黄山的姑娘自己捯饬的野茶工作室 野茶一口袋 ,等待您的光临喝茶。最近天冷,细心给您配了几组套餐,让您在抗辐射排毒的同时,也能养胃 暖胃 补充维C ! 雀舌毛尖祁们红茶组合 特级雀舌满百包邮 特级雀舌 农家手工(雀舌毛尖25g 顶级红茶50g)红茶养颜 暖胃 绿茶抗辐射排毒 1... 全文

2013-12-30 18:49 来自版块 - 同城交易

根据您自个情况,可以选配茶叶:配 顶尖雀舌 240元/礼盒配 明前毛尖 135元 /礼盒配 野生谷雨茶 75元 /礼盒配 茶园谷雨茶 60元/礼盒如需快递,请电话联系,距离近的可以送货上门,号码 18255957447还有祁门的红茶 ,来自妈妈学佛同修家中的, 120一斤。... 全文

2013-11-18 22:45 来自版块 - 同城交易

野生茶 泗溪高山 海拔500米的 90一斤 田坑的野生茶 海拔700米的 120一斤, 五溪山的野生茶 海拔1100米以上的 160茶园茶 60一斤送货上门哦 喜欢喝茶加扣扣 2541869876 电话 18255957447中秋节... 全文

2013-09-12 22:46 来自版块 - 同城交易

朋友从老家过来办事,快中秋了所以提前来看看我,送我的毛峰礼盒,未拆封,现99元便宜转咯,支持同城和异地。有微信的可以加我erika.zheng ,扣扣 2541869876 电话18255957447。

2013-08-19 23:49 来自版块 - 同城交易

今年新茶,喝不掉,便宜转黄山农家茶山茶园茶60一斤,如果你信赖茶园的茶叶的话,这款性价比最高喽。野茶90--160不等, 海拔 产地的不同区分,野茶劲道比较大,味道浓郁。野茶不能量产,每种都是限量,喜欢喝茶喝味道的朋友请与我联系 有微信的可以加erika.zheng 扣扣 25... 全文

2013-07-15 22:06 来自版块 - 同城交易

黄山当地农家手工炒制 黄山打鼓岭野茶。这个茶叶特点,香味慢慢溢出,劲道大,味道浓郁,到最后口感会微微发甜,来喝喝看茶的劲头吧。纯正的黄山农户家手工炒制,无农药 无化肥。75元一斤。有兴趣者速速跟我联系哦开车醒脑来点野茶、。、要喝茶就喝点健康的茶茶有灵性,不为它的人为的造就而论高低... 全文

2013-06-27 23:59 来自版块 - 同城交易

现在手里还剩一些野茶了、老家黄山的、茶叶是老家当地农家手工制作的高山野茶,海拔400米的的高山, 产地打鼓岭柯村周边 , 75元一斤。黄山的野生茶树零星地生长在荒山的老林之中,黄山野生茶的炒制虽然没有名茶黄山毛峰的那种精致的制法,不过叶壮片厚,叶纹细腻,别有风味。。其汤色清澈,香... 全文

2013-06-12 22:02 来自版块 - 同城交易

端午节快来咯、又要放假啦、打算再回黄山老家玩玩、顺便再带点茶过来、有木有爱喝茶的茶友? 我可以帮你带哦、哈哈。 深山野茶,海拔700米--1000米的的深山, 产地田坑村 , 120元一斤;农家手工做的猴魁,不是猴坑的猴魁,距离猴魁40公里的地方的猴魁,价格240元 ... 当地... 全文

2013-06-05 22:36 来自版块 - 同城交易

各位亲们 茶叶是4月份我回老家带过来的是新茶 4月14日--19日的新茶 爬山采摘收集的野生茶哦姑且叫做深山野茶吧深山野茶,海拔700米--1000米的的深山, 产地田坑村 , 120元一斤;预感喝不完 俺村当地农家手工制作的哦 手工炒制,无添加剂,无化肥农药 非茶园茶 味道醇厚... 全文

2013-05-05 21:49 来自版块 - 同城交易

各位亲们,2013年的新茶马上就要上市啦、偶马上就要回老家带点新茶过来了!茶叶都是俺们村子乡亲四五月份采摘的高山野茶,原生态的饮料,大自然的味道 想推给大家 黄山高山真正农家野茶 手工炒制,无添加剂,无化肥农药。这个茶叶特点,香味慢慢溢出,劲道大,味道浓郁,。到最后口感会微微发甜... 全文

2013-03-31 22:11 来自版块 - 同城交易