常德公交环保车,充电,洗车一条龙服务的德公交总站。

前天21:42 来自版块 - 摄影玩家

2017年11月19日,常德市文明办组织,武陵、鼎城,柳叶湖,德山经开区响应,开展平安武陵,城区常德公交总公司支持的“文明乘车,反扒宣传活动”,为武陵模式的完美社区,平安共创系列活动点赞!为我市精神文明窗口单位“常德公交总公司”点赞!我们志愿者小组与经开区安监局的志愿者同志在车上... 全文

11-19 12:54 来自版块 - 市民留言

一夜寒风凛冽,满街落叶飘飘洒,环卫工人忙不停!

11-18 22:10 来自版块 - 摄影玩家

武陵模式,众创平安,今天上午,走在城区主干街道路口,就可以看到武陵区志愿者利用双休日开展文明出行,过斑马线的劝导交通活动,寒风中,南坪街道志愿者在青年路服务场景,据悉,明天即将开展以点11'19千名志愿者上公交车,宣传反扒,文明乘车活动。

11-18 10:38 来自版块 - 市民留言

11,19日志愿者活动袖标!

11-17 20:16 来自版块 - 摄影玩家

武陵区芙蓉街道新河社区召集社区志愿者,布置11.19日城区公交车上文明创建工作,根据安排,上午9时至11时,下午15时至17时开展文明创建活动,宣传文明乘车,尊老爱幼,反扒等。到时志愿者将身着武陵平安志愿者衣服,戴袖标。

11-17 19:15 来自版块 - 朗州社区

今天去市中心办事,乘公交车时看到司机师傅穿着新工装,帅气十足,以图说话!

11-16 21:17 来自版块 - 摄影玩家

常德市区公交线路上,停车站点多处长期出现占用情况,违停!今天上午在银线停车站点看到交警劝导处理违停,中午又有看到文理学院门外洞庭大道处,违停公交车停靠点,其实考驾照时有一题就是“公交车站点前后三十米禁止停车”,以图为证。

11-16 21:09 来自版块 - 市民留言

据常德公交总公司信息,湘雅常德医院开业前,政府城区公交调整,58路,53路,加上28路,24路,16路车队,将有5条线路助力医院!开张大吉!

11-14 20:59 来自版块 - 爱心公益

刚才在人民路银线站点,随拍违停车辆,请交警部门劝导处理,道路两旁。

11-13 14:17 来自版块 - 市民留言

信任与忠诚,责任与担当![附件]

11-12 20:31 来自版块 - 摄影玩家

信任与忠诚,责任与担当!

11-12 20:30 来自版块 - 摄影玩家

11-10 23:34 来自版块 - 摄影玩家

精准扶贫,不忘初心!砥砺前行!

11-08 22:15 来自版块 - 摄影玩家

据悉,11月7日上午,常德市首届节地生态集体安葬仪式活动在市万金陵园人文纪念苑举行。通过现场举行节地生态集体安葬仪式,倡导群众践行生态环保节地葬的理念, 让节地生态安葬成为常德殡葬改革的主旋律。此次活动由常德市民政局主办,常德市殡葬服务中心承办。省民政厅副厅长陈慈英、社会事务处副... 全文

11-08 21:38 来自版块 - 爱心公益

编者按:“北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。”立冬,意味着冬季正式来临,草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止。这个时节应该如何养生呢?今天,我们就来和大家好好聊一聊。【饮食篇】立冬饮食调养可“少咸增苦”立冬后天气日益寒冷,正是进补的好时节。天津中医药大学第一附属医院营养科主任李艳玲... 全文

11-07 22:28 来自版块 - 爱心公益