炎炎夏日,户外活动,预防中暑很重要!

07-19 21:30 来自版块 - 摄影玩家

常德公交,文明城市的星级品牌,优质的服务,让外地大学生乘客感动,今天乘一路公交车办事,看到明星车长小肖回答几位大学生的咨询,常德城区旅游景点如何乘坐,如何办理公交卡等问题,整洁的车箱,让炎炎夏日变得清凉舒适,希望乘客安全出行,讲卫生,希望公交车长们注意身体健康!关注公共事业,文明... 全文

07-18 18:11 来自版块 - 市民留言

今天看到官方公告;延期试营业开张!

07-17 20:24 来自版块 - 摄影玩家

今天,市城区部分机关干部前往闭关修练了几年的桃花源景区,炎炎夏日,蓝天白云下的——桃花源。

07-16 20:08 来自版块 - 摄影玩家

扶贫路上,我们责任感,使命感,坚决支持市委市政府扶贫工作,努力致力贫困户脫贫解困。

07-14 20:35 来自版块 - 爱心公益

见证智慧公交站点,见证常德城市公交星级服务,掌声响起来的时候,激励机制下常德公交人。

07-13 23:21 来自版块 - 朗州社区

请交警支队对城区公交车停靠点重点整治,技控,监控,巡逻管控保平安!刚拍的图片,皮肤病医院站点,银线站点情况。

07-10 17:05 来自版块 - 市民留言

今天上午九点左右,在市社会福利院偶遇武陵区北正衔小学一年级十八班学生和家长开展关爱孤儿活动,未成年教育,小学生属武陵区 以图说话!

07-10 14:26 来自版块 - 市民留言

百日交通整治后,乱象丛生,前图的士车司机和摩的强占公交车停靠点,后私家车骑黄线停车。

07-09 20:53 来自版块 - 朗州社区

诗墙公园退去了洪水,车辆收费处见渡轮开启!

07-07 23:23 来自版块 - 朗州社区

小暑来啦! 今天是"小暑"哦~ 小暑就是"小热"的意思哦,也就是说天 气要逐渐的转热啦,亲们要准备好过炎夏啦~ 小暑养生要多吃瓜各 种瓜,还可以吃些绿豆清热去火,当然最重要的就是"少动多静多休.. 小暑(Lesser Heat),... 全文

07-07 21:23 来自版块 - 市民留言

据悉,7月4日,2017年度“精准扶贫 点燃希望”慈善助学公益活动新闻发布会在市民政局召开。从“精准扶贫 点燃希望”慈善助学公益活动新闻发布会上获悉,与往年相比,今年的“精准扶贫 点燃希望”慈善助学活动进一步扩大了资助范围,除了全市特困家庭中考上大专以上院校的学生外,还将重点以建... 全文

07-07 11:26 来自版块 - 爱心公益