现在三改四化,到处都在修路,好好的路也挖得稀乱在修,御和园百和园门前这条路稀乱的政府难道就没有例入三改四化之中吗?因为这条稀乱的路,公交也不走这条路线,改走竹叶路,对我们照成了多少不便呢?出门也要打的,回来也要打的,一个月工作的前就用在打的了。请有关领导帮我们想想办法啊,生活在这... 全文

2013-09-11 18:53 来自版块 - 市民留言

现在条条路都在修,每天坐公交堵得要死,我呢?又在桥南上班,住在三桥附近的,不知道现在三桥电动车能否骑过去了,现在离十一也没多久了,上过月去看,上面拦着的,不准车通过,每天上班在路上堵得好辛苦啊。

2013-09-11 16:47 来自版块 - 市民留言

有谁可以上门教我们这些年轻的妈妈跳舞的,可以联系我详谈

2013-07-27 22:39 来自版块 - 市民留言

请问常德哪里有剃胎头的

2012-11-28 11:33 来自版块 - 市民留言

有谁知道三岔路附近有输氧的地方,请告之,谢谢啦

2012-08-01 10:39 来自版块 - 市民留言

30路车怎么想走哪条路就走哪条路呢?前两天在小区门口等了30路车差不多快一小时,天气还下着雨点,并且我还挺着个大肚子,硬是等得烦燥,结果慢慢走,不知不觉走到三区了,才知道又改了车道,回来时在大润发等30路车,又硬是等了40多分钟,请问30路车到底是多少分钟一趟呢?为什么又改走竹叶... 全文

2012-05-28 19:13 来自版块 - 市民留言

你好,我是鼎城区人,我老公是桃源人,因为买房出来,已经有好几年没有在桃源居住,我老公的户口还在桃源,因为我是初婚,我老公以前离过一次婚,没有小孩,前两天去桃源办准生证,因为是公婆去的,计划生育的说还要什么我老公的离婚协议书,想想很是麻烦,还要本人去民政局调,因为我老公工作很忙,为... 全文

2012-05-21 11:06 来自版块 - 市民留言

我现在怀孕快七个月了,前几天宝宝还在肚子里踢得厉害,这几天宝宝在肚子里都不动了,请问下,应该没什么事吧!对了,还问下照四围彩超到底几个月照最合适呢?谢谢了!

2012-05-13 10:28 来自版块 - 市民留言

以前御和园还在修建的时候,30路车一直都有,现在这条路有几个小区了,为何30路车又不走这条路了呢?本来这条乱公交就少,现在还没有了,出门实在太不方便,坐个车还要走个一二十分钟,什么世道嘛,连乡里都不如,也没有人去管管。气愤。。。气愤。。。恼怒。。。。恼怒。。。。。。。。。。。。

2012-04-23 21:26 来自版块 - 市民留言

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(4)
全部

Ta的粉丝

(7)