安乡人,刘刚斌,此人应被列入“老赖”名单。刘刚斌,户籍地址:湖南省常德市安乡县官垱镇新乐村十六组,身份证号:430721197105271715。曾用手机号:18692355679/15773652668。此人曾于2015年因涉嫌诈骗被常德市武陵区人民检察院提请公诉。2016年1... 全文

2017-04-25 12:01 来自版块 - 市民留言

北正街小学强行摊派学生春游枫林花海,并收取198元高额费用!请问:1、为何所有学生必须参加?据学生反应,之前多次学校组织的活动都是坐车时间多过游玩时间,比较乏味。2、198费用如何来的?众所周知,枫林花海成人正常票价30元/人,学生票+团体票是多少?孩子吃饭多少钱?坐车多少钱?教... 全文

2015-03-24 09:43 来自版块 - 市民留言

请问二手房交易的具体步骤以及地点,最好还有各项费用,房子140平方

2014-11-19 08:55 来自版块 - 市民留言

家有老父亲,在当地乡镇电器商购买一台“容声公司荣誉出品”的冷藏柜,并告知买了一台“容声牌”的冷柜,待本人回家后一看,在包装盒左上角有个很小很小的“友田”商标,坑爹呀!容声与友田之间存在什么样的关系暂且不论,请各位看官瞧瞧这台冷柜是否正常? 图一:冷柜冷藏室外部底面(图三... 全文

2014-09-19 15:21 来自版块 - 市民留言

鼎城路东往西方向,上桃花源大桥往北,需要在鼎城路左拐,而左拐必须压到双黄线或者逆行(约10米)

2014-08-30 15:10 来自版块 - 市民留言

兴隆装饰城石材区有2-3台非法改装的无牌炸街摩托,更有一台装有高音气喇叭,经常在市场以及周边地区招摇过市,严重影响了交通行车安全和市场购物环境!在长达半年多的时间里,兴隆市场管理部门对此不闻不问,纵容此类违法行为的滋生且有蔓延趋势!恳请交警部门严查!

2014-08-30 14:42 来自版块 - 市民留言

兴隆装饰城石材区有2-3台非法改装的无牌炸街摩托,更有一台装有高音气喇叭,经常在市场以及周边地区招摇过市,严重影响了交通行车安全和市场购物环境!在长达半年的时间里,兴隆市场管理对此不闻不问,纵容此类违法行为的滋生且有蔓延趋势!恳请交警部门严查!

2014-08-30 08:04 来自版块 - 市民留言

老207,岗市往北到雷公庙路况太差了,请问主管部门,这条路还修不修啊?临岗公路路况也不是太好……

2014-06-21 14:04 来自版块 - 市民留言

s306常德往安乡方向,过白鹤山那个“欣龙加油站”后限速多少?《就是长期有流动测速蹲点的那段》

2014-04-15 12:46 来自版块 - 市民留言

coolan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-15 12:42 来自勋章

之前因为修路,所以7路车只开到公交二公司就掉头了,如今路修好了,还有什么理由不到路牌标示的地点?改线路了?

2014-03-16 07:58 来自版块 - 市民留言

事件经过:1、本人欲购冰箱一台,于2013年3月15日上午11时许,前往梅尼超市北站店(以下简称梅尼)以及其他几家电器超市考察比较。在梅尼问及一款海尔BCD-216SD冰箱时,营业员说“有货,明天就能送货”。 2、2013年3月15日19时37分(发票时间),在梅尼刷卡购买一台... 全文

2013-03-29 10:56 来自版块 - 市民留言

本人鼎城区农村户口,参加农合医疗保险。老婆桃源城镇户口,有城镇居民医疗保险(120元那种),头胎临盆在即。请问生育小孩能享受政策报销优惠吗?

2012-12-21 10:50 来自版块 - 市民留言

本人于2012年8月18日在淘宝网站名为“亨淘网”的网店(旺旺名:huanxi010)购买了一部HTC G18的手机,购买之前店家承诺为全新的国行产品(你就是现在,旺旺咨询也是同样回复),收货后网站查询结果均显示为国行产品,且为今年5月4日出厂,才3个月多一点,也就没... 全文

2012-09-12 08:57 来自版块 - 市民留言

网络购物申诉当向何处申诉:1、购买者所在地2、购物平台(网站)所在地3、网络店铺所在地 谢谢!

2012-09-07 07:36 来自版块 - 市民留言

1、求证关于9月1日起孕产免费消息是否属实2、若属实,请问是否能够公布这项惠民政策细则3、若孕产夫妻仅一方为农村户口,能享受优惠政策吗?

2012-09-03 08:35 来自版块 - 市民留言

地点:城西路桥公司附近时间:18日凌晨2点至19日早晨6点半 小弟本想发帖谴责下政府部门“禁炮”不力,在论坛搜索了一下,所有关于“禁炮”的贴居然都没有部门回复,打电话到环保部门说是公 安管,公 安又说政 府管,12345回复“了解情况...”终于明白,为什么世界杯赛... 全文

2012-08-19 08:03 来自版块 - 回收站

关于最近在论坛吵得沸沸扬扬的“常德申湘天润店事故车辆当作新车销售”一事,我等P民有点困惑.....受害人购买的车辆应该也属于商品吧,既然2家权威机构检测结果都如此雷同的显示“变形为购车之前存在”,那么是否可以认定此商品为劣质商品?当消费者像你们投诉,请求你们维权,你... 全文

2012-06-12 16:13 来自版块 - 市民留言

尊敬的领导们,你们好!陬市到架桥的路打算什么时候竣工?原本修路是件造福百姓的好事,可是仅仅是距离陬市往北1公里的那座桥就修了有半年不止了吧?临时的简易便道一般的车是没法过了,就连骑车都要小心再小心,还经常堵车.....就那么个小桥要修这么长时间,想想陬市到架桥一路上还有好几座桥呢... 全文

2012-05-19 11:48 来自版块 - 市民留言

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(6)