小云朵朵我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧![ 社区杂谈 ] 论“感恩”与“忠诚”

2015-04-13 13:28 来自喜欢

很久没上论坛了,所以没有关注这里发生了什么事件。 昨天应周末之邀为他投票,今天特意进来看看。 看着那些熟悉的名字,我为他们加油都投上一票,不浪费自己这投票的权益。因票数限制,没能投得上的朋友不要介意哦!在观姐的地界,祝各位老朋友玩的开心!活的舒心!我上论坛少,大家不... 全文

2015-01-07 18:49 来自版块 - 网友联谊

各位尊贵的嘉宾,各位亲爱的编委会成员,大家晚上好! 这里是第14期【原创文学】电子版定稿会的现场,我是主持人小云朵朵! 在此我仅代表编委会所用成员对大家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,欢迎您的到来! 此刻请大家跟着兰笑的诗词游西安,感受三千年前这座城市的底蕴... 全文

2014-08-09 23:01 来自版块 - 原创文学

碗筷已备好,正等你来,不论你喜欢什么口味的菜都可在桌上选择,但吃饭的那个氛围,亲亲一家人!你问候我,我拥抱你,重情,重义,啥都不说全在那酒里!茶水已经斟齐,我一杯你一杯,品的生活,是彼此牵挂的情谊!网友联谊,不论你是在天涯还是本地,一网结缘,我们友谊地久天长!

2014-06-13 20:41 来自版块 - 网友联谊

小云朵朵我获得了“追星一族”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-13 20:32 来自勋章

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzNDYzODg4.html 2014年5月17日,常德散文家协会宣布成立文体娱乐中心,我被选为中心主任。20天后,也就是 2014年6月7日,文体娱乐中心承办了【原创文... 全文

2014-06-08 16:55 来自版块 - 原创文学

好久没上网了,今天上来看看,不知又是精华帖遭人嫉妒了,哈哈!其实写我的每一天就是跟关注我的朋友们汇报哈我和妈妈的近况,也是鞭策自己多写写文字,免得生疏了,得不得精华真还没考虑过。只是论坛关注我的朋友情意重,捧场的多,也免不了让我的贴成热议,不过请大家不要介意,随人家... 全文

2014-05-22 20:51 来自版块 - 原创文学

夏日蓝天云一朵柳阴深处遇楚歌摄友拍照来留影共驻论坛齐欢乐

2014-05-11 21:02 来自版块 - 芷兰雅韵

小云朵朵我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 16:32 来自勋章

上次与大家聊到了和妈妈午饭完毕,今天有空向大家汇报哈下午的时间! 一般情况下午饭完毕后就到下午一点了,如若上午没约好办理紧急的事情的话,我会眯一眯!最近一年来身体大不于前,什么腰酸啊,头疼啊,记忆力减退啊。哎!不得不感叹,岁月不饶人啊!也许是带着妈妈也就操... 全文

2014-04-24 23:49 来自版块 - 原创文学

小云朵朵我获得了“实名认证”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 23:02 来自勋章

小云朵朵我获得了“VIP会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 23:02 来自勋章

小云朵朵我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 23:01 来自勋章

小云朵朵我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 23:01 来自勋章

去年今日此门中, 人面桃花相映红。 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。 一年的光景转眼即逝,很怀念去年这个时候的你们!

2014-03-12 22:27 来自版块 - 安乡社区

细雨把我散步的意念消减回家就想逛论坛读着每一篇精品促使着我的手指敲击键盘 鼎城的天地依然很宽很宽无论我的视线是否聚焦此处生活的琐事一一跃入眼帘不知谁能担起版主重任让人气鼎然

2014-03-12 22:22 来自版块 - 朗州社区

三月江南雨 新荷采绿来 —《原创文学》电子版第十期雨荷山庄定稿会 三月的风轻柔,三月的雨细密。春风催绿杨柳的新芽,细雨滋润水乡的土地。烟雨江南,沾天湖畔有一个山庄的命名别有诗意。读一首经典的宋词便... 全文

2014-02-23 16:30 来自版块 - 原创文学

祝福安乡的父老乡亲,马年风调雨顺!家庭幸福美满!祝福安乡版块的兄弟姐妹,叔叔大爷们:马年如意!身体健康!日子过得比蜜甜!

2014-02-20 23:11 来自版块 - 安乡社区

打开电脑,很荣幸有很多朋友挂念,新年第一次进论坛,感觉应该说点什么,写点什么似的,所以既然来了就随一笔吧! 2013年就如此的离我远去了,来不及为她做任何的挽留!面对已经不用我做过多迎接的2014,我该做些什么呢?根本就容不了我思索如何度过,每天的生活... 全文

2014-02-20 13:53 来自版块 - 原创文学

在论坛呆了一年多了,慢慢的从网上走下来的论坛网友也见了好多了,有些人在记忆深处,就如那初见! 如侠哥,侠肝义胆! 如六哥,胸怀博大! 如渔夫,把酒吟诗! 如华哥,邻家哥哥! 如贵妃,精明能干! 如那一直支持,一路伴随的,老... 全文

2013-12-19 22:41 来自版块 - 安乡社区