尊敬的工商局领导: 我姓李,开了一家南杂店,证照齐全,我在我店对门小区租了一间屋做仓库,只存放货物,不产生经营行为,请问,我的这间仓库可以不办营业执照吗?盼望回复,谢谢。电话,13875123583

2017-04-06 20:22 来自版块 - 市民留言

我的EMS特快邮件6号从常德发出,今天才到达长沙发往郑州中转,预计到达目的地要十天半月,我想知道,不管你是空运还是陆运,到长沙要这么长的时间吗?就是我步行把这一千克的邮件送到长沙也不至于要四五天,何况是特快专递,您这个特快也特慢了,简直是老态龙... 全文

2012-12-10 20:58 来自版块 - 市民留言

门面办理国土证手续,为什么要等到拿到新房产证之后,甲乙双方及相关的人又要相约到政务中心才能办理,这样前后要花费近一个月的时间。您觉得时间无所谓,但老百姓真的没那么多闲暇时间,也觉得太累。我想问您,真的有这个必要吗?能不能替老百姓多考虑一点。

2012-07-28 21:46 来自版块 - 市民留言

不知什么时候,我钱包里有几张崭新的一元纸币,上面赫然写着,退党退团保平安,天灭----等等,其实,这样的钱,依据银行法我们可以拒收。 ... 全文

2012-06-28 21:50 来自版块 - 回收站

网民发帖,无非是指出某些部门工作之中的不足之处,期待他们改进,以图共建一个和谐社会。但就是有一些部门对群众的意见充耳不闻,无动于衷,严重的官僚主义,全然忘却了为人民服务的宗旨。这充分反映了某些部门的不作为和能力的低下。 ... 全文

2012-06-20 22:06 来自版块 - 市民留言

作为一个常德市民,我借用崔永元的三句话,送给漠视民意的常德有线网络电视:不努力,不作为。还有一句话暂且保留。 ... 全文

2012-06-18 21:40 来自版块 - 市民留言

常德商业步行街在丰富人民群众生活,提高城市品味方面,有着不可磨灭的功劳。但因它建在人民路上,成了人民路交通主干道上的一段肠梗阻,随着城市交通事业的发展,已是越来越不适应城市发展的需要,所以我作为一个普通市民,建议步行街迁址,例如定位在旁边的步行城,如不行,至少可以有选择性的通公交... 全文

2012-06-17 21:48 来自版块 - 市民留言

曾经我以为我的电视机机顶盒升级后,可以享受到更加人性化更加优质的服务了。劳累之余想休闲一下,打开电视机首先是智能卡启动,然后是慢条斯理的机顶盒启动,足有一分多钟,终于打开带各种广告和收费栏目的首页,然后点确认进入基本频道,点确认进带广告的导视频道,按导视键后又按上下键,... 全文

2012-06-15 22:28 来自版块 - 市民留言

感谢各位网友的关注,我于5.23发的’‘电老大,我怕你了‘’所反映的问题已解决。平心而论,现在很多部门的服务质量已有很大的提高,某些不和谐的现象,也许是个别工作人员的工作作风有待改进,但为人民服务永无止境,加油!

2012-05-29 21:58 来自版块 - 市民留言