求保姆本人家中85岁老父亲因糖尿病瘫痪在床,大小便不能自理,需求一保姆协助本人照顾老父亲,年龄50以内,每月工资2000... 全文

2015-12-16 15:00 来自版块 - 求职招聘

清明回家 一年一度的清明节快到了,这是一个悲伤的季节,也是一个怀恋失去亲人的季节,在这个季节里,无论人们有多么的繁忙,都会想法抽时间奔回“杏花村”悼念自己失去的亲人。何况现在国家在清明还有一个三天的小长假呢! 然而,我在这里表达的是另一层意思:... 全文

2015-03-31 09:26 来自版块 - 原创文学

[表格]

2015-03-30 13:24 来自版块 - 原创文学

[表格]

2015-03-16 09:49 来自版块 - 原创文学

滚滚红尘 我们的心灵终究要飞越怎样的高度才能拨开云雾见到阳光。终于穿越层层迷雾,人已在白云深处,仿佛安坐于莲花之上的时候,才发现心却仍旧在尘世间。方知那滚滚红尘,原是生命的来处... 全文

2015-03-12 08:54 来自版块 - 原创文学

五十情怀 光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,岁月已悄悄流走,让我“很不情愿”地迎来自己五十周岁生日。五十年的光阴,半个世纪的年轮,不管你在不在意,岁月都以它飘逸的姿态轻松的迈着前进的步伐,让我不知不觉... 全文

2015-03-06 08:12 来自版块 - 原创文学

只有自己才是生命里最深的朋友我内心坚固的城池在岁月里为爱沦陷,滚滚红尘将我深深淹没。我以为我可以爱得很潇洒,多年以后,我才明白我所有的努力都只是为了让自己坚强起来。而一路走来,我已是伤痕累累。我没有勇气再叩问自己的灵魂,没有勇气直视自己的内心。如果生命注定是一场孤身逆旅... 全文

2015-02-28 08:38 来自版块 - 原创文学

登上火车去江南,飞驰的列车掠过茫茫的大地,江南,那个纯净而温暖的童话世界,曾经多次出现在我梦里,今天我又来了!闭目遐想,任一列火车载着,穿越如梦的光阴,抵达美丽的江南。 这是我第二次来杭州了。而我是第一次在冬天这个季节 来到江南。杭州美丽依旧,冬日的杭州依然花红柳... 全文

2015-02-27 16:46 来自版块 - 原创文学

寻找童年 的倒影 我的故乡没有一个确定的地方,因为从小就随着父亲频繁的调动而改变,我儿时的记忆是换了一个又一个地方。但是,印象最深的是随父亲调去的公社。 也许是随着年龄增长,怀旧的心情越来越沉重,曾几度梦回故乡。故乡的山水,故乡的朋友,故乡... 全文

2015-02-12 15:21 来自版块 - 原创文学

杨帆我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-27 17:33 来自勋章

昨天发了一贴“祖国,我为您自豪!”到今天还没通过审核,硬是发不出去,不知为什么?

2011-09-20 08:47 来自版块 - 市民留言

怪事,迎国庆的帖子也发不出去?

2011-09-20 08:38 来自版块 - 市民留言

论坛有极个别人太可怕了!动不动就骂娘,把这当成菜市场了,有理不在声高,能否加强点素养?如果有人跟我叫板,我不接招,骂人的人我惹不起!也不愿与之为伍,躲开为妙!好好讲道理的人我欢迎!

2011-08-24 15:09 来自版块 - 市民留言

昨日一贴“常德的摩托车满街跑”,招来一片骂声,百思不得其解,我并非不让骑摩托车,只是呼吁摩托车主要遵守交通规则,走摩托车道,这不难做到吧?常德的摩托车穿行于街中央,穿行于汽车之间,是不是太危险了?生命重要吧?现在有小车的人多的是,但并不都是富人,我的帖子与炫富无关,干嘛要把人与人... 全文

2011-08-24 08:26 来自版块 - 市民留言

笔者周末回了一次常德,说实话,每次回常德,到了德山我就心惊胆颤,只见摩托车满街跑,什么道都敢走,还跟汽车抢道,在常德,我深感摩托车是老大,无论什么道都是他的道,无论什么车都要让它,让人触目惊心。常德的摩托车为什么会这样?我真害怕在常德开车,当地政府是否该管一管了?

2011-08-23 08:23 来自版块 - 市民留言

清水出芙蓉,天然去雕饰------读伍芬意散文有感夕阳西沉,一抹余辉洒落在微波粼粼的湖水上,云淡风清,眼韵深处满是绯红与恬淡。纵展身心与小草相映成趣,这时拥有的便是满心的闲适与无尽的遐思----读伍芬意的散文便有这样一种的感觉。喧闹中泊守一份宁静,苦闷时相忆一种乐趣,身处狭境心... 全文

2011-08-08 08:26 来自版块 - 原创文学

做最真的自己 常常去读哲学家周国平的文章。在那方安静的思想的天空,你可以暂时抛弃现实种种喧嚣,去和自己的思想交流,和灵魂对话,去思考人生的哲理,去解惑面前的牵绊。那样的时空里,宁静的文字熨平了褶皱的心灵。 “关心自己的灵魂,度一个有价值的人生。”是他一篇解读苏格拉底... 全文

2011-08-05 17:32 来自版块 - 原创文学

为什么我写了建党节的贴子却发不了呢?难道歌颂党也不行吗?

2011-07-01 09:46 来自版块 - 市民留言

笔者月中回了一次老家常德,正巧碰到了儿时的玩伴,往事悠悠,感慨万千,有些昔日的同学,经过岁月的磨炼,已成栋梁之材,儿时不起眼的小伙伴已腰缠万贯,改革的浪潮使他如虎添翼,如鱼得水,大部份同学生活还算富足,笔者听后也很心安。但对有一同学却非常惋惜,他是南坪的,叫许德发,当过兵,退伍后... 全文

2011-06-27 17:06 来自版块 - 市民留言

近一个月来,我受杨忠福老人的委托代笔了杨忠福老人关于要求恢复他行政干部待遇及百年之后安葬费如付给等遗留问题的申诉材料后,今天又传来了杨忠福老人因摔交数病齐发病危的消息,老人颅内出色,目前住在常德市第一人民医院骨外科90床,今晚是老人关键性的一晚,也是老人与生命抗争的一晚,老人时间... 全文

2011-06-26 20:43 来自版块 - 市民留言

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(19)