常德高职院的秋季桃花开!

昨天23:14 来自版块 - 摄影玩家

秋夜秋雨中,我们平安武陵志愿者,走在众创平安、人人共享的路上!今晩参加芙蓉街道新河社区“众创平安、人共享”夜巡启动仪式,社区总支张书记宣渎平安创建文件精神,驻片单位,居民代表作了支持社区平安创建的发言。希望大美常德,文明武陵更美好,(平安武陵志愿者)。z

昨天20:57 来自版块 - 市民留言

1931年9月18日夜,在日本关东军安排下,铁道"守备队"炸.毁沈阳柳条湖附近日本修筑的南.满铁路路轨,并栽.赃嫁.祸于中国军队。日军以此为借口,炮轰沈阳北大营,是为"九一八事变"。次日,日军侵占沈阳,又陆续侵占了东北三省。

前天22:22 来自版块 - 朗州社区

根据常德市民政系统培训方案安排,常德市第一期养老护理员(初级)培训班、于9月17日至9月22日在常德市武陵区嘉乐园(寿星公寓)安排下正式开班,来自常德地区各个养老机构的一百名养老护理员和管理人员参加了此次培训。 在开班仪式上,嘉乐园(寿星公寓)石总代表培训中心表态:我们一... 全文

前天22:05 来自版块 - 爱心公益

常德城区很多社区有在团市委倡导的爱心捐献箱,对于城市很点居民来讲,就是无用的衣服了,你的投入捐赠即将温暖很多贫困家庭的人,是爱的奉献。

09-17 22:18 来自版块 - 爱心公益

城区公交停靠点的停车位设置,到底是谁的失误,如何改正错误,让交通模范城市,文明城市少一点……。在火车站糖酒城19路车线路上,请相关部门解决。

09-17 08:57 来自版块 - 市民留言

今天上午,由常德政府网站组织的网民参观团,9点30分出发,来到市民广泛关注的德山华电集团燃煤发电厂,一是直观,花园式单位,桂花香,绿草靑,厂区清洁卫生,无不正常灰尘,二是参观生产车间,第一次近距离感受如此整洁卫生的燃煤发电,员工在自动化监控整个流程,(与国家环保监控系统对接,全天... 全文

09-16 21:23 来自版块 - 朗州社区

桃花源路至人民路新河渠段今天开始封路施工,影响兴隆装饰城与市社会福利院,以及惠民医院人员和车辆出行,一路车,七路车,19路车等己绕行洞庭大道,开学后,一路车己开到终点高职院站了,提的建议得落实,方便了学校师生和附近居民。

09-16 20:11 来自版块 - 市民留言

9月15日上午,三十多名大学生志愿者在雨花斋李老师的带领导下,来到常德市社会福利院,开展关爱老人儿童的传统文化教育活动,这里桂花香飘满院,大家与老人儿童交流,为他们表演互动节目,为每名老人儿童送上一份小月饼,提前感受中乱的味道。

09-15 17:11 来自版块 - 市民留言

应市政协周委员邀请,陪同再次骑行调研竹叶路和常丹路路灯问题,路灯长期不亮议案己解决,昔日的黑灯瞎火竹叶路芙蓉街道,湖南幼专和常德技师学校路灯问题己解决,解除汽车北站和通往校园区的安全隐患,大衔上灯火通明了,整个西城新区亮了。希望相关部门调整学校区路灯关闭时间,现在是22点30分关... 全文

09-13 14:30 来自版块 - 市民留言

金桂,银枉,丹桂,四季桂,桂花香满城,

09-11 23:03 来自版块 - 摄影玩家

中国常德旅游节即将启幕,在网上获悉欢乐水世界于本月10日闭馆,时逢教师节,特意乘公交专线车51路去了一回,看到车长司机把车箱内打理得干干净净,无愧4星级称号,也许是下雨的原因,我坐了一个来回的专车,应4A级景区旅游规定,必须有专线公共服务的交通线车。 对... 全文

09-10 20:47 来自版块 - 市民留言

东方红、太阳升,今天,2017年9月9日,是毛主席逝世41周年纪念日!桂花飘香了!

09-09 10:21 来自版块 - 市民留言

今天同几位扶贫人,专程到石门县白云镇青龙桥村,走访帮助人,了解情况,就2014年以来的扶贫项目:道路,水电,住房,就医就学,低保等进行了调研,就养置,种置等解决实际问题情况,宣传中央、省市扶贫政策。

09-08 20:22 来自版块 - 爱心公益

2017年9月5日晚,常德市直属机关-企业“荷花品格梅花精神”廉洁知识抢答赛,在市文化馆演墦大厅举行,在国歌声中开始,通过心跳问答环节,群众有奖抢答环节,极速抢答环节,观众有奖环节,谁与争峰环节,歌曲、不忘初心,颁奖,合影。

09-05 21:55 来自版块 - 市民留言