弱弱问问,常德武警骨科医院是莆田系吗?为什么那么贵.

2016-06-29 15:18 来自版块 - 市民留言

最近忙,好久没有来了,六哥,我来了... 夏天了,看来大家都是在忙,呵呵... 记得避暑哦..

2016-06-23 08:22 来自版块 - 安乡社区

周末,因为天气预报说一直中雨阵雨.但也坚持去了,在雨中凤凰散步,有点意思[图片] 手机随手拍了几张,共欣赏哈..[图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]

2016-04-27 15:12 来自版块 - 安乡社区

第二届亲子联欢会,圆满结束,感谢大家的赞助与支持,谢谢,一切尽在不言中,话不多说,看图吧。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]

2016-01-29 11:19 来自版块 - 安乡社区

祝大家圣诞节快乐!虽然不常来,但心常在。 [图片]

2015-12-25 15:21 来自版块 - 网友联谊

本月1号,安乡论坛第六届“湖南欣厦”关爱留守儿童公益活动在官垱镇团结小学举行。教室内,“爱心班主任”与本班学生一起互动、游戏;阳光下,网友们和小朋友一起拔河、跳绳,观看精彩的空中瑜伽表演,共进爱心午餐,校园里处处洋溢着儿童节的欢快气氛。 此次活动与以... 全文

2015-06-03 08:35 来自版块 - 安乡社区

安乡雾里看花我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-24 11:06 来自勋章

2015-03-01 21:18 来自版块 - 安乡社区

亲子活动之--新年快乐联欢会丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月;绽放的寒梅,书写春天的讯息。在满目葱茏的绿色里,在万物苏醒的萌芽中。在蕴涵生机的笑脸上,新年踏着披荆斩棘的足音迎面而来。今天,这里是小朋友的舞台。今天,这里是亲子表演的天地。今天,我们相约在这里.载歌载舞书写昨日的歌谣今天,... 全文

2015-01-16 08:21 来自版块 - 安乡社区

六哥,俺准备年前搞个亲子活动,我可以在这里发个贴不?

2015-01-14 10:39 来自版块 - 安乡社区

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(66)
全部

Ta的粉丝

(72)