在芙蓉国际公馆买房的业主从合同约定交房之日起就烦心事不断,先是开发商在未经主管部门联合验收的情况下向业主违规交房,不动产证办理也遥遥无期,后来各栋楼顶的违建也如雨后春笋般建了起来,最近又有人在属于人防设施的地下车库修建杂物间仓库,防火门被拆掉,把墙打掉后里面露出了大片的钢筋,不知... 全文

07-16 15:33 来自版块 - 市民留言

武陵区小学生入学是以户籍所在街道为依据划分学校还是以房产或租住地为依据划分呢?

2016-04-11 17:02 来自版块 - 市民留言

被钉子扎了脚,请问各位网友常德市区哪家医院可以在周末打破伤风抗毒素?

2015-12-26 13:12 来自版块 - 市民留言

我的C1驾驶证下个月到期,请问换证需要准备哪些资料,到哪里换,四大队可不可以?

2015-12-17 17:50 来自版块 - 市民留言

您好,我户籍在武陵区,属原城北派出所,老婆户口在农村,我们目前没有在城区购房,小孩出生后如果户口跟我上在一起,需要在出生后多长时间办理?办理时需要携带那些资料?谢谢

2015-07-16 20:44 来自版块 - 市民留言

您好,我户籍在武陵区,属原城北派出所,老婆户口在农村,我们目前没有在城区购房,小孩出生后如果户口上在武陵区,需要在出生后多长时间办理?办理时需要携带那些资料?谢谢

2015-07-08 13:26 来自版块 - 市民留言

如题,哪位朋友有联系电话的麻烦分享一个

2015-06-18 21:33 来自版块 - 市民留言

如题,有的话麻烦给个号码

2015-06-18 21:26 来自版块 - 同城交易

这就是黄土店的自来水,农村饮水谁来保障

2015-05-13 09:33 来自版块 - 市民留言

去年在致和园租了一套一室一厅的公租房,今年生小孩了房子小了点想换一套两室一厅的,先打电话到住保办咨询了一下,先后打了7201770、7079622和7701208,三名接电话的工作人员都说现在房源紧张换不了,但可以先到大厅填申请表排队等候,于是今天到住保办大厅准备填申请表,结果被... 全文

2015-04-14 10:26 来自版块 - 市民留言

想向论坛里的自己到白鹤山检过车的朋友咨询一下(找提篮子的不算),小车到白鹤山年检的时候是个怎样的流程,那里的工作人员是否会人为的设置哪些障碍?

2015-03-31 08:00 来自版块 - 市民留言

车要年检了,不想找提篮子的,向交警支队请教两个问题:1、需要携带哪些证件和资料(是否要复印)?2、有些地方年检需要配灭火器和三角牌,常德是否需要?

2015-03-27 11:45 来自版块 - 市民留言

你们好,我想咨询一下我父亲买医保的问题 我父亲户口在河洑街道,10多年前下岗之后回了鼎城的农村老家,一直没买医保和合作医疗(河洑、鼎城都没买),但我母亲买了农村合作医疗,想问一下我父亲可不可以在鼎城农村老家买农村合作医疗,和我母亲的那个农村合作医疗账户一起。如果不能在鼎城买的话要... 全文

2015-02-10 09:35 来自版块 - 市民留言

你们好,我想咨询一下我父亲买医保的问题我父亲户口在河洑,10多年前下岗之后回了鼎城的农村老家,一直没买医保(河洑、鼎城都没买),但我母亲买了农村合作医疗,想问一下我父亲可不可以在鼎城农村老家买农村合作医疗,和我母亲的那个农村合作医疗本一起。如果不能在鼎城买的话要怎么样才能加入医保... 全文

2015-01-16 14:20 来自版块 - 市民留言

你好,我于2014年2月在三岔路街道办事处办理了准生证,现在需要办理延期,武陵街道区划调整后需要到哪个街道办事处办理延期手续?需要带哪些证件资料?

2014-12-29 21:08 来自版块 - 市民留言

刚准备做饭去,才发现停气了,没看到有任何提前通知,咨询电话没人接,抢修电话、投诉电话全是忙音,昆仑燃气你们没有值班人员的吗?想了解点情况也了解不到

2014-09-23 17:19 来自版块 - 市民留言

独此一名我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 13:18 来自勋章

独此一名我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-23 20:47 来自勋章

想问一下各位,从洞庭大道能直接上桃花源路吗?修通没有

2014-06-11 11:32 来自版块 - 市民留言

想把车钥匙换成折叠钥匙,在网上买了一套钥匙胚和遥控器盒,想问一下常德城区哪里有给钥匙胚开齿的店子啊?一般的电脑配钥匙的店子能配不?(钥匙没芯片的)

2014-05-05 18:20 来自版块 - 市民留言