两天去医院看病,拿药,打针。第一天发错一种药,护士发现,然后自己去药房换。第二天发少一样药,护士发现,然后自己去药房补。你们药房上班的人要考核的吧?药发错了人命关天啊。你们部门了主动去换啊,为啥你们的错要消费者自己跑去换?你可以说人做事有错误的时候,但是连续两天的错误真的吓到我了... 全文

2016-12-21 18:28 来自版块 - 市民留言

72天的时候发的贴http://bbs.changde.gov.cn/read-682131我看还要等好多天

2014-10-07 22:42 来自版块 - 市民留言

2014年7月25日11点33分打电话给7177177,告诉接电话的话务员,“我家的燃气压力很小,我怀疑是管道有问题,因为这个现象已经持续2年了,每次都要自己用个铁丝去疏通燃气管”。话务员说“煮饭的不行那么热水器呢?”,我说“热水器还好,但是这个天气热水器火大不大... 全文

2014-10-04 20:08 来自版块 - 市民留言

crackery我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-28 22:57 来自勋章

我只想知道我该去什么地方问,都不能给个正式答复的? 地方政府已经无视国务院了? 已经发两贴询问,一直未果,链接如下:http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-520792-fpage-5.html http://bbs.changde.gov.... 全文

2012-04-18 23:27 来自版块 - 市民留言

原帖地址:http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-520473-fpage-4.html 文件标题是《关于妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题的通知》,这个政策落实情况我需要去哪个部门咨询? 文件是2011年5月23日由国务院国有资产监... 全文

2012-04-16 22:17 来自版块 - 市民留言

文件标题是《关于妥善解决国有企业职教幼教退休教师待遇问题的通知》,这个政策落实情况我需要去哪个部门咨询? 文件是2011年5月23日由国务院国有资产监督管理委员会、教育部、财政局、人力资源和社会保障局发布 希望相关部门给予答复。

2012-04-15 09:15 来自版块 - 市民留言

最近坐33路车,发现司机都带着个耳机说个不停,不知道是用的对讲系统还是手机。 今天下午4点多又上了33路车,发现一个年轻司机还是一样,带个耳机说个不停,声音大得可以盖过车内乘客所有人的声音,最让人郁闷的是,10句话中有8句话不是带个“妈”字,就是带个“日”,... 全文

2012-03-07 21:14 来自版块 - 市民留言

是不是真的啊? 麻城崛起了。。。

2011-11-25 20:44 来自版块 - 回收站

刚才百度搜索“常德创文”这4个关键字,竟然排在第一的是一篇文章,讽刺啊。。。

2011-09-24 23:29 来自版块 - 回收站

看看文化宫的3D电影怎么放的

2011-09-24 09:47 来自版块 - 市民留言

新闻24小时点击排行榜第3就是7月1日被封的, 而今解禁了啊

2011-07-15 11:06 来自版块 - 回收站

红旗路转弯的地方,以前的大米厂旁边,有个罗记。罗记的排骨粉很好吃,相信附近的人都知道。不过要6.5元一碗。我已经有一年多没有吃过4块的粉了,求介绍地方吃啊。。。

2011-06-25 17:28 来自版块 - 市民留言

红旗路转弯的地方,以前的大米厂旁边,有个罗记。罗记的排骨粉很好吃,相信附近的人都知道。不过要6.5元一碗。我已经有一年多没有吃过4块的粉了,求介绍地方吃啊。。。

2011-06-25 17:28 来自版块 - 回收站

唱红歌本是一件好事,却让我如此的无奈。 最近几次前往政府中心工商局窗口办事,却被告知工作人员去唱红歌了,无法办理相关事务,做为一个为市民提供服务的窗口单位,本来是因为改善政务服务,提高办事效率而设立的机构,为什么在正常工作日就不能办公了呢? 最近也有朋友说,上班的时候竟然被逼着去... 全文

2011-06-23 08:31 来自版块 - 回收站

现在周末去太阳山活动的市民越来越多了,山上的汽车也越来越多了,给生态环境带来了一定的影响,而且大家在爬山的时候车来车往也不够安全。 个人觉得从樱花楼以上进行车辆管制,因为大部分人是把车停在樱花楼门口,从樱花楼开始往上爬。 大家投个票吧。

2011-04-22 09:06 来自版块 - 市民留言

[图片][图片]

2011-03-04 21:55 来自版块 - 摄影玩家

远处一条线,是什么东西?什么自然现象?[图片]

2011-03-02 14:45 来自版块 - 摄影玩家

其实腾讯曾经找360和解过,希望私下用钱解决,360也同意了。只是没想到,腾讯最后给的是Q币。

2010-11-06 19:10 来自版块 - 市民留言

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(12)
全部

Ta的粉丝

(23)