现在我喜欢上了你。我就不会去喜欢上别人。你就是我的唯一......我只喜欢你一个人。。。今生来世认定就是你...不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持,真正的幸福是一点一点争取的,一天一天积累的。永远不要去伤害喜欢你的人,也永远不要让你喜欢的人受到伤害。成熟不是看你的年龄有多大,而是... 全文

2011-09-28 14:53 来自版块 - 原创文学

如果某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落,不可以想我,更加不要记得有这样一个我。如果某一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开。如果某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌,不再... 全文

2011-09-24 15:46 来自版块 - 原创文学

夏达————绽放在心灵深处的生命 看到夏达是在人人网上,一个惊悚的标题:她那么瘦是因为消化系统紊乱,头发那么长是因为没时间剪,七年时间闭门不出,她所有的... 全文

2011-09-20 15:11 来自版块 - 原创文学

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或... 全文

2011-09-16 15:04 来自版块 - 原创文学

当你头也不回决然离去时,我明白:我们真的结束了,我的世界不再有你,你的世界也不会再有我…我们真正成为了陌生人…成为了永不相交的两条平行线…说不心痛那是骗人的…今晚就哭尽我的泪水,来祭祀我亲手埋葬的爱情…一切都将成为回忆,不知以后你的回忆里是否有个我?是否有个傻丫头?不见面就不会心... 全文

2011-09-15 15:27 来自版块 - 原创文学

四月,仍然料峭着寒意,春在不远的地方张望,望过去,淡淡的柳绿妆成一扇打开春的门,门缝中溜过百媚娇嫩的花苞,坠在刚刚张开的浅绿枝头上显得愈发的柔嫩,或黄,或浅粉,或淡淡的蓝,干净到像婴儿绽开的笑,无暇美好!嗅过,淡淡的香,缓缓的抚过心头,扬起的冷风中也有了一抹轻轻的春... 全文

2011-09-09 15:03 来自版块 - 原创文学

人生如梦 人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。 穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨... 全文

2011-09-02 14:57 来自版块 - 原创文学

1、建筑师一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。“这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”建筑师战... 全文

2011-07-27 11:15 来自版块 - 原创文学

我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。 可是当我们回首,才发觉自己曾经多么天真。 假如从来没有开始,你怎么知道自己不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。 茫茫人海能找到一个心爱的人,是多么大的福气, 或许TA没有你想象那么好,... 全文

2011-07-19 10:33 来自版块 - 原创文学

[美]弗罗斯特 黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足,我在那路口久久伫立,我向着一条路极目望去,直到它消失在丛林深处。但我却选了另外一条路,它荒草萋萋,十分幽寂,显得更诱人,更美丽;虽然在这两条小路上,却很少留下旅人的足迹。虽然那天清晨落叶满地,两条路都未经脚印污染。啊,... 全文

2011-07-15 10:39 来自版块 - 原创文学