甘露寺大市场堵车,电话12345不知道打了多少次,越打越堵,下午4点以后骑摩托车都不能动,城管,交警啊。你们哪里去了。几个月了都没有解决,交警啊这里的街道上到处都是无牌机动三轮车你们看不到吗???????城管啊这里的人行道上满是卖菜的你们也看不到吗???????

2016-08-02 16:30 来自版块 - 市民留言

我们一家是郊区的农村户口,多年前因小孩要读书了,想要找个好点的学校,找人把户口挂到临近的居委会帮小孩找了个好点的学校,这么多年来小孩一直没有享受过独生子女费等等福利,现在小孩以读高中了,想把户口迁回来,派出所说不能回来了,为什么啊,能给个说话吗??????难到就一直挂在临近的居委... 全文

2011-04-15 19:03 来自版块 - 市民留言

位于关天坪村的富民桥菜业有限公司为了节省开支直接抽处地下水加工食品,严重危害消费者的身体健康,希望有关部门管管撒

2010-12-14 18:58 来自版块 - 市民留言

两节将近,,水星楼消防栓没有水,起火了怎么办,强烈要求有关部门查处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-12-29 12:01 来自版块 - 市民留言

我的联通卡是包月卡,用了好多年了,每月交120-150元。上个月没有用交了20元保号,结果今天发现停机了,去交费厅问,发现里面有个如意邮箱业务每月6元钱,打客户10010问说从2007年10月就有这业务了,问她有什么用我都不知道是什么时候订的。她解释说是是用来查询费用的,我的包月... 全文

2009-11-01 11:47 来自版块 - 市民留言

电信今年的网速是怎么了,每天中午和晚上高峰时间网页都很难打开,早上还可以,我的是1080的一家宽带,我想退货啊,这是骗钱啊

2009-10-24 12:59 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)