝产品的消费者提个醒,希望你们买的时候千万不要先付款,等他们安装调试好了再付,否者像我一样,买个华帝热水器,这里装不了,那里装不了,退货还要收检测费,受一肚子气。注明下我的房屋结构可以说是非常大众化的户型,也不是装不了,就是要刁难一下!

2014-01-13 11:05 来自版块 - 市民留言

华帝作为一家上市公司,你这样欺骗,玩弄消费者,你的良心咬狗吃掉了吗!你口口声声说,你们不给我安热水器是按照相关规定,为了我的安全着想,你们是一家很专业的公司,所有的操作都是按照规定来的,首先,你们不给我安装热水器,让我没有热水澡洗,就是在为消费者服务吗!其次,你们真的是按... 全文

2014-01-12 20:47 来自版块 - 市民留言

华帝你太有敬业精神了,自顾你们的原则,完全不顾顾客需要,我真的很佩服你们!为了我的安全,你们坚持原则,你们不管我有没有热水澡洗,就是不同意安装热水器,说确切一点,是那个你们认为不和安全规定的地方,硬要我安装在窗户外面,我都给你们说了,我就算死了,也不需要你们负责,我可以给... 全文

2014-01-12 18:00 来自版块 - 市民留言

刚买了台华帝的热水器,真的快被他们气死了。 货到家后,给他们4008886288打了电话,叫他们来安装,第二天,果真接到安装人员的电话,可是一通话就不对,确定我们家位置后,马上来一句,“你们家那个热水器的排气管要经过浴室顶的铝扣板吧”,我想大多数家里都这... 全文

2014-01-11 18:20 来自版块 - 市民留言

美国总统养宠物,俄罗斯总统滑雪,打冰球,喝美酒,刚听说德国总理滑雪受伤了,我们那位伟大的毛主席原来也是游长江,烟不离口,周总理也是喝的茅台, 怎么现在宣传变成吃包子了,扫大街了。社会感觉倒退了!

2014-01-08 12:34 来自版块 - 回收站

谁知道气体打火机的充气罐那里有卖的?谢谢

2013-12-28 11:44 来自版块 - 市民留言

听说超过60岁的常德市居民(无工作,无社保)可以每月领50元左右的钱,是真的吗?具体怎么操作,这是什么钱?希望大侠指导下

2013-11-18 17:02 来自版块 - 市民留言

上个月 在柳州坐飞机回常德 在柳州机场候机厅有人向我推销当时是说 交600元 送600元 可以下次买机票 冲当机票钱 我觉得在机场候机厅 确实有他们vip厅 应该不会骗人 就买了张结果等我回来 想起来买机票时打电话 却被告知 确实我有1200元 但是是分批使... 全文

2013-10-13 11:38 来自版块 - 市民留言

体育中心那个游泳馆怎么还没开?

2013-06-21 15:55 来自版块 - 市民留言

说实在的 城管就是维护城市形象的 我们扪心自问 谁不想自己住的城市有个好的环境 那些商家 你们凭什么 把水果摆在外面堵塞交通 还有些餐厅 摆几个桌子摆在大街上 搞的垃圾一大堆 也影响交通 若果我们都自觉维护我们城市次序 我们的城管还需要 冒着生命危险维护城市形象吗!!!!... 全文

2013-06-08 10:05 来自版块 - 市民留言

最近来访

(12)
全部

Ta关注的人

(27)
全部

Ta的粉丝

(40)