西郊花园每次下雨都涨水,成了水牢,请求父母官为民作主解决老百姓的后顾之忧!感谢感谢万分!

08-13 10:28 来自版块 - 市民留言

请问,双胞胎孕检费用是否翻倍

02-23 19:29 来自版块 - 市民留言

请问,现在各个站点怎么都没有自行车租?

2016-09-25 14:45 来自版块 - 市民留言

滴滴是一支披着羊皮的狼,为了吃食,接近羊,时机成熟,然后吃掉羊。

2016-04-08 13:21 来自版块 - 市民留言

我在厂里上班有10年工龄,现已下岗,请问我再买5年的社保,60岁时可不可享受最低养老金

2015-12-31 19:18 来自版块 - 市民留言

请问,皂果小区507栋门面餐馆的油烟问题什么时间有回复,不讲解决,这么久了,好歹有个话。

2015-06-29 16:56 来自版块 - 市民留言

皂果小区507栋门面餐馆每到中午和吃晚饭的时候,炒菜的油烟子让楼上的住户无法安生,请主管部门帮忙,督促门面老板整改,保护环境。

2015-05-18 20:45 来自版块 - 市民留言

我想请问一下,国家明文规定独生子女费从2014年1月1日补发到工资里面,到12月应该是960元,为什么只发11个月880元的独生子女费?,

2014-12-15 19:14 来自版块 - 市民留言

燕已飞我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-03 15:05 来自勋章

今天,湖南都市频道,都市一时间节目,播出了常德市火车站周围的黑车被抓后只要交1000元钱的了难费,就可以继续跑,通过这种情况就可以看出有关部门的苍蝇,老虎应该打一打了。

2014-03-14 20:46 来自版块 - 市民留言

强烈要求常德市城区市公共客运管理处,让我们组织建立自己的公司,因为,今天的假入股是你们造成的,我们要真正的成为公司的股东。

2014-03-11 13:12 来自版块 - 市民留言

城管说加强对创元美景和五强溪基地这条路的巡逻,占道洗车还是照旧。城管只能对付小商小贩,但对付不了占道洗车的。??????????????

2014-03-10 20:23 来自版块 - 市民留言

常德市城区公共客运管理处,关于市城区新一轮出租车特许经营权出让有关问题的说明中,说得明明白白,我们是入股者要保障我们的权益,明确我们的权属关系,还说要给我们核发《入股者经营权证》,该证还要和《经营管理合同》共同明确权属关系,保障入股者的合法利益,确保实行公司化管理。但是,事实恰恰... 全文

2014-03-10 17:13 来自版块 - 市民留言

五强溪基地旁边创元美景人行道上一个洗车的,长期占用人行道洗车,给各往的行人造成很大的麻烦,本来人行道就不宽,洗车时水都撒到行人身上了,小孩过路也很危险,隔市区又远有时到就近建设银行柜员机存取钱撒一身的水,请有关部门管一管。

2014-02-18 13:29 来自版块 - 市民留言

请问,公共客运管理处,出租车经营权证什么时间发下来?

2013-12-26 15:08 来自版块 - 市民留言

出租车这么多年的座套都是车主自己洗的,现在行业协会把这种权利让给了公司,收费项目其中就是清洗座套,行业协会到底是干什么的,你怎么不把擦皮鞋这一项也列入其中。

2013-12-04 20:19 来自版块 - 市民留言

中华人民共和国公民依照法规可以获取公共资源经营权,为什么现在我们依照法规获取了经营权,确写别人的名字,本子也没有一个,只有和公司签的合同,难道我们的经营权是私人公司给的吗?我们有必要和公司签合同吗?请问,车局长,公共资源是公司的吗?而且,合同的第一条就是以甲方的名义取得的新一轮的... 全文

2013-11-30 10:15 来自版块 - 市民留言

出租行业私人为什么不能参股

2013-11-26 09:18 来自版块 - 市民留言

我到工商银行烟机储蓄所取到期的定期5000元钱,单子上面利息是35.68元,但是银行的工作人员少付给我0.68元,她们也没有告诉我是什么原因,后来我问,她们说没有零钱,难道银行没有零钱就可以不给,10元,.5元,1元都是零钱也可以不给,0.68元虽然不多但是,你要尊重储户,起码要... 全文

2013-10-03 10:49 来自版块 - 市民留言

大润发的站点怎么撤了撒,往东没有停单车的站点,简直是太不方便了。

2013-09-29 14:42 来自版块 - 市民留言