今天听收音机里面说的,1,猪肉和牛肉,不能一起吃,更不能一锅炖。具体我也不晓得是哪门回事,大家上网查查,,,,,2,还有就是肉类食品,必须煮熟才能吃,以免感染病毒,。3,吃牛肉最好不要喝白酒,容易上火。

2016-01-23 23:00 来自版块 - 朗州社区

快过年了,大鱼大肉的得大半个月,可是,吃的时候的留意哦。今天听收音机里面说的,1,猪肉和牛肉,不能一起吃,更不能一锅炖。具体我也不晓得是哪门回事,大家上网查查,,,,,2,还有就是肉类食品,必须煮熟才能吃,以免感染病毒,。3,吃牛肉最好不要喝白酒,容易上火。

2016-01-23 22:58 来自版块 - 网友联谊

辞旧迎新,2015即将过去,2016即将到来,祝常来论坛的兄弟姐妹,专职论坛管理员。新年快乐,万事如意。

2015-12-31 23:29 来自版块 - 市民留言

公安部刑侦局:收到这样的短信千万别回复(图)2015年12月30日 16:47来源:新华通讯社[图片]3286人参与 284评论[图片]公安部刑事侦查局官方微博截图[图片]诈骗短信截图原标题:公安部刑侦局:收到这样的短信千万别回复2015年12月30日11:49分许,公安部刑事侦... 全文

2015-12-30 21:56 来自版块 - 市民留言

湖南村民挖到罕见人形肉灵芝 有胸有手有脚社会万象华声在线[微博]李龙2015-12-23 11:21我要分享339[图片]刘可久展示人形“太岁”。常德晚报记者 李龙 摄尚一网讯 太岁,又称肉灵芝,是介于原生物与真菌之间的大型粘菌复合体,又传说是秦始皇苦苦找寻的长生不老之药,具有极... 全文

2015-12-23 16:23 来自版块 - 市民留言

市运管处对于在常德论坛投诉贴,俺观察了很长时间,回复很及时,至于落实情况,我不是很清楚,若是落实情况像回复那么及时,那将是常德之美,论坛之星。

2015-12-17 22:56 来自版块 - 市民留言

常德怪现象,很多店面门前车位都写了车牌号,是不是这些车位已经卖给这些写的车牌号的车主了,还是公用的。在深圳,店面门前的车位属于公共车位。

2015-12-17 21:06 来自版块 - 市民留言

近段时间,街道,路边整治工作大力开展,任何店面门前不准摆卖,占道经营,,,,,,有些店面,比方说小餐馆,晚上客人多的时候,还是会摆那么几张桌子到店外,供食客就餐。某餐馆就是其中之一,店外摆了桌子,几个人围桌而坐,桌上摆满了菜,几个人正兴致勃勃的喝酒吃菜,此时,执法人员上前,勒令客... 全文

2015-12-17 21:01 来自版块 - 市民留言

吹水佬我获得了“灌水大使”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-12 21:35 来自勋章

2016年的农村医保开始买了吗,2015年是每人90块钱,2016年呢,涨价了没有,还是原价。国家规定是怎么样的。

2015-10-30 23:03 来自版块 - 市民留言

这么说吧,有点权利的,都会把自己手里的权利用到极致,来获取最大的利益。举两个例子1,今天,我送货在回厂的路上,单边两车道,路中间隔着铁栏杆,路边停了很多车,占了靠路边一车道,有几辆城市综合执法车停在路边,不知道干什么,我在靠中间铁栏杆车道直行,那几辆执法车突然启动,开了喇叭喊话,... 全文

2015-10-27 22:36 来自版块 - 朗州社区

什么情况,裤主知道吗

2015-10-14 18:41 来自版块 - 朗州社区

有感于土狼发帖,剩饭菜吃不吃得。记得小时候,过年的时候,会煮萝卜,煮上一大钵,能吃上六七天,而且那时候还没得冰箱。有人说霉豆腐吃不得,有人说腊肉吃不得。可是我爷爷奶奶,外公,外婆们都是吃那些的,而且都活了90多岁。土狼先生还是小姐同志,吃这些比吃地沟油还是好些,俺中午去吃个炒粉,... 全文

2015-10-12 21:47 来自版块 - 朗州社区

想到好的东西是需要环境和灵感的,就像古时候的诗人一样,触景生情,,,,,,

2015-09-13 17:03 来自版块 - 朗州社区

在凤凰网转载过来的,不得墙壁吧,好帖子哦,http://tech.ifeng.com/a/20150904/41468797_0.shtml水兵兄弟,你看还行不。

2015-09-04 21:34 来自版块 - 朗州社区

人是怎么来的,当然大家知道现在的人是男女恩爱后来的,很奇怪,这么一结合,就产生了一模一样的人,那之前的人是怎么来的,祖先的祖先,你也许会说是猴子进化来的,那猴子是怎么来的呢,你又会说是某某进化来的,那某某之前呢,,,,,,,

2015-09-01 23:50 来自版块 - 朗州社区

背时的基本一辈子背时,走运的基本一辈子走运,为何。

2015-09-01 23:45 来自版块 - 朗州社区

绿灯时,前方的车慢慢腾腾的过绿灯,他得前方没车,挡你的道,此时你在实线内,又不准变道,急死个人,怎么办,按喇叭,不鸟你,气头上你仔细看前方开车的人在拿着手机打电话,撞又撞不得,再迟点儿可能就是红灯了,他过了,你得等,就是因为他慢造成的。

2015-09-01 23:42 来自版块 - 朗州社区

大阅兵这天,城市里的人,个个都有假放,看阅兵,可是农村的老人却没这个福分哦,中稻正在赶天色收割,晒,错过这几天,万一下雨了咋办,今晚我打电话问我爸,93莫干活了,看阅兵,他如是对我说。

2015-09-01 23:36 来自版块 - 朗州社区