昨天上海交警刷爆了手机屏。今天周六,但也是全市中小学开学的日子,一大早七点刚过,在朗州路市一中路段,一个帅气的交警就已经上路执勤了。并且劝阻随意调头时,都是先敬礼再说话,态度和蔼!对于常德的公安交警,尽管有不少吐槽,但我还没有遇见过像别的地方那样野蛮执法的。所以我为常德交警点赞先

09-02 08:09 来自版块 - 市民留言

我只发图,不评论!

08-19 17:43 来自版块 - 市民留言

这些天常德的事多!孤峰塔被拆引发了很多争议。金桥市场又来了一把火,全市消防隐患大排查不知搞完没有,突降暴雨使多个乡镇受灾,全市防汛启动了Ⅲ级应急响应!论坛也无法置身事外!有人的观点被他人提了意见,居然迁怒于论坛管理者,还差点对簿公堂!把俺着实吓了一餐狠的!算了,俺还是继续当俺的吃... 全文

06-25 11:07 来自版块 - 市民留言

近日,从沅水二桥(德山大桥)经过,遥望孤峰岭,凭空矮了一截,如同一颗大树折断了树冠,雕像没有了头颅!感慨宝塔之不存!遂出对联半副,诚征下联! 枉山枉水枉牵情徒生冤枉;

06-19 16:00 来自版块 - 市民留言

前几天,发了个帖,提请有关部门,在消防检查的时候,千万不能忽略了居民区的安全通道!但似乎应者寥寥。算了吧,反过来想,俺觉得也蛮好,又不收钱,又没人帖罚单,多好!

06-18 07:45 来自版块 - 市民留言

今日高考,各考点都应该挂出了对联来了,请各地热心网友把对联抄录上来,来一个接龙荟萃,供人学习欣赏

06-07 09:43 来自版块 - 市民留言

一人们注意到了文化保守主义的复辟,因此,今年在网络上出现“抵制圣诞节”的呼声,也在意料之中。这是一种社会现象,标志着一种思潮在形成。有些精英分子简单地将此归结于“几个傻×”,这是傲慢的、无礼的,也不具备任何建设性。这种思潮会在嘲笑中越来越壮大,最后变成一股可怕的力量。我也看到,如... 全文

2016-12-27 17:08 来自版块 - 市民留言

踏浪寻东海挥刀谱华章谈笑除岛链信手定南洋十载勤磨砺卧薪梦汉唐四邻平靖日歌凯再流觞

2016-12-27 09:10 来自版块 - 芷兰雅韵

一个拆房了的屋场,一个公厕的边上,偏偏有人长期占据,用来加工小食品出卖。还把占用了半边巷道,使本来就拥挤的巷子经常遭遇肠梗阻。消防安全隐患,食品安全隐患都不小。具体我也说不清,麻烦城管部门来看看,地址就在青阳阁王府巷!

2016-12-18 17:42 来自版块 - 市民留言

伟大的六零年代,备战备荒为人民!在修好铁路的同时还建好了人行通道,唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,是那个时代的最强音!可惜,时过境迁,昔日的惠民工程,如今一片狼藉,跟上面高高的完美社区示范点的招牌晓得格格不入!

2016-12-01 15:45 来自版块 - 市民留言

有个朋友因为工作关系长期接触工业干压胶,但得了一种怪病,多方求治不得要领。因而怀疑与此有关,但苦于检测无门,怀疑无法证实。拜求各位网络大神指点迷津!!

2016-11-28 20:04 来自版块 - 市民留言

黑心“商”,无头“银”!

2016-11-06 21:08 来自版块 - 市民留言

难得有闲情闲心四处闲逛,手机记录

2016-11-06 18:25 来自版块 - 文艺生活

近期,因常德旅游节精彩开幕,找时间逐处查看了桃花源古镇、常德河街、白鹤镇、老西门等几处古镇、古街建设和经营情况,从建筑角度看,深为感服;从经营角度看,颇为忧虑。遂得顺口溜几句以记之: 今年多盛事古镇遍地开青砖雄隘口红柱映亭台新瓶盛老酒彩锦再剪裁但愿客常满需供两开怀

2016-10-25 12:51 来自版块 - 芷兰雅韵

渔鼓,又称道琴,曾经在沅澧水流域很是常见,俺小时候非常喜欢听。 但是,渔鼓人手里一般都有三样东西,竹筒,牙板和铙钹。而此处却只有两样。 请民俗专家释疑!

2016-10-12 17:16 来自版块 - 市民留言

三千年神州有幸,天降至圣草泽犹承雨露四十载冷月无声,地崩真龙河岳常有哀吟 ——纪念毛主席逝世四十周年

2016-09-08 21:57 来自版块 - 芷兰雅韵

盐业公司与农商银行之间的小巷子,居然开了这么个自助店子,大家觉得妥否?

2016-08-08 21:43 来自版块 - 市民留言