我使用的是“掌上电力APP”缴费。据说每天显示的数据是实时的,真实的。似乎电力公司走在了前沿,既方便了百姓,又跟上了潮流。高科技啊,不再跟过去一样上门抄表了! 事实真是如此吗?是这个软件的数据是忽悠人的还是电力公司走的根本还是老一套,抄表啊抄表,悄悄的抄表... 全文

2017-08-20 22:00 来自版块 - 市民留言

随便下哪个监测APP

2017-01-10 12:24 来自版块 - 市民留言

用支付宝平台缴电费,不记得是哪个月发生的事了。反正我就成功了一次,等次月再缴的时候就提示不支持了。试了很多平台,发现微信等等工具也不支持。不过总算还留了个网银让我网上支付成功。 我觉得吧,这些能方便百姓的事情何不多多益善呢?

2016-01-28 23:13 来自版块 - 市民留言

全国水电、火电、风电再加上太阳能与核电,似乎我们的发电源越多,百姓就越用不起电。如今情况则更好了,正因有了电老虎的摸着石头过河并成功拢钱的前例可循,水霸王也急不可耐的嗷嗷跟上!我们一家5口人,电用多了心痛,水用多了更心疼!常德有我沅江河水,缺水否?!也难怪有那么多人不去首先解决沅... 全文

2015-12-09 17:50 来自版块 - 市民留言

看了区教育局的回复,我本是非常理解的。尺寸大了改了就是,就算自己掏钱改没也几个钱,但孩子回来跟我讲,他的老师在班上明确表示不会更换校服,学校也不会要求厂家重做!想必老师没得到指示前是不会这样公开讲的,所以请问你们教育局的同志有跟踪调查过吗?就说最简单的,拿去年100... 全文

2015-09-29 22:50 来自版块 - 市民留言

多家单位作为福利发放,具体原因不好猜测~

2015-08-16 21:51 来自版块 - 市民留言

沅水灬人家我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-08 22:12 来自勋章

朗州路的施工在深夜了还没消停。那钻头钻地的声音渗透到了人的心灵深处,几个小时下来,头是炸的,耳朵是鸣的……好吧,你们赢了,让我看到了公仆的施工队之强大。可是却让今晚的我实在找不出一个能够支持的理由,因为我突然有些惊讶市区内半夜施工该是多少年前的事了?十年,二十年?明天孩子们要去上... 全文

2013-09-14 23:31 来自版块 - 市民留言

上班路上堵得火大!回家路上堵得火大!在家还被闹得火大!!!尼玛!现在23点了,大街上还兵兵乓乓闹腾个不停!拆栏杆非要半夜拆啊?太阳的!!!

2013-09-13 22:53 来自版块 - 市民留言

自从省纪委颁布赈酒禁令以来,我是明显感受到赈酒风微乎其微了。往年这个时候各酒楼的谢师宴,升学宴是不计其数,今年我却是没见到过。 说句实在话,这个禁令对于有家室的我来说,谈不上兴奋。个中缘由,成家之人自有体会。毕竟对于平头百姓来说,赈酒无非是无利息的人情存款罢了。 不过也仅只相对于... 全文

2013-08-21 23:27 来自版块 - 市民留言

仔细看我的贴吧。。。我的贴讽刺您呢,懂不?“学哪不学哪全在你心思啊”,本以为这句话说得够清楚了,但你还不自知,好笑的认为我说常德要搞地铁。哈哈~~~就跟某网友说挖太阳山一样,总之懂了的就懂了,不懂的那个无下限。。。

2013-08-21 21:54 来自版块 - 市民留言

现在也没部门管“禁鸣”了,白天汽车喇叭响,晚上更响,每天都持续到凌晨2,3点多。城市升级成了文明城市,可这方面管理却倒退了7,8年!

2012-05-08 21:30 来自版块 - 市民留言

10月1日凌晨1点:50分收到短信,没想到这么晚了我们的公务人员还在用心工作,我那个感动啊真是无以言表。 短信内容如下: 温馨提示:请您携带8月龄至6岁儿童与10月1日~10日及时到辖区卫生院(社区卫生服务中心)接种含麻疹类疫苗(并带好儿童预防接种证)【常德市卫生局】

2011-10-01 12:00 来自版块 - 市民留言

长沙5元/半天,咪表2元/小时,总不成我们的收入与消费超过了省会吧?道路上新增了那么多停车位也没见到几辆,估计还发不了那400收费人员的工资。

2011-05-08 12:20 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(4)