悄然随风我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-26 20:34 来自勋章

1...5我都在·事还是当年事,人也是当年人,心不是当年心咯···

2016-01-19 11:41 来自版块 - 市民留言

悄然随风我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-01 11:05 来自勋章

幼时母种梅,我亦身在畔.浇花又锄草,我比梅树高.春去寒又来,梅枝上二楼.少年离乡时,梅花满庭院.一去十余载,再无食果日.忽闻母告之,梅树已伐之.儿时思绪飘,犹记庭院梅.

2015-04-08 23:18 来自版块 - 市民留言

帮朋友问,直接去长沙可以买到长沙到广州的高铁票不。或者有无其他方法。谢谢了

2015-02-27 11:06 来自版块 - 市民留言

人们常说父爱如山,父亲是我的肩膀,家庭的依靠,在我心里我的父亲一直是个顶天立地的男子汉,从小就听邻居夸赞我父亲怎么怎么样,说我能学到父亲的一半足矣,在我的印象当中,父亲在当地村里是很有威望的,很多人有愿意跟我的父亲打交道,因为的父亲是个诚实守信,而处处为他人着想的人,我依稀记得应... 全文

2015-01-09 20:39 来自版块 - 市民留言

刚才一进论坛,看到有条回复··点开一看··黑死我哒···

2015-01-06 20:54 来自版块 - 市民留言

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,告别2014,迎接2015相应群员号召,在这羊年的第一天,这阳光明媚的日子下,我们共同见证了我们独自在外游子们共同完成今天聚会,独自在异乡有了你们的陪伴我们不再孤独,不在寂寞。在此我要对所有参加群员们你们在百忙之中抽出时间来参加这次聚会致以最诚挚的... 全文

2015-01-02 12:40 来自版块 - 市民留言

本人在村已经住了二十多年,本有集体土地使用证,但爷爷去世的那年一把火烧了·现在想补办,问村支书,答说办不到,请问国土资源局农村土地使用证的办理及流程。感谢。

2014-12-24 20:24 来自版块 - 市民留言

悄然随风我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-24 20:21 来自勋章

寻求2011年去葡萄园里摘葡萄的网友联系方式,后去白狼餐馆处吃饭。求蹲着的美女联系方式。

2014-12-16 13:48 来自版块 - 市民留言

悄然随风我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-18 19:02 来自勋章

今天晚上18:12分,在春申阁等H13到18:42。等车时就看到一个回场车从那经过,就再也没有看到我们滴BRT 了。没办法,只得又坐1路车转H1。当我们19:10分坐上H1时,才看到H12慢慢闪过来。。。。搞得车子停在那里都取不出来,最后花了15块钱打摩托车回家。 ... 全文

2013-02-26 19:54 来自版块 - 市民留言

话说2月3日,瞄得二桥上面出了一起车祸。我们下午乘座滴H1,车牌号码为“Y0816”。 男司机旁边一小妞,做死滴闪经,靠斗哒就紧常闪得,还闪得白泡之流。。一路上就那么闪啊闪啊、。。到二桥时,由于中间段有点塞,于是司机放慢速度。最后不塞了,还是保持着匀速运动,整个过程保持在28-... 全文

2013-02-04 22:37 来自版块 - 市民留言

L12现在到海利化工厂何不进邱家岗(兴达纺织有限公司)呢!现在已经化为了德山开发区。等回复啊··领导们

2013-01-28 19:29 来自版块 - 市民留言

前几天没的时间,抢楼中的电影票不知道还有拿的不!

2012-12-09 10:16 来自版块 - 市民留言

不过好处多了· ·从2级网友快点到四级了· ··

2012-11-29 13:54 来自版块 - 市民留言

各位有兴趣的晚上可以去德山家润多听下!

2012-11-22 12:56 来自版块 - 市民留言