孤舟我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-06 22:25 来自勋章

政府的企业,华达房产长期霸占华达幸福湾的物业用房,在业委会多次发函协调的情况下,不理不睬,变本加利扰乱本小区的生活,在小区里乱装地锁,出租公用绿地,殴打小区业主。政府你们过问下吧,别闹出大事了,现在业主们都准备自己动手赶他们了

2015-11-15 10:17 来自版块 - 市民留言

上星期我问华达-幸福湾大门口成了停车场谁管,结果没有部门回答,今天再问交警支队,这事归你们管吗?

2014-11-23 20:40 来自版块 - 市民留言

华达-幸福湾大门(朗州路上)口每天都停满了车,好像停车场样,路面也压坏了,我们业主进去要在车中间穿插,已经有半年了,我不知道这归哪个部门管,是不是有部门不作为呢?见下图

2014-11-20 21:21 来自版块 - 市民留言

今天在珠宝城前等19路车,发现才修好的路上出现了问题,不知道是材料问题还是工程质量问题

2014-11-11 22:20 来自版块 - 市民留言

---山外车鸣声不绝 山间铃响马帮来---11月8、9日常德自驾车协会茶马古道二日游召集帖 一、 召集单位:常德市自驾车协会二、 召集人数:30人、8台车三、 活动时间:2014年11月8、9日四、 茶马古道风景区位于湖南省益阳市安化县境内,距离益阳市区150公里。素以南... 全文

2014-11-03 21:52 来自版块 - 畅游天下

我们的活动宗旨:——运动健康!开心快乐!结交友谊![图片]本次主题活动内容介绍:中秋,一个中国人团聚的日子,一个充满浓郁亲情的日子。八月十四,常德汽旅协邀请您与您的家人一起聚餐赏月,协会为此次活动准备好了可口的饭菜、美酒佳肴,许一个愿望,在这个特殊的节日前夕,在太阳山上为家人送上... 全文

2014-09-06 11:22 来自版块 - 畅游天下

武陵大道中间都是双实线,红绿灯处又没有调头标志,地上也没有,我在哪调头呢?在左转道调头会不会说是不按交通信号行使而扣分,罚钱呢?

2014-07-03 21:10 来自版块 - 市民留言

今天听到一些人聊天,说办公用房改革,他们单位超面积的拼人,没有人可拼的,就装修隔起来几平方闲置,有的可能就成了夹心墙。难道装修不用钱吗?已经修成型了的办公室非要改装?我听后无语

2014-05-23 21:47 来自版块 - 市民留言

孤舟我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-20 21:26 来自勋章

孤舟我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-20 21:26 来自勋章

我前一个礼拜问了规划局,华达-幸福湾小区把公共绿地围起来出租给幼儿园修游泳池是不是违章建筑。规划局说:马上上网告知,可是过去一个礼拜了还没回音,这“马上”是多久呀?

2014-05-14 22:14 来自版块 - 市民留言

华达-幸福湾小区物业将架空层出租办幼儿园,还将公用绿地围起来给幼儿用,是不是违规,怎么没人管呢?围起来后修建有游泳池是不是违章建筑呢?

2014-05-08 21:34 来自版块 - 市民留言

近段时间我看到市内很多四轮的电动车行驶,向QQ车那么大。询问下说可以跑到60多码,而且不要驾照,60码可以撞死人的哦,在这方面有没有什么制度管理呀。别出了事故才引起重视。

2013-11-26 15:17 来自版块 - 市民留言

常德晚报8月29日第四版“热线传递”说:途径枉水一桥的部分公交车需换乘。这枉水一桥在哪哦?

2013-08-29 15:46 来自版块 - 市民留言

[视频]

2013-07-14 15:13 来自版块 - 畅游天下

美丽的青海湖旁,有我“远方的家” 正宗常德人、地道家乡味地址:青海省海南藏族自治州共和109国道旁 联系人:素人电话:18975605191

2013-07-01 11:07 来自版块 - 畅游天下

上天给了常德市民一个湖,为什么不让钓鱼呢?听说办证了可以钓,要多少钱哦

2013-05-31 09:32 来自版块 - 市民留言

4月13日,天空晴朗,常德自助旅游服务中心和常德汽车旅游文化交流协会邀请了部分户外玩家和专家,参观了建设中户外休闲基地。此基地将于5月下旬初步建成。建成后可以进行漂流、戏水、徒步、登山等户外活动

2013-04-13 20:58 来自版块 - 畅游天下