尊敬的市民: 您好!首先感谢您对文化馆公益培训活动的关注,现将您提出的问题回复如下: 因公共资源有限,目前市文化馆开设的公益培训主要针对中老年人和弱势群体。周末,欢迎您及您的亲朋好友来市文化馆观看美术书法摄影展览、参观非物质文化遗产展示厅等文化项目,2017年市... 全文

2017-03-02 11:08 来自版块 - 市民留言

尊敬的市民: 您好!首先感谢您对市汉剧高腔保护中心工作的关注,现将您提出的问题回复如下:我们了解到,市汉剧高腔保护中心确有个别人在八小时以外从事个人演艺活动,我们就有关事业单位人员八小时外兼职是否违规的问题专门咨询了我市人社部门:目前针对事业单位人员在八小时以外从事个人演艺... 全文

2016-08-12 16:19 来自版块 - 市民留言

尊敬的网友: 您好!关于您在“康乐园的新篮球场怎莫开裂了?又一个豆腐渣工程?”一帖中反映的问题,我局已收悉,并责成全民健身服务中心组织设计、监理、施工方到现场勘探,经确认,造成这个问题的原因是球场施工封面时温度比较低、地面上有些潮湿胶和地面粘接力度不够。施工方已对整个篮球场... 全文

2016-07-29 17:14 来自版块 - 市民留言

市民朋友: 您好,老旧器材问题,我们已和该社区商议,为杜绝安全隐患,4月30日前超期器材已由维护公司拆除。感谢您的监督,祝您生活愉快! ... 全文

2016-05-04 15:55 来自版块 - 市民留言

市民朋友: 您好!非常抱歉因为我们的服务给您造成的不便。您需要办理的业务及咨询请致电新闻出版科(电话:7222608)。与此同时,非常感谢您的监督,真诚邀请您与我局党风廉政建设工作办公室(电话:7225239)联系,提供具体科室、人员,协助我局进一步调查事实,对当事人... 全文

2016-04-29 17:12 来自版块 - 市民留言

海上生明月,天涯共此时你在家乡吗月是故乡明赏月品茗观灯话家常,最是怡人你在他乡吗月是故乡明望月酌酒赏菊倍思亲,最是情浓你回,或者没能回家乡都在牵挂你你留,或者没能留家乡都在祝福你安静挚守的时刻来,听听常德丝弦乡情乡音,爱在常德 [视频] 中秋习俗 ... 全文

2015-09-25 17:57 来自版块 - 市民留言

2010年上海世博会期间,中国馆入口处,“城头山——中国最早的城市”几个醒目的大字,曾让不少人印象深刻。有着6000多年历史的古老城址,有着6500年前养育华夏先民最古老的稻田,有着6000多年前人类最早最完整祭坛的城头山,位于湖南省澧县车溪乡城头山村,距县城10公里,... 全文

2015-09-24 08:32 来自版块 - 市民留言

获取最新文体资讯,讲述你我文化故事,欢迎关注常德市文体广新局微信公众号“常德文化”!

2015-09-15 11:20 来自版块 - 市民留言

红辣椒hlj网友: 你反映的“请常德市文化局回答”一帖收悉后,我局进行了认真调查,现回复如下: 经查,常德市滨湖公园动感4D电影院没有在我局(原市文化局)办理行政许可手续,建议向市工商局、市文化市场综合执法局等有关部门举报 原帖地址:http://bbs.changd... 全文

2010-12-29 16:08 来自版块 - 市民留言

各位市民、网民朋友们: 大家好! 感谢大家一直以来对原文化局现文广新局工作的关注和热忱支持!今年6月,我局申请暂缓参与嘉宾访谈,主要原因是当时正处于文化体制改革期间,市文广新局虽已组建,但职能职责未明确、工作移交未进行、机关人员未到位。在这个特殊时期参与嘉宾访谈,我们... 全文

2010-10-26 12:06 来自版块 - 市民留言

“西岭雪”网友: 您好! 您反映的“是电子阅览室还是电游室?”的问题已收悉,现回复如下: 一、建立电子阅览室是图书馆向现代化进军的第一个步骤,是建设数字图书馆的需要。市图书馆电子阅览室是按照国家“全国文化信息资源共享工程”建设要求而设立的... 全文

2010-06-03 17:00 来自版块 - 市民留言

关于“下南门新华书店地下停车场将改建综合娱乐场所,请赶快叫停”的回复 Changdeturen网友: 您好 您发布的“下南门新华书店地下停车场将改建综合娱乐场所,请赶快叫停”一帖收悉,因属多部门管理范畴,经我局调查,回复如下: ... 全文

2010-05-28 11:49 来自版块 - 市民留言

关于对“再问文化局局长大人们,你们的办公楼我们的宿舍还要不要”问题的回复原帖地址:http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid=355093#我爱我家网民: 您好。 您所反映的“请问文化局局长大人”的问题已受理,我局在市委、市政府的统一... 全文

2010-05-24 12:56 来自版块 - 市民留言

关于对“请问文化局局长大人”问题的回复原帖地址:http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid=354675#我爱我家网民: 您好。 您所反映的“请问文化局局长大人”的问题已受理,我局在市委、市政府的统一指挥下,正在积极地开展各项协调工作... 全文

2010-05-24 12:46 来自版块 - 市民留言

文化部办公厅关于执行国务院“全国哀悼活动”决定的紧急通知 各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化局,北京市、天津市、上海市、重庆市文化市场行政执法总队,各直属单位:  为表达全国各族人民对... 全文

2010-04-20 19:03 来自版块 - 市民留言

市民“游客”:您好! 您反映的情况已知悉,市城区没有留言反映的注册名为“轻松网吧”以及“小园盘的传奇部落网吧”。 因您留言的内容并无准确的地域信息,经比对全市注册网吧,您反映的情况可能属于鼎城区管辖,我局将把有关信息转达给鼎城区文化局,并责成鼎城区文化局加强对网吧的管... 全文

2010-03-26 20:15 来自版块 - 市民留言

xjp7806网友: 您关于“求市博物馆对这两个石斧做一个初步判断,发现地点还有其它东西,牙齿骨骼碎片化石等。”的求助我局已收悉,您可以直接携带相关物品到市博物馆进行现场免费咨询。 感谢你对我们工作的支持。 常德市文化局 ... 全文

2010-03-16 15:09 来自版块 - 市民留言

市民“一片净土”: 您好! 您留言再次反映鼎城影剧院噪音扰民后,我局经与鼎城影剧院联系,剧院方委托我局在市民留言版块就过去宣传中存在噪音扰民问题向市民致歉。影剧院已作出整改方案,现附鼎城影剧院整改方案如下,欢迎市民监督。 再次感谢您对我们... 全文

2010-03-16 01:09 来自版块 - 市民留言

市民“一片净土”:您好! 您的留言知悉后,我局已安排工作人员对鼎城影剧院广告的低俗内容进行了纠正,并将加强对该影剧院宣传的监督管理。 感谢您对我们工作的关心与支持。 ... 全文

2010-03-12 14:46 来自版块 - 市民留言

市民“黑妹”: 您好,举报内容已知悉,我局责成文化市场稽查支队对天声网吧加强监管,一经查实,依法处理。如您有有关证据,请与我们联系。 同时也欢迎市民发现文化市场违法违规经营行为及时拨打我局举报电话:7227083,以便现场取证查处。 ... 全文

2010-03-04 09:50 来自版块 - 市民留言

最近来访

(8)
全部

Ta的粉丝

(3)