一人们注意到了文化保守主义的复辟,因此,今年在网络上出现“抵制圣诞节”的呼声,也在意料之中。这是一种社会现象,标志着一种思潮在形成。有些精英分子简单地将此归结于“几个傻×”,这是傲慢的、无礼的,也不具备任何建设性。这种思潮会在嘲笑中越来越壮大,最后变成一股可怕的力量。我也看到,如... 全文

2016-12-27 17:08 来自版块 - 市民留言

踏浪寻东海挥刀谱华章谈笑除岛链信手定南洋十载勤磨砺卧薪梦汉唐四邻平靖日歌凯再流觞

2016-12-27 09:10 来自版块 - 芷兰雅韵

一个拆房了的屋场,一个公厕的边上,偏偏有人长期占据,用来加工小食品出卖。还把占用了半边巷道,使本来就拥挤的巷子经常遭遇肠梗阻。消防安全隐患,食品安全隐患都不小。具体我也说不清,麻烦城管部门来看看,地址就在青阳阁王府巷!

2016-12-18 17:42 来自版块 - 市民留言

伟大的六零年代,备战备荒为人民!在修好铁路的同时还建好了人行通道,唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,是那个时代的最强音!可惜,时过境迁,昔日的惠民工程,如今一片狼藉,跟上面高高的完美社区示范点的招牌晓得格格不入!

2016-12-01 15:45 来自版块 - 市民留言

有个朋友因为工作关系长期接触工业干压胶,但得了一种怪病,多方求治不得要领。因而怀疑与此有关,但苦于检测无门,怀疑无法证实。拜求各位网络大神指点迷津!!

2016-11-28 20:04 来自版块 - 市民留言

黑心“商”,无头“银”!

2016-11-06 21:08 来自版块 - 市民留言

难得有闲情闲心四处闲逛,手机记录

2016-11-06 18:25 来自版块 - 文艺生活

近期,因常德旅游节精彩开幕,找时间逐处查看了桃花源古镇、常德河街、白鹤镇、老西门等几处古镇、古街建设和经营情况,从建筑角度看,深为感服;从经营角度看,颇为忧虑。遂得顺口溜几句以记之: 今年多盛事古镇遍地开青砖雄隘口红柱映亭台新瓶盛老酒彩锦再剪裁但愿客常满需供两开怀

2016-10-25 12:51 来自版块 - 芷兰雅韵

渔鼓,又称道琴,曾经在沅澧水流域很是常见,俺小时候非常喜欢听。 但是,渔鼓人手里一般都有三样东西,竹筒,牙板和铙钹。而此处却只有两样。 请民俗专家释疑!

2016-10-12 17:16 来自版块 - 市民留言

三千年神州有幸,天降至圣草泽犹承雨露四十载冷月无声,地崩真龙河岳常有哀吟 ——纪念毛主席逝世四十周年

2016-09-08 21:57 来自版块 - 芷兰雅韵

盐业公司与农商银行之间的小巷子,居然开了这么个自助店子,大家觉得妥否?

2016-08-08 21:43 来自版块 - 市民留言

西花厅外暮云飞今岁海棠又芳菲轻呼总理声悲咽缅怀功业泪双垂帝王自古家天下宰辅终身念葛衣可怜复兴梦将近堪作师表还有谁

2016-08-05 11:16 来自版块 - 芷兰雅韵

大暑一过,下个节气便是立秋了。近日骄阳似火,酷热难当。傍晚出去散步,居然也是一身大汗,忽然想起多年前“双抢”,为了“赶秋”,利用傍晚时抢插晚稻秧,此刻还正是紧张的时候……天高沉暑气水阔托残阳挥汗健身者不解念农桑

2016-07-26 15:21 来自版块 - 芷兰雅韵

五绝清风传爽气蛙唱送荷香斜月穿云挂心幽体自凉请网友配图

2016-07-21 15:43 来自版块 - 芷兰雅韵

市一中作为本市高考考点,每年都会在大门处张贴一副对联。往年的对联都勉强能够理解,今年的对联有点理解不透。对联原文如下:远意三元外,身轻六宝中。三元似可理解,古时科举考试有解元、会元、状元之分,统称三元;本人不知六宝为何?是否指:眼、耳、鼻、舌、身、意?若是,六宝之称出指何处?本人... 全文

2016-06-08 14:58 来自版块 - 芷兰雅韵

若不撇开终是苦各自捺住即成名 —— 撇捺人生

2016-02-04 11:19 来自版块 - 网友联谊

若不撇开终是苦各自捺住即成名 —— 撇捺人生个中玄机,你能参透否?

2016-02-04 11:18 来自版块 - 芷兰雅韵


返回顶部