市国土局: 本人购了人民路三岔路口滨湖新开地小区的一套房子,于2016年7月20日在政务中心房管局窗口办理了房产证,因公积金贷款现房产证压在房管局,前天我拿着房管局开的房产相关证明到政务中心的“不动产产权办理的窗口”申请办理土地证时,被告之没有房产证无法办理土地证,请问是真... 全文

2016-08-24 16:43 来自版块 - 市民留言

市医保办: 一女士有常德市职工医保,2015年4月22日在常德市第一人民医院检查患乳腺癌,至2015年11月共进行了一次大手术、6次化疗、25次放疗等治疗过程,期间共花费了近13万元,并于2015年12月进行了大病第二次报销了1300多元。 因乳腺癌后... 全文

2016-06-01 15:56 来自版块 - 市民留言

前不久在常德论坛中反映了芙蓉南路万美佳园小区门面出店经营,店前大货车乱停现象,并且城管也及时回复要严查严管,但这种现象丝毫没有改变。严重地影响了过往车辆与行人的安全。请天下无敌的城管真正的管管。也请市政府对些经营钢材的门面要归类管理,不能在城市西区的窗口单位“屈原公园”门... 全文

2016-03-29 17:49 来自版块 - 市民留言

我是住在三岔路这块地方的市民,由于每天上下班、散步等都要经过芙蓉南路的万美佳园小区,但由于这里的门面出店经营情况特别的严重,严重的影响了周围市民的出行安全,请天下无敌的城管们管管他们吧。 再一个请问市政府:为什么城市的公益窗口单位“屈原公园”的西大门旁居然可以... 全文

2016-02-29 18:08 来自版块 - 市民留言

市房管局: 2016年2月17日,财政部公布了“关于调整房地产交易环节契税、营业税优惠政策”的通知,不知道常德市什么时候开始执行。 ... 全文

2016-02-24 15:18 来自版块 - 市民留言

自从在常德市政府网站看到了10月12日全市各大商业银行公开兑换“抗战70周年纪念币”,本以为这次是每个商业银行网点都有纪念币兑换,终于可以不通过二级市场去高价买流通纪念币了。但事实与我的想法相差太远了,我去了很多商业银行的网点(农村商业银行下南门网点,建行高山街网点,邮蓄银... 全文

2015-10-12 17:24 来自版块 - 市民留言

我一同事的妻子于2015年4月份查出患有乳腺癌,现正在市第一人民医院进行治疗。我想帮同事咨询一下如何申请大病医疗救助? 基本情况如下:男方在公办学校当教师,其妻子(42岁)是某私企员工,有职工医保,育有一女现读初中。双方的父母家庭的条件都不好,女方父母(年龄68岁左... 全文

2015-06-09 21:23 来自版块 - 市民留言

相关主管部门: 芙蓉南路开工建设有6年多了,短短的600米路,就是修不起。一晃2015年的第一季度已经过完了,今年来修不? 不管修不修,主管部门还是讲一下情况吧。

2015-04-18 18:43 来自版块 - 市民留言

左右逢源我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-30 17:00 来自勋章

烟厂三区旁的芙蓉南路从2008年12月开始动工以来,已经修了七年了,现在仍是一个断头路,经常看到小车驶入此死路后上掉头,西区的市民想通过此路进入市区也能是想想而已。 去年底,常德晚报上报道,芙蓉南路即将重新开工,一晃又是2个月过去了,不见动静,请问:芙蓉南路到底... 全文

2015-03-02 09:48 来自版块 - 市民留言

教育部最近发了禁止教师以各种形式收授学生及其家长的的任何礼品,请有此爱好的请注意了!!!一旦被举报被证实后,就可能要离开教育系统了。 各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:当前,有些学校存在着教师违规收受学生及家长礼品礼金等不正之... 全文

2014-08-14 15:47 来自版块 - 市民留言

左右逢源我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 23:09 来自勋章

左右逢源我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

左右逢源我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

左右逢源我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 23:08 来自勋章

左右逢源我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-17 23:08 来自勋章

我同事委托咨询一事: 同事的妻子是某个单位的合同工,以前一至购买的是城镇居民医保,但现在其单位要给她购买职工医保,结果提示买不进,听人说要到相关的部门办理相关的手续,现问题如下: 1、可不可以购城镇职工医保? 2、如需办理相关的手续,请问要到哪儿办理... 全文

2014-06-25 22:39 来自版块 - 市民留言

小孩马上就要升初中了,想要她报考市区的私立学校读初中,咨询各位坛友:常英与芷兰的初中部各有什么特点?我主要看哪个更适合小孩成长,想让她选择报考哪个学校。

2014-06-17 11:35 来自版块 - 市民留言

新华网北京1月29日电 教育部29日发布关于在全国各级各类学校禁烟有关事项的通知,提出“禁止在中小学幼儿园内吸烟”、“严格限制在高等学校内吸烟”、“建立禁烟工作长效机制”等一系列禁令。 通知指出,凡进入中小学、中职学校、幼儿园,任何人、任何地点、任何时间... 全文

2014-02-18 16:18 来自版块 - 市民留言

我一桃源的农村亲属,参加了农村合作医疗,现因肾结石过大要开刀进行手术治疗。现她要想到常德市的第一人民医院进行手术,不知要办理什么手续,是直接要市区医院进行办理住院手术,还是要先到当地县的医院办理转院等相关手续后再到市区医院治疗?相关报销率是多少?

2014-02-14 14:50 来自版块 - 市民留言