如题,问常德去长沙黄花机场大巴车的往返时间、地点?以前在茉莉村那里有个点,现在怎么没看到了?谢谢各位亲们!

2017-07-18 11:24 来自版块 - 市民留言

一直有个印象,但具体不知从哪听说的,网上百度了下,答案很多。求懂行的赐教:常德柳叶湖是否是全国最大的城市湖?

2016-07-16 21:14 来自版块 - 市民留言

代友求职:男,45左右,A2驾照,身体健康,踏实肯干,无不良嗜好,求市区开车的工作,有意请联系:13707366117陈先生

2016-07-03 15:07 来自版块 - 求职招聘

请问论坛管理员,昨天发的“下南门家润多业主维权遭毒打”的贴子,触犯了哪些人的利益?!为什么不让通过?!论坛是市民的论坛还是权贵交易的论坛?!真相被掩盖或隐埋了就没有真相了吗?

2016-05-29 10:24 来自版块 - 版务专区

今天是商业中心李宫有承诺打钱的截止日期,可是他却再一次失信于广大业主!拖欠租金达五个月之久!!!我们无奈只 能去家润多讨要说法。可是就在我们合法维权的同时,他却纠集大量身强力壮者毒打维权的业主们、撕抢我们的横幅、抢摔我们的手机!现场有家润多门口的监控为证,还有很多业主的拍照和视频... 全文

2016-05-28 15:04 来自版块 - 市民留言

微笑的麦穗我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-21 21:08 来自勋章

微笑的麦穗我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-21 21:08 来自勋章

老人家年纪大了经常需要修补牙齿,附近的诊所技术不很每次都需要返工,请教下论坛大神,市里有好点的收费不蛮贵的牙科诊所吗?谢谢啦!

2015-11-16 09:41 来自版块 - 市民留言

走在大街上,7777777的广告随处可见,搬家、运输、家政服务、买房卖房找工作等等,是不是有全能的感觉?那么服务一定也是最好的?如果有需要是不是也会首选呢?可是,最近一次与之亲密接触后却让我再也不想找它了!什么服务什么高大上都是忽悠你没商量! 事情的经过有点琐碎... 全文

2015-10-01 11:54 来自版块 - 市民留言

如题,有朋友孩子需要考研,想利用假期加强英语学习,请问市里有考研的英语补习班吗?哪家好一点?

2015-06-15 15:40 来自版块 - 市民留言

如题,家有小女要读高中了,烦请问各位大侠市一中可不可以在校寄宿?谢谢!

2015-06-14 16:57 来自版块 - 市民留言

微笑的麦穗我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-15 20:23 来自勋章

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(23)