我每天都要换乘公交上班,今天运气又不太好,等了17分钟(最近此路公交车经常中间少跑一趟),上车就看到两帅哥,手上拿着纸和笔,每到站台就到纸上划两笔。 后来我站在帅哥边上,看到两帅哥估计很累,闭着眼睛似乎睡着了,到下一个站台时,其中一个帅哥突然惊醒,朝窗外看了一眼... 全文

2016-10-14 10:32 来自版块 - 市民留言

小孩户口在鼎城区,父母现在德山上班,孩子现已到上学年龄,想就近读小学,需要办理哪些手续和证明?有没有德山小学招生办的电话?

2016-08-10 11:46 来自版块 - 市民留言

八、领奖方式:中奖网友将联系方式用站内信的方式发给管理员“大白菜”。活动结束后常德论坛将中奖用户名单编码在网站进行公布。网友可以凭短信编码在7月25日前在常德论坛领取门票,限常德本地领取。过期未领取的,视为主动放弃。 我今天发私信给“大白菜”了,不知道是不是没发送... 全文

2014-07-24 16:40 来自版块 - 市民留言

钠镁铝硅磷我获得了“诚信用户”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 08:28 来自勋章

钠镁铝硅磷我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 08:27 来自勋章

7月的这三天是中考学子填志愿的时候,为了争夺学生,学校是各出奇招,有的学校对于想去别的学校的拔尖学生,就先压着志愿书不给填,对家长和学生轮番轰炸,全面洗脑。有的学校为了将别的学校拔尖学生纳入囊中,派老师去守着填志愿现场,将学生单独喊出来,各种洗脑,各种许诺。更有甚着,某所中学为了... 全文

2014-07-03 09:12 来自版块 - 市民留言

今天中考第一天,祝这些孩子们考个好成绩

2014-06-18 17:27 来自版块 - 市民留言

钠镁铝硅磷我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-03 17:20 来自勋章

钠镁铝硅磷我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-03 12:09 来自勋章

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(22)
全部

Ta的粉丝

(29)