几天没看见钓佬版主了,去哪儿了。难怪这几天网友联谊版块发帖,跟帖都耐不和朗州水库版块。看来想要发展,得有带路人啊。网友联谊版块加油。

2016-03-11 22:28 来自版块 - 网友联谊

信佛的人不吃荤,专吃素,不杀生,珍爱生命。可是,生命不光是荤才是生命啊,素也是生命。荤是指猪牛羊鸡鸭等等动物的肉,素是指白菜萝卜竹笋等等。这下问题就来了,不光猪牛羊鸡鸭是有生命的,白菜萝卜竹笋也是有生命的。那么吃荤吃素都是吃生命,何来不杀生之说呢,自相矛盾了吧。难到有特指不伤动物... 全文

2016-03-09 23:20 来自版块 - 朗州社区

热烈祝贺论坛网友——问号110,成为论坛网神,勤劳的果实。

2016-02-29 23:29 来自版块 - 朗州社区

常德论坛的作用,顾名思义,即民生问题。论坛经过若干次改革,总是跳不出狭隘的圈子,改革步伐一直迈不过那道门槛,搞得市民留言民生问题一直得不到相关部门重视。而论坛其他版块,娱乐不像娱乐,聊天不像聊天,没得一个真正的,完全做好,做强的子版块。也就是说论坛的大方向问题,市民留言是大方向,... 全文

2016-02-29 23:08 来自版块 - 市民留言

你认识多少人,能叫出名字的人有多少个。

2016-02-28 21:28 来自版块 - 网友联谊

中国有多少县,你知道的,有哪些。有多少个乡镇,你知道的有多少。

2016-02-28 21:26 来自版块 - 朗州社区

水兵版主每天在忙些什么,我很好奇,能大致的说说吗。比方说我,早上七点半起床,八点半上班,一直要到晚上七八点,有时候晚上十一二点才能下班,下班后上上网,看看新闻,逛逛论坛,睡觉,又是第二天的七点半起床,上班,周而复始,有时候星期天上班,有时候不上班,

2016-02-25 21:53 来自版块 - 朗州社区

请问桃源县农村有自来水安装到户的政府财政补助没有。有些人说有。而大部分人不知道,权威部门解释最有说服力。

2016-02-24 23:25 来自版块 - 市民留言

砧板每天都会用来切菜,切菜后砧板会湿,一般的人切菜后是把砧板挂起来,自行晾干,可是,阴雨天砧板很难自行晾干,那么砧板长期潮湿,就会发霉,对人体健康不利。本人最近几天研究了一个快速烘干砧板的方法。把你家里的煤气灶,放置时离墙壁大概一尺左右,开火炒菜时把砧板靠墙壁放好,等到菜炒完,砧... 全文

2016-02-23 21:40 来自版块 - 朗州社区

过年回桃源,听闻父母及附近邻居讲起,秋收后,有那么一伙在田里放药毒黄鳝的恶人,在田头放药后给田里灌水,整个田里都是稀释了的毒黄鳝的药,田里放了这种药后,赤脚再到田里耕种,腿上就会奇痒,持续一星期左右,完全不痒要一两个月。前年他们发现了那个问题后,去年又有毒黄鳝的人溜到我们村组准备... 全文

2016-02-22 23:41 来自版块 - 市民留言

如题,打开帖子内容,主页面就不见了,想浏览其他主题还得重新打开主页面,,,,,累啊

2016-02-22 23:03 来自版块 - 网友联谊

初三到桃源吃酒,因为等人,就到柳叶湖逛了两三个小时,总体感觉很不错,游人也很多。当我带着孩子想上游艇逛逛,看到那价格,有点偏高,而且价格表述比较复杂,最终放弃了游艇的刺激。价格的表述其实很简单,多少钱一个的人,多少时间,路线,就好了。柳叶湖的游艇游价格表述的太复杂了,看的眼睛花,... 全文

2016-02-21 19:09 来自版块 - 市民留言

初三到桃源老婆娘家人吃酒,老婆娘家,贵州。丈母娘的妹妹嫁到桃源。老婆娘家人也来了几张车,晚留宿桃源吃酒家,初四清早老婆娘家人灵感大发,去张家界,我只有硬着头皮去张家界,到了张家界,买不到门票,我提议,到桃花源,经过三四百公里的长途跋涉,终于下午三点多到了梦中的桃花源,可是,到处是... 全文

2016-02-21 18:57 来自版块 - 市民留言

吹水佬我获得了“灌水大使”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-21 17:24 来自勋章

之前对邮政的印象很差,不过邮政在众多的竞争者中也确实做的不怎么样,也许总体的形象,是一种邮政文化,不妄加评判。2月4日,因为八年前的一张几千块的存单,我忘记了密码,我爸爸给我找出来,要我取出来,老人家在家搞不好,(不懂得怎么搞)急的不得了,我拿着存折,上午十点多来到茶庵铺邮政储蓄... 全文

2016-02-21 17:15 来自版块 - 市民留言

在319国道线上,有桃源县的很多乡镇的街道,某镇农业银行的奇葩横幅标语就挂在319国道线两边的树干上,横幅标语横跨公路,奇葩标语内容为:“打工钱,种田钱,存入农行最安全”。我想问的问题,横跨公路挂横幅标语是谁批准的,万一挂在一边树上的绳子断掉,标语突然掉落,对过往车辆和行人将是致... 全文

2016-02-21 16:53 来自版块 - 市民留言

过年时节,回到小山村,好久没上论坛了,其实手机可以上,但是手机上网没得电脑的那种感觉。其实初六出发,初七就到东莞了,一年的光景,在家呆了那么十来天,家还是那个家,常德还是那个常德,十来天的时间,总会多多少少的遇到些事情,(不过那些事情与我没得多大关系)心情很低落,以至于到达东莞后... 全文

2016-02-21 16:39 来自版块 - 市民留言

论坛网友今晚春晚联谊,咋就没得现场视频实时直播呢,好让没时间,没机会去的网友在论坛和现场的网友互动互动。

2016-01-29 21:28 来自版块 - 市民留言

家有父母六十好大几,接近七十岁了。因为长期体力劳动,身体硬朗,健康。快过年了,又得回家过年,想想就是件开心的事情,家里谷满仓,鱼满塘,鸡鸭成群,腊肉挂上炕,花生玉米红薯黄豆样样全,蒿子粑粑几箩筐,木炭柴火堆满禾场。回家过年,父母样样都备全,感恩父母。农村的人,劳动习惯了就是闲不住... 全文

2016-01-26 23:14 来自版块 - 市民留言

今天,就是现在,手机显示,常德温度,3度。深圳温度,3度。深圳早晨还落起了雪珠子,起码我在这边从没见过,是第一次见,这么冷,也是第一次。在常德,有火烤,在深圳,没得火烤哦,好冷啊,发个帖,手冷的痛。

2016-01-24 12:04 来自版块 - 朗州社区