在去文化宫观看“百姓的知心法官”路上!……

昨天21:28 来自版块 - 摄影玩家

今天是农历大寒日,是二十四节气之一,“大寒为中者,上形于小寒,故谓之大……寒气之逆极,故谓大寒。”这时寒潮南下频繁,是中国大部分地区一年中的最冷时期,风大,低温,地面积雪不化,呈现出冰天雪地、天寒地冻的严寒景象。大寒多吃进补食物 大寒养生饮食宜进补为主,由于大寒时节相对寒... 全文

前天22:51 来自版块 - 市民留言

大寒是二十四节气之一,“大寒为中者,上形于小寒,故谓之大……寒气之逆极,故谓大寒。”这时寒潮南下频繁,是中国大部分地区一年中的最冷时期,风大,低温,地面积雪不化,呈现出冰天雪地、天寒地冻的严寒景象。大寒多吃进补食物 大寒养生饮食宜进补为主,由于大寒时节相对寒冷,人体需要的... 全文

前天22:44 来自版块 - 朗州社区

大寒,是二十四节气中的最后一个节气,它与小寒节气一样,都是反映天气寒冷程度的节气。时间在每年的1月20日左右。每年1月20日前后太阳到达黄经300°时为大寒。《月令七十二候集解》:「十二月中,解见前(小寒)。」《授时通考·天时》引《三礼义宗》:「大寒为中者,上形于... 全文

前天22:37 来自版块 - 朗州社区

记得常德武陵城区文明创建时,原来有一批市容督查人员,元月19日,在市政府十字路口处,看到车辆礼让行人,而行人站在道路上停等指示灯,影响车辆转弯通行,希望常德武陵城区宣传礼让行人时,也要行人礼让车辆通行,共创和谐交通环境。以图说话!

前天21:00 来自版块 - 市民留言

常德武陵模式、共创共享志社愿者活动,己是城区文明武陵常态化的展示,文明公交,礼让行人,文明之花盛开!

01-19 17:47 来自版块 - 爱心公益

刚才乘车路过建设路转武陵大道往武陵阁途中,看到一台白色小车在斑马线礼让行人时,被后面的一辆小车追尾,双方在理论,我们车上师傅说“又一个礼让行人事故”,春节即将来临,希望交警部门加强巡逻工作,确保春运安全,保障市民平安出行。

01-19 11:22 来自版块 - 市民留言

冬季里,见证海绵城市建设工作,房顶绿化准备工作,大美常德,天上看城区将是一片片绿色置被。

01-18 16:48 来自版块 - 市民留言

骑行时,发现洞庭大道联合工房对面工地上,启用消防栓的自来水,占用公共资源自来水,希望自来水公司管一管,保护广大市民的公共利益。

01-17 19:15 来自版块 - 市民留言

由湖南省文明办主办,湖南文明网、中共常德市委宣传部、常德市文明办、中共武陵区委员会、区政府承办,中国——湖南——常德——好人齐聚武陵……。

01-16 19:43 来自版块 - 市民留言

双休日,天空晴朗,冬季适合户外活动,在丹州堤上可以看即将完工的沅水四大桥,还有牛羊成群的外滩大草原。

01-14 20:24 来自版块 - 市民留言

2017年末,不经意发现己很久没接到座机电话了,原来是门前道路施工造成无声故障了,拨打热线10050后,工作人员询问情况,解释是施工造成,让我下决心告别有线座机电话家用了!几十年的电信,铁通情结完成使命感!以移动公司的牛劲告别电话……

01-13 23:35 来自版块 - 朗州社区

今天是双休日,穿越老西门时看到几处在烟薫腊肉,近段随处可见此景,不知对城区空气质量影响大不?希望环保部门正确引导传统习俗!

01-13 23:14 来自版块 - 市民留言

01-12 19:53 来自版块 - 摄影玩家

大美常德:冬日太阳下!网友们多保重身体!

01-09 21:33 来自版块 - 摄影玩家