美酒伴歌红伶醉,狂语乱情梦依纯。未得功成与名就,却学仙圣忙驾云。醒来洞庭涌憔悴,急扶武陵不识村。自古才气多埋没,寒雪如逝哪知春?

2011-09-07 20:49 来自版块 - 原创文学

尘世对杯红袖舞,雾里逛宫阙,斗酒诗篇穷泉骨,终为悲切! 山重树叠月照天,残阳又成血,梦柯一回动轻影,哪管功业?

2011-09-07 20:47 来自版块 - 原创文学

本人于2011年7月17日到天成燃气公司买了10方燃气,回家一上表,无效。于是立即拔打了该公司的电话,两天后公司来人说此表已坏,不能用了要320元换新表,通过维权,天成燃气公司最后于7月28日才只收50元安了新表。安装工忽悠我说,新表要到公司重新刷卡后才能用,我到公司要求刷新卡,... 全文

2011-09-04 15:15 来自版块 - 市民留言

桃源县天成燃气有限公司怎么啦!一、公司天燃气随意涨价,剥夺了用户的听证权。我住在桃源县漳江镇运达花园,于2006年开通了管道天燃气,气价从开始的十元五角,涨到了如今的十八元五角。2011年7月17日我去买燃气,问其价为何涨到十八元五角时,工作人员生硬回答说:物价部门定的。物价部门... 全文

2011-07-20 22:29 来自版块 - 市民留言

全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)