淡定使者我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-20 08:23 来自勋章

本人家在市区,工作日在安乡上班,每周都要做这条线路上的班车。近期,从安乡买票到常德的票价从原来的22元涨到26元,且没有任何说明,涨幅近20%。而从常德柳叶湖车站到安乡还是维持原来的价格,我想问下相关部门,这是闹哪出?这样随意涨价经过公示了吗?经过权威部门测算吗?有没有考虑消费者... 全文

2013-12-25 16:33 来自版块 - 市民留言

本人家在市区,工作日在安乡上班,每周都要做这条线路上的班车。近期,从安乡买票到常德的票价从原来的22元涨到26元,且没有任何说明,涨幅近20%。而从常德柳叶湖车站到安乡还是维持原来的价格,我想问下相关部门,这是闹哪出?这样随意涨价经过公示了吗?经过权威部门测算吗?有没有考虑消费者... 全文

2013-12-25 16:30 来自版块 - 市民留言

强烈建议“三改四化”工程指挥部将棚改小区的房顶改成斜坡形式的。1、可以防止楼顶“私建”。有的私自搭建防水、隔热设施存在严重的安全隐患,一旦起大风时令人害怕。2、只有实现“平”改“坡”才能切真正到防水保温目的,防止业主乱建。3、有利于美观。如果统一做成盖红色盖瓦,效果会十分好看!向... 全文

2013-11-11 12:43 来自版块 - 市民留言

我算是一们热心的市民,有过几次打市长热线的经历,但有几次让人不愉快! 热线是市民表达诉求的一条合法渠道,市民对市长热线抱有较高的期望,因为是市长的办公热线,更是代表常德市政府的窗口形象, 我认为有必要加强管理,维护市长形象,提高办事效率!1、有几次拔打热线要么是很长时间没有人接听... 全文

2013-08-27 12:25 来自版块 - 市民留言

我算是一们热心的市民,有过几次打市长热线的经历,但有几次让人不愉快!热线是市民表达诉求的一条合法渠道,市民对市长热线抱有较高的期望,因为是市长的办公热线,更是代表常德市政府的窗口形象,我认为有必要加强管理,维护市长形象,提高办事效率!1、有几次拔打热线要么是很长时间没有人接听,要... 全文

2013-08-14 17:39 来自版块 - 市民留言

每天上班经过穿紫河时,闻到一阵阵恶心的臭水味道,看水面上的漂浮的死鱼,让人心里很不是滋味。这么少有、难道的城市内陆河,被常德市治理成这个样子,实在让人不可思议。这种现象存在不是一年两年了,听说还投入了大量的经费治理,难道就治成这个样子吗?就这股臭味就足够不文明了。大家说这个事怎么... 全文

2012-09-27 08:20 来自版块 - 市民留言

现在的一件动不动就是上千元,我觉得太贵了。只想知道哪里物美价廉的店子,特别是打折的品牌冬装。请大家建议,谢谢!

2012-02-19 08:55 来自版块 - 市民留言

现今开通有线,需要缴纳476元,即288+188,好像很hx的数字。之前的288其中包括100元的开通费,和188的年费,不知是不是这样?如果是这样,100元的开通费似乎是一个不太合理的收费项目。通信公司似乎早已取消了安装费之类的玩意。难道因为广电一家独大,就收个费? 如今28... 全文

2011-10-31 12:34 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(8)