不 想 多 说 :看 一 看 现象 之 一

2014-08-28 17:44 来自版块 - 朗州社区

现场施工无专业人员指导,用的水泥未与原体合色,希望有关部门考虑,将其设计成诗墙内一景观。

2014-08-26 09:36 来自版块 - 市民留言

昨晚散歩时看到的现代化民间艺人生存空间之卖药酒现场!

2014-08-25 15:07 来自版块 - 朗州社区

几年前、人民路新河渠至高职院公路两边处理欧美杨时、听说伤了人,赔了不少钱,后续工程未进行,该路段在新河渠路边和兴隆装饰城西侧三棵大枯树问题一直未处置,请相关部门尽快办理民生路线安全实践问题!别让伤人伤车时找政讨说法、赔!

2014-08-23 08:16 来自版块 - 市民留言

今 天 上 午 、中 国平安保险精锐部三十多名志愿者到常德市社会福利院老人部,看望慰问孤寡老人、并赠送西瓜、香蕉、莆萄 等水果,和老人互动表演文艺节目。

2014-08-22 18:18 来自版块 - 市民留言

今 天 上 午 、中 国平安保险精锐部三十多名志愿者到常德市社会福利院老人部,看望慰问孤寡老人、并赠送西瓜、香蕉、莆萄 等水果,和老人互动表演文艺节目。

2014-08-22 18:14 来自版块 - 摄影玩家

2014-08-22 18:09 来自版块 - 爱心公益

据了解,8月20日上午, 2014年“点燃希望”助学金发放仪式在市民政局6楼举行,我市“点燃希望”助学行动,始于2003年启动的城市低保户子女公益助学,至今已有11个年头。11年来,我市助学活动不断扩面提标,参与面越来越广、受益学生越来越多、取得的效果越来越好,成为全市助... 全文

2014-08-21 10:58 来自版块 - 爱心公益

xcd001我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-18 10:30 来自勋章

xcd001我获得了“灌水大使”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-17 09:14 来自勋章

xcd001我获得了“社区劳模”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-12 17:27 来自勋章

xcd001我获得了“社区劳模”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-02 13:56 来自勋章

xcd001我获得了“灌水大使”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-07 09:18 来自勋章

xcd001我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-03 19:42 来自勋章

xcd001我获得了“追星一族”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-29 14:02 来自勋章

xcd001我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-17 12:25 来自勋章

xcd001我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-14 18:41 来自勋章