2016年9月13日下午,常德市政府网友一行二十多人在鹰版的带领下来到了即将开业的万达广场,我们对该项目的地产开发,景观工程、海绵工程建设等进行了深入的了解和调查,并参观了即将开业的商业。

2016-09-15 10:52 来自版块 - 文艺生活

常德是一座美丽的城市,市民们近年来获的多种荣誉而高兴,可最近在人民西路原欣运集团大门右侧,常德工农小学对面有一组电线不知什么原因断落多日,却无人来整理,行人来往十分不安全,特别是在放学和上学的时候,好多不懂事的小学生拿着落地的线玩耍,叫人真有些担心,这线是用做什么的?... 全文

2016-01-12 08:57 来自版块 - 市民留言

托金老师的福,携一家老小祝朋友们中秋节快乐!

2015-09-27 13:33 来自版块 - 文艺生活

小美女

2015-08-22 09:06 来自版块 - 文艺生活

刚我散步回小区,听到在一个很暗的花园处有一群小孩们在嬉笑说话声,我沿着声音走过去,只见几个孩子每人拿着一部手机上网,此时应是孩子们在家温习功课或做作业的时机,可为什么我们的家长为什么不管?孩子们,学习要紧,身体更要保护好呀。

2015-03-31 20:56 来自版块 - 文艺生活

网友联谊在西老的带领下,给网友们拜年,祝大家元宵节快乐!

2015-03-04 14:38 来自版块 - 文艺生活

龙港巷农贸市场前通道和北端消防通道,是武陵区白马湖街道龙港巷社区滨印小区至人民西路的一条主要巷道,巷道总长约330米,小区内住有近1500户,居住人口达5000多人,加之小区内还有一所500人的滨湖幼儿园,人流量、车来往特别大,春节前,经市城市提质指挥部批准已将巷道进行了“三改四... 全文

2015-03-02 11:05 来自版块 - 市民留言

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(127)