前几天晚上10点后在皂果路与常德大道路口有很多车等红灯,心想此时公交车已收班借公交车道走一下应该问题不大,将车停在公交专车道上等红灯,旁边车道的司机对我说恭喜你发财罚款200,我运气好目前还没收到罚款信息,请问常德大道的公交专线车道晚上几点社会车辆可以走。

2017-05-22 13:40 来自版块 - 市民留言

今天早上在皂果路与沙港路交汇的十字路口万达售楼部前跟着一辆大巴车由北往南过红绿灯,由于公交车太高看不见红绿灯走到中间才发现闯红灯了郁闷,公交车过时应该是黄灯 ,提醒各位朋友开车还是 远离大货车 远离大巴车好。

2016-09-05 11:54 来自版块 - 市民留言

网约车新政出台,身份合法了,私家车也能入伙!也有一些门槛。http://finance.qq.com/a/20160728/031348.htm

2016-07-28 22:19 来自版块 - 市民留言

摩托车骑了好多年了冬天冷风一吹关节有点隐隐作痛,看了国产的GS4觉得还可以,有没有准备订GS4的我们一起去砍价 。

2015-10-06 14:32 来自版块 - 市民留言

白马湖公园的音乐喷泉能不能推迟到晚上8点开始,现在是夏季还是7:30就开始了,且每次只有15分钟了,太阳仿佛还没下山喷泉灯光效果大打折扣,昨天音乐喷泉7:45就结束了,我发现很多从远处专程来看音乐喷泉的人因为没看到而很沮丧和无奈,建议公园借鉴西安音乐喷泉广场的做法:秋、冬、春晚上... 全文

2013-05-13 19:38 来自版块 - 市民留言

一医院急诊有点不厚道,前不久一天晚上7点多我一亲戚被毒蛇咬伤后,从斗姆湖紧急送往地区医院急诊,一句“没蝮蛇血清搞不好”对付我们,要我们自己想办法找蝮蛇血清,可想而知我们当时的心情一下到了冰点,我们一个农村人到哪里去找血清?把我们撂在一边不闻不问,眼看脚越来越肿,我们心急如焚无论我... 全文

2012-09-15 14:40 来自版块 - 市民留言

前不久在烟机厂附近的柳叶路上,一张满载钢材的趴趴车在柳叶大道上由东向西高速行驶,前轮突然脱落,巨大的惯性使趴趴车飞到人行道上撞到电杆停下,车辆受损司机重伤,血淋淋的图片就不上了。

2012-07-17 22:12 来自版块 - 市民留言

祝贺神舟9号发射成功。

2012-06-16 18:51 来自版块 - 市民留言

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(6)