请求删除自己的帖子。 常德论坛没意思。也请删除现在这篇帖子,不解释。请求删除关于电信的所有帖子,上面有我的手机号码被骚扰了。

2013-04-12 23:22 来自版块 - 版务专区

看我前面的帖子某网友说水表电表都装在我后面,难道我不用水了吗。 首先这是个文字游戏,装在我后面的当然是我自己的水表电表,但是现在电信装在我后面的不是我自己要用的光纤盒,也不是我申请的。 谁爱用装谁家去,装我家干嘛? 回复那些以游客身份发言的用户,照你这么说电信可以随便... 全文

2013-04-08 23:13 来自版块 - 市民留言

现在各大学都开办建筑地理学,家居环境学,其实这就是中国传统的地理学。 建筑物围墙的尖角,就是一种冲射。看到一户人家做厨房,施工头图方便直接埋水管在前面一家人的乾方,水淤积在那里造成一个空洞,那家的男主人得癌症死了。 看到某人屋顶上有某样东西造成房主的灾难。看见某小区围墙尖角正对... 全文

2013-04-08 19:53 来自版块 - 回收站

我知道很多电信的黑幕,不要逼我。柳叶湖那里电信给职工建的像别墅一样的宿舍。。。我会发到工信部去的。

2013-04-08 13:12 来自版块 - 回收站

物权法规定公民的私人财产不受侵犯,房子就是私人的,我们这里是自己修的私房。 请常德电信公司不要浪费材料浪费资源,把你们的盒子从我家后面移开吧。 135084***14

2013-04-08 09:21 来自版块 - 市民留言

柏子园居委会最近来了一批电信的员工,在事先没通知的情况下就开始大张旗鼓的安装光纤到户的盒子。 我们这里全部都是铁通的用户,以后宽带免费上网是大趋势,无线路由器和无线网卡都很便宜,一户装了大家免费共享,何必装那电信的那么贵。 天上不会掉馅饼,我对电信一直不感冒,从... 全文

2013-04-07 14:07 来自版块 - 市民留言

为潲水桶的事情,我跑居委会。那些人都不理我,其中一年轻人30左右,在上班时间玩电脑,还忽悠我说下午就去协调一下。实际上根本没有去。社区提供的潲水桶,住娄义后面的赵奶根本没用上,晚上桶也没盖,臭气熏天。柏子园社区居委会型同虚设,根本不替居民办事,

2012-11-02 00:26 来自版块 - 市民留言

市规划局拟批准蓝湖郡18栋规划设育儿园违反 其原因有: 1、18栋架空层原始规划是业主活动场所,被计算在业主公摊面积中,系非法占有。 1、按照教育部新校舍建设有关规定,住宅下架空层建校舍违反国家有关法规。 3、变更规划未经业主同意,本身违反规划法。

2012-08-13 00:22 来自版块 - 市民留言

骑摩托车男人光着膀子,全身淤血。 的士车司机喊来10几个人对他拳打脚踢,还打了他老婆。110迫不得已鸣枪求真相。 我路过的时候是看见的士气车司机喊来的10几人在殴打骑摩托车的。/

2012-08-12 22:50 来自版块 - 市民留言

关于堂皇·蓝湖郡最近开张的幼儿圆,黑心老板大量占用公共绿地,现在还想把旁边的一块水泥坪占为己有。我今天已经把车开上去了。今天有两部车停在那儿,希望业主们都把车停上去。 绝对不能让将来的噪音污染成为隐患。以后幼儿圆如果开张了,小孩在那坪里闹,大家都睡不好。

2012-08-12 16:48 来自版块 - 市民留言

滨湖公园旁的 堂皇·蓝湖郡 新建造了一个蒙智 幼儿园,在高层一楼的车库不说,而且幼儿园的承包者把本应属于大家的公共活动场地,变成了他自己的牟利工具。指的是旁边的一块水泥地面,可以用来停车,却企图规划成儿童的活动场地。不说幼儿圆的甲醛严重超标,噪音污染。就是以后建好了也不要让自己... 全文

2012-08-11 16:26 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(5)
全部

Ta的粉丝

(3)