本公司为徐福记的经销商,现急招开单文员和仓管员,有意者请电联0736-7081600。 基本情况:每天工作8小时,文员转正后每月休四天,工资1600元以上/月;仓管员每月休两天,工资2000元以上/月。公司不包吃住,仓库在落路口那边,办公室在文理... 全文

2013-11-03 14:57 来自版块 - 求职招聘

请问有谁知道桃源人讲的“王芝子”,书名叫什么?谢谢!

2013-10-06 16:49 来自版块 - 市民留言

亲爱的各位网友: 有谁知道武陵区自考办在哪呀?另外,以前在长沙开福区自考办参加过自考,现在在网上改个人信息都不能改,请问转考籍的程序是怎样的呢?谢谢大家的帮忙。

2013-04-18 20:47 来自版块 - 市民留言

有去广州深圳的朋友请联系13537523229吴志祥,

2013-04-05 16:39 来自版块 - 市民留言

2013.03.11本人满怀欣喜地去新公司(常德市鼎城区新三旺贸易有限公司)上班,(注:此公司是做旺旺产品的)任会计一职,可是在2013.03.14就被老板(王卫)给辞退了,理由是“出去办事没有能力骑电动车,只能坐公交车,影响办事效率”,听了这句话我心里很不是... 全文

2013-03-15 18:44 来自版块 - 市民留言

我女儿在南坪双桥小学上二年级,怎么上学期和下学期都没见发音乐课本和美术课本呢?是不是全常德市的小学二年级都没有发呢?

2013-02-24 12:05 来自版块 - 市民留言

本人36岁,男性,在深圳从事空调安装,维修调试近十年,懂水电,会制图软件CAD,现回常德发展,欲从事相关工作或合伙搞项目,有意者请留言或QQ联系893503045.

2013-01-19 14:14 来自版块 - 求职招聘

快过年了,请问哪里有招临时工的呀?工资要按天结,过年都没钱给孩子压岁钱了。本人以前做过会计。

2013-01-17 15:42 来自版块 - 市民留言

市交警一大队公交站台“Y”字路口,能否建立一个红绿灯呢?昨天去那过马路,感觉好险。

2012-11-17 09:45 来自版块 - 市民留言

请问有谁知道2013年会计职称考试的报名时间呀,2012年的错过了,2013年的一定要抓住。谢谢!

2012-11-08 15:45 来自版块 - 市民留言

因"美的制冷"公司大裁员,本人于11月28日被解聘,在职期间,本人有交纳失业保险金,交了一年多了,公司人事部文员小段已于12月3日将相关资料交允了武陵区劳动保障局失业保险科,请问这个失业保险金什么时候能到帐?谢谢!

2011-12-23 15:05 来自版块 - 市民留言

市规划局: 请问南坪镇双桥村的安置房什么时候可以入住?我家的房子都是90年代初期的房子了,现在漏水,墙体有点下沉了,政府又不允许重建,这如何是好?

2011-11-25 13:18 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(5)
全部

Ta的粉丝

(8)