本人及全家在柳叶湖靳家湾村生活了将近十年,小孩子即将读小学。咨询了一中柳叶湖学校招生热线,回复今年招收的一年级学生,因学位非常紧张,适龄儿童必须在柳叶湖管理区有常住户口方能入读。我们全家在靳家湾村长住生活了长达十年,按理说也算常住人口,村里也可以出示相关证明予以证实。但遇到这种情... 全文

06-13 11:37 来自版块 - 市民留言

目前已知常德市可以排在前面的小学有:育英小学、北正街小学、东升小学、芷兰实验学校不知道常德市一中柳叶湖学校怎么样(从教学质量、学校环境对比)。

04-12 16:54 来自版块 - 市民留言

咨询: 全家人在靳家湾街道已经长期居住了将近十年时间,目前小孩已到6岁,但全家户籍在鼎城区。这种情况下半年是否可以入读市一中柳叶湖学校,如果可以需要提交什么证明?

04-10 10:07 来自版块 - 市民留言

咨询下2017年常德市武陵区幼儿园升小学的报名时间及注意事项?是什么时候报名?是在片区对应的小学报名是吗?需要准备些什么材料。

02-23 21:59 来自版块 - 市民留言

武陵区教育局: 我家小孩到了入学年龄,今年秋季就要读小学了,目前在高坪头某幼儿园读书,小孩户口在鼎城区某乡镇,住在高尚名门小区(洞庭大道与稻香路交汇处),房产证未办下来,有购房合同。可以入读哪些小学呢?

2016-06-03 16:28 来自版块 - 市民留言

2015年,讲的三闾片区无一所公办小学的回复已经规划在三一翡翠湾附近规划了一块40亩地的小学,2015年12月动工,现在已经是2016年3月了,你们的民生小学在建吗?可否告知进展?

2016-03-29 18:12 来自版块 - 市民留言

前两个月教育局针对三闾片区无一所公办小学的回复已经规划在三一翡翠湾附近规划了一块40亩地的小学,2015年12月动工,不知道现在是否动工了。

2015-12-11 11:11 来自版块 - 市民留言

RT:三闾片区是否有创办公办小学的规划三闾片区入住人口全市最多,这么多的人口,小孩子也特别多,不知道政府是否有新创办公办小学的规划。

2015-08-16 10:56 来自版块 - 市民留言

我人在长沙上班,单位购买的公积金是湘直公积金。现在因需要在常德市购房,需要通过公积金贷款。听说是可以直接向常德市公积金管理中心申请,但我不确定,想问下是否可以。如果可以,需要我提前准备哪些材料(越具体越好)

2015-07-06 16:08 来自版块 - 市民留言

小孩子目前户口在乡下,目前在三闾一个幼儿园读中班,因快要上小学了。准备在上小学前在常德市三闾落户。需要咨询的问题:1、三闾(高尚名门小区)位置对应的公办小学是哪个小学。2、小学一年级入学对户籍有什么要求没有(比如需要在该区域落户几年以上方可就学)。3、如果落户时间达不到要求,有什... 全文

2015-06-23 15:59 来自版块 - 市民留言

鼎城区某乡镇开始经营面条加工坊,已经有二十年的历史,生产的某品牌系列面条深受当地老百姓喜爱。因父母年岁已高,不再适合该行业的经营,现诚心出售正在使用中的挂面生产全套设备,有亲朋好友或自己想创业的朋友是个好机会。价格非常适合,且有20年的老师傅传授技术,本着诚信,本着... 全文

2015-02-21 17:19 来自版块 - 同城交易

ThinkPad E431 (6277ALC)ThinkPad E431 E431 6277-ALC i3 4G 1G 全新未拆,全国联保,带包和鼠标 2500出了,有意者Q联(24494917),常德市支持当面验货。 有意者联系,价格问题请群友不要猛喷。

2014-12-25 10:52 来自版块 - 同城交易

鼎城区某乡镇开始经营面条加工坊,已经有二十年的历史,生产的某品牌系列面条深受当地老百姓喜爱。因父母年岁已高,不再适合该行业的经营,现诚心出售挂面生产全套设备,有亲朋好友或自己想创业的朋友是个好机会。价格非常适合,且有20年的老师傅传授技术,本着诚信,本着负责,包教包会,会到为止。... 全文

2014-05-26 18:42 来自版块 - 同城交易

父母93年就在鼎城区某乡镇开始经营面条加工坊,已经有二十年的历史,生产的某品牌系列面条深受当地老百姓喜爱。因父母年岁已高,不再适合该行业的经营,现诚心出售挂面生产全套设备,有亲朋好友或自己想创业的朋友是个好机会。价格非常适合,且有20年的老师傅传授技术,本着诚信,本着负责,包教包... 全文

2014-04-21 23:30 来自版块 - 同城交易

yufeifan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-21 23:24 来自勋章

父母93年就在鼎城区某乡镇开始经营面条加工坊,已经有二十年的历史,生产的某品牌系列面条深受当地老百姓喜爱。因父母年岁已高,不再适合该行业的经营,现诚心出售挂面生产全套设备(详见下表及图片),有亲朋好友或自己想创业的朋友是个好机会。价格非常适合,且有20年的老师傅传授技术,本着诚... 全文

2014-03-16 22:45 来自版块 - 同城交易

   父母93年就在鼎城区某乡镇开始经营面条加工坊,已经有二十年的历史,生产的某品牌系列面条深受当地老百姓喜爱。因父母年岁已高,不再适合该行业的经营,现诚心出售挂面生产全套设备(详见下表及图片),有亲朋好友或自己想创业的朋友是个好机会。价格非常适合,且有20年的老师傅传授技术... 全文

2014-03-02 20:22 来自版块 - 同城交易

都说网络的力量无穷大(如果找对五个人就可以直接关系上奥巴马,有这么一说吧),今天借市民留言寻找安乡县原种场邓小清。望有知道该人的通知他和我联系,或者私下告诉我电话号码也可以。 原因:今天在长沙望城捡到他的身份证,想必此时的他定是百感焦急。希望物归原主。 联系方式:15973138... 全文

2013-09-08 07:48 来自版块 - 市民留言

现有少量中国石油加油卡(IC)卡,1000元/张,适合所有中石油加油站直接出示使用,无使用期限。95折转让,有意者可联系QQ:436760 或988446,可当面验卡交易,非诚勿扰!

2013-05-22 13:02 来自版块 - 同城交易

最近来访

(12)
全部

Ta关注的人

(3)