荷田田我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-12 10:15 来自勋章

14路现在走紫桥 紫桥的居民方便多了。我就不明白,紫桥的小巷子都亮化了,怎么就不考虑紫桥居民的出行呢。紫桥是居民最多的小区,可经过这里的车却不多,还有些车15到30分钟一辆,紫桥居民出行特别不方便。希望相关部门能考虑14路以后就走这个路线。

2013-12-16 10:57 来自版块 - 市民留言

14路公交车463的女司机到爱佳家具超市一站不停,一边喊她好像没听到,直接开到终点,还态度很不好的说:你多走两步撒。你图省事少停一站,须不知别人要多走多少步,工作一天本来就累,能不能大家互相体谅一些呢?

2013-12-11 17:00 来自版块 - 市民留言

近几个月市政大肆修路,好好地路也重新挖了再修,昔日的步行街也再也看不到往日的风采。新来的书记,请不要把钱浪费在这个上面,多为老百姓考虑,常德的工资本来就比其他同等城市要低很多,如果说把路面修得漂亮了,老百姓的福利没有了,不知道有多少人欢喜多少人忧呢?

2013-08-26 12:21 来自版块 - 市民留言

湖南省早已发文取缔管道煤气初装费,为什么常德还在收取?

2013-03-17 13:47 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)