一年四季、花开花落!

昨天20:25 来自版块 - 摄影玩家

全市党委《党组》中心组学习秘书暨党的报告员培训班今天结业,近二百名党务工作人员参加了“两学一做”学习教育,省市讲师团专家教授用丰富的理论知识,向学员上了一次系统的辅导课。

前天21:14 来自版块 - 朗州社区

5月25日,全市党委《党组》中心组学习秘书暨党的报告员培训班开班,近二百名党务工作人员参加“两学一做”学习教育,省市讲师团专家教授将用丰富的理论知识,向学员上一次系统的辅导课。市委常委、宣传部长胡丘陵参加开班仪式。

前天11:18 来自版块 - 朗州社区

今天早上七点多钟乘一路车时,看到尊老爱幼的场景,语言亲切!传递了社会正能量!

前天09:13 来自版块 - 爱心公益

[摘要]5月24日,省高速公路监控中心联合省高速交通警察局、省旅游发展委员会、省气象服务中心等部门召开端午假期出行服务专题研判会。长沙晚报5月24日讯 5月24日,省高速公路监控中心联合省高速交通警察局、省旅游发展委员会、省气象服务中心等部门召开端午假期出行服务专题研判会。研判显... 全文

05-25 21:55 来自版块 - 运动户外

蓝天白云下的常德城区,水利局防汛指挥中心,院子里环境不错!

05-25 21:09 来自版块 - 运动户外

为你棕情,巍阁爱心志愿者开展关爱福利院孤残儿童活动,5.25日上午,一场充满爱心的互动活动在福利院儿童部举行,举办方还为孩子们捐赠了玩具,水果、牛奶、棕子等,以图说话!

05-25 11:46 来自版块 - 市民留言

文明城市不文明行为,请相关部门教育,按规定预防和治理(百日安全整治难道只对喝酒的)。

05-25 07:37 来自版块 - 市民留言

今天下午,常德高职院二十多名爱心志愿者来到福利院儿童部,与孩子们开展互幻活动,为儿童部打扫卫生,就今后开展志愿者活动与社工部工作人员交流,想长期开展义工志愿者活动!

05-24 21:15 来自版块 - 爱心公益

今天乘公交车前往市公安局办事,在加油站公交停靠点,看到的士和社会摩的占用,影响乘车人员上下安全;在市公安局公交停靠点,社会车辆乱停,违反交规,希望运管部门加强对的士司机的教育,交警部门对的土车和社会车辆严管。以图为证!

05-24 20:09 来自版块 - 朗州社区

人造仙境的老西门

05-22 20:25 来自版块 - 摄影玩家

养生知识小满节气之后更是疾病容易出现的时候。建议人们要有"未病先防"的养生意识,从增强机体的正气和防止病邪的侵害这两方面入手 。小满小麦粒渐满,收割还需十多天。收前十天停浇水,防治麦蚜和黄疸。去杂去劣选良种,及时套种粮油棉。干旱风害和雹灾,提早预防灾情减。芝麻... 全文

05-21 22:33 来自版块 - 爱心公益

祭车神 祭蚕相传小满为蚕神诞辰,因此江浙一带在小满节气期间有一个祈蚕节。我国农耕文化以"男耕女织"为典型。女织的原料北方以棉花为主,南方以蚕理为主。蚕丝需靠养蚕结茧抽丝而得,所以我国南方农村养蚕极为兴盛,尤其是江浙一带。蚕是娇养的"宠物",... 全文

05-21 22:30 来自版块 - 朗州社区

小满:小满是二十四节气之一,夏季的第二个节气。其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。每年5月20日到22日之间视太阳到达黄经60时为小满。小满节气谚语:1.小满十八天,青麦也成面。2.小满十日刀下死。小满十日见白面。3.小满割不得,芒种割不及。4.大... 全文

05-21 22:25 来自版块 - 爱心公益

小满,是二十四节气之一,每年5月20-22日之间,太阳到达黄经60°时开始。《月令七十二候集解》:“四月中,小满者,物至于此小得盈满。” 这时中国北方夏熟作物子粒逐渐饱满,早稻开始结穗,在禾稻上始见小粒的谷实、满满的,南方进入夏收夏种季节。 小满——其含义是夏熟作物的籽粒开始灌... 全文

05-21 22:09 来自版块 - 爱心公益

乘一路公交车时,看到一个小伙子上车来到前坐位,吃了煎饼后随后丢了塑料袋,我拿出公交行风监督员证说“你好、小伙子在公交车上乱扔垃圾袋不好,请你捡起来放到中门垃圾桶里面,要不让我来捡,小伙子脸红了,说后门也不放个桶子,随后拾起放到中门桶中,说文明城市要大家来努力,”我... 全文

05-21 21:05 来自版块 - 朗州社区