匡家桥现在种棉花的农民,从来都没有得到过国家给下面补贴款!款项拨下来以后大部分都被匡家桥的村部私吞了!希望常德市政府能够给人民一个交代,彻底调查此事!

2014-01-05 18:54 来自版块 - 市民留言

希望政府能够督促一下!天气冷!

2013-12-24 11:00 来自版块 - 市民留言

天气冷,谢家铺这边电力局老是停电!严重影响的居民生活起居!不是一次两次!希望常德政府重视一下!

2013-12-09 16:55 来自版块 - 市民留言

请示市里的领导,希望早日解决常德的偷盗风气问题,一直都相信政府,公安!豪爵金盛悦星摩托于2013年10月21日遗失 车牌2Q740 车身黑色,2007年下半年购买,右边后视镜根部有嵌入铁片压牢! 联系电话:15507364761 小徐

2013-10-21 17:21 来自版块 - 市民留言

早上9点左右,在排云阁附近吃早餐。刚坐下不久,就听到对面桌上有人议论说排云阁淹死了三个人。一番打听之后我赶到了排云阁!现场已经是人山人海,但凡常德发生一些大事件围观的群众总是不吝啬自己的时间! 我沿着阶梯走了下去,了解事情详细经过。给常德爱下河游泳的人们提个醒。我相信,我这篇帖... 全文

2013-08-06 10:57 来自版块 - 市民留言

前些天我在常德大道中段上今雅村生态美食园吃了一丢丢蛇肉,味道真地还可以!蔬菜油水还是特别绿色干净滴,以前在广州那边天天吃地沟油来到常德以后还吃不习惯,哈哈!常德有没有什么一些好吃的特产和好玩的休闲娱乐场所啊!

2013-07-05 09:36 来自版块 - 市民留言

常德在哪里能买到质量好的价格实惠的中高档的定制衣柜啊!

2013-05-31 09:39 来自版块 - 市民留言

做尼姑也发财啊!我们老百姓怎么活啊!

2013-05-31 09:02 来自版块 - 市民留言

有没有一个本地易购的低端消费的平台撒,每个月工资都用不到!求帮助啊!

2013-05-30 10:57 来自版块 - 市民留言

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)