沅江南站汽船渡口上端沙石场水域常年有人炸鱼,早上惊天动地,一河之隔的职能部门装聋作哑。市民打电话举报,渔政和水上派出所相互推脱责任,这种懒政的现象不可延续下去,请政府出面管一管这件事。这些人个个心里有数,炸药从何处而来,落到坏人手里又怎么办?

2016-09-07 10:50 来自版块 - 市民留言

这个地方多少年来就这样迎接国检,它位于常德大道与新坡路含接口,希望有关部门赶快处理,用新的姿态迎接国检。

2016-08-17 08:55 来自版块 - 市民留言

就在昨天,玻璃门被击穿,这个路段该处理一下了,这就是农资市场新坡路红绿灯旁。

2016-08-10 09:11 来自版块 - 市民留言

政府论坛人气下跌,支持,批评的声音越来越少,我建议要提高人气指数还是管理层多多与网民沟通。

2016-05-09 08:14 来自版块 - 市民留言

残干枯枝欲重生,甘作嫁衣为路人。摇曳一曲迎风舞,青丝落地扫红尘。送君去时斑斑泪,归来搭好凯旋门。借助大师采风摄影之图,非常喜欢,为此小作。

2016-04-16 11:02 来自版块 - 摄影玩家

[表格][表格]

2016-04-04 15:23 来自版块 - 原创文学

春风欲把桃红劫,疾雨扑花桃先谢。烟雨丛中子规声,清明游魂等纸屑。

2016-03-29 10:08 来自版块 - 原创文学

一桥下面健身走廊每天晚上有很多外地载重货车,把薄薄的地面砖都压坏了,就是没人管。他们是在做生意,买水果等,每天都有。

2016-03-24 08:50 来自版块 - 市民留言

你在看花村属最老村民而没有户口村长只有拿来花名册几乎找不到你的名字可有人跟踪你数载,寻找你千年,你却深藏在武陵山脉峪溪水畔镇定自若悠闲的呤诵着阳春白雪,漫天春风你无视后人不问世道冷暖与沧桑不理大夫之职顾及华夏之危,玩世不恭放下破碎河山丢下了襄王与庶民自顾清闲你的圆滑弄得大... 全文

2016-03-17 10:37 来自版块 - 原创文学

今天上午九点半,警车9500两名交警在高平头路段发现一辆小车把前后牌照用布蒙着,立马上前拦截,可是此车仓皇逃窜。追至农资市场小车被拥挤的车辆堵住,动弹不得。而此时警车靠边停下,上前拉门却拉不开,两方僵持数秒,前面路疏通,小车立马猛的加油上前逃走,前方还是堵着。这时... 全文

2016-03-11 10:23 来自版块 - 市民留言

人 高马大,威武雄壮。

2016-03-09 10:25 来自版块 - 网友联谊

既然是节,那还是把表现放好一点,请老婆和女儿吃早餐。别看是只是一碗牛肉粉,一个鸡蛋,那也证明我对妇女节是赞赏的,鼓励的,对政府颁布的节日不可忽略的,是积极支持政府工作行为的,体现我对妇女们是珍重的。妇女得到解放,首先得感谢孙中山的"三民主义“然后是新中国和毛泽东主席。想... 全文

2016-03-08 12:23 来自版块 - 网友联谊

[表格]

2016-03-03 10:08 来自版块 - 网友联谊

女人四色环赤紫青篮恰到中年度华年骚动青春欲依然贵妇好清闲

2016-03-03 10:04 来自版块 - 网友联谊

春春光无限,又是艳阳天。惹得绿色都是怨,春色为何挂水间?

2016-03-03 10:00 来自版块 - 网友联谊

一祝君赏春春满怀,赤色粉红杏花白。不见蜂蝶来采蜜,可惜艳丽又枉来 二千枝万朵相映红,梅花更比桃花浓。红染天地成一色,河山半壁花入融。

2016-02-29 21:46 来自版块 - 网友联谊

桃花红,春意浓,游人蠢蠢意无穷。桃花树下又相逢,春色不老乐融融。天下欲染红。

2016-02-28 21:05 来自版块 - 网友联谊

我和桃花有个约定,新春来临即去相亲。今年景区又要整改,桃花源里却不开门。可是红墙伸出红杏,几渡陈仓难以销魂。春光明媚想来露脸,阿妹情哥何处倾心?我和桃红有个约定,色彩斑斓同乐开心。大地回春幸福美满,蜂蝶飞来嬉笑盈盈。桃色染天天下该悻,去年赏花意犹未尽。墙锁桃杏落花随水,落... 全文

2016-02-24 09:19 来自版块 - 原创文学

去年叶片还未落,今年芽蕾新长成。

2016-02-22 21:11 来自版块 - 网友联谊

柳叶湖畔酒旗飘,白鹤镇上闹元宵。不知白鹤那儿去,未见镇上有喧嚣。

2016-02-22 21:03 来自版块 - 网友联谊

最近来访

(20)
  • 01-08
  • 08-06
  • 03-13
  • 02-28
  • 02-11
  • 12-24
全部

Ta关注的人

(18)