鸡地组织我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-10 14:14 来自勋章

家里是华为的光猫链接TP-LINK的路由器。今天把电脑那打扫了下,后来玩手机时发现WIFI不能上网(手机显示WIFI已连接,信号强。路由器链接的另外一台电脑也不能上网了),请教达人怎么解决啊。已排除连接线的问题。

2014-01-18 22:15 来自版块 - 市民留言

想在新三闾路上找个实在的饭店,本人在外吃饭不多,三闾路那么多吃饭的地方,不知道选哪家。请美食达人推荐一家。要求能坐15人左右的桌子,价廉味美。

2013-12-18 21:50 来自版块 - 市民留言

现在你们在居民区楼顶安装信号发射塔的正规程序是怎么走的?如果周围的居民反对安装这个东西,你们会为了促进和谐不再安装、并拆除设备,还是会不顾及周围居民意见偷偷摸摸的强制安装。不要给我说什么这个东西辐射在安全范围内,那是哄鬼的。如果如你们所说,这东西的辐射在安全范围内,你... 全文

2013-09-16 20:10 来自版块 - 市民留言

小孩要上幼儿园了,请问下常德有哪些幼儿园还可以,价位不要太高(1期1W多的不要推荐了)。

2013-06-24 18:09 来自版块 - 市民留言

滑盖手机进水过,现在有声音屏幕不亮。估计排线坏了。诺基亚的指定维修点太贵了。咨询各位网友常德哪里有修手机又好价格又不虚高的维修点。

2013-04-29 11:01 来自版块 - 市民留言

我有个外地的朋友过来,想吃口味虾,本人平时不怎么吃这个东西的。求美食达人介绍干净,味道好,价格公道的吃口味虾的地方。

2013-04-16 17:39 来自版块 - 市民留言

韩国人组团去日本抗议,国内的愤青还在窝里斗吗?

2013-02-23 22:19 来自版块 - 市民留言

家里有闲置的衣服,想捐给有需要的人。请问哪里有接受的单位或组织?

2013-02-14 10:18 来自版块 - 市民留言

试题:客车上的安全玻璃在紧急情况下可起到救生的作用。答案:正确 这安全玻璃是逃生用的,怎么还起救生作用了?有达人给我扫盲吗?

2013-01-14 15:39 来自版块 - 市民留言

我随机抽的是直角转弯。 下午第七个。在等6号学员考试的时候心里还是有点紧张,我的定点停车不是太稳定(不过上车后就没有紧张感了)。上车后,调桌位,安全带。一切就绪转向灯、起步。侧方停车和坡路定点停车都还蛮顺利没有扣分,就在到坡顶下坡时候,提示器突然显示“车辆故障”。这是啥情... 全文

2012-12-28 21:15 来自版块 - 市民留言

我的倒桩移库已经考过,场内其它项目今年考不成了。请问 明年我是不是连倒车入库也要重考?明年场内项目是否允许停车打死盘子?

2012-12-20 08:42 来自版块 - 市民留言

是不是考试名额有限制?今天我们这好多人托关系交身份证和考试费。我们这些没关系的学员怎么办?我们都学了这么久了。能不能增加考试名额?

2012-12-17 17:53 来自版块 - 市民留言

今天科目一过关了,很轻松。错了2个题 一个大意了,一个是没见过的题。周五开始上车学习 加油。

2012-11-13 13:49 来自版块 - 市民留言

最近我家单元楼梯口装了个小的电信箱子,上面写的有(光纤)二字。请问是不是要对ADSL宽带进行改造?如果是ADSL改为光纤费用怎么收?

2012-11-06 17:09 来自版块 - 市民留言

今天租了2次公共自行车一次是出去办事,一次是下班回家。就这2次租车经历说说自己的感受 1.租、换车的时候那个计时的仪器似乎不太灵敏,每次都要搞个1.2分钟才能读取数据 2. 不知道是不是太久没有骑单车的原因,今天稍微骑快点就感觉腿很酸痛。自行车的速度明显比私家自行车... 全文

2012-10-30 12:50 来自版块 - 市民留言

想在年内考取C1驾照,因个人原因只有中午才有时间去学习。西门这边哪个驾校好点,现在学C1的费用是多少?除了吃饭买烟补考 会有其他费用吗?

2012-10-21 19:24 来自版块 - 市民留言

青年北路 3村 4村 5村 6村 这没看到有公共自行车租借点,希望能增加2 到3个点。

2012-10-19 12:43 来自版块 - 市民留言

请问现在驾驶电动汽车上路,需要有哪些证件?每年需要交哪些费用?

2012-09-04 10:15 来自版块 - 市民留言

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)