常德工人文化宫,因常德会战享誉海内外,她除了是爱国主义教育基地外,也是市民休闲健身的一块乐土。近几个月来,原本围挡机动车的东南出口,早已被某些管理人员悄悄放开,一块净土竟然成了停车场,每每看到大小车辆横七竖八的停在那里,难免有些伤感。希望有些部门切实履责,让长眠的于公墓底下的抗日... 全文

2016-11-11 17:28 来自版块 - 市民留言

看看政府网站的“第203期干部公示”,不禁问问我们的责任编辑,关键的“拟任职务”你私藏哪里去了?公示的目的是什么?

2015-07-29 11:29 来自版块 - 市民留言

常德政府网的工作人员是不是罢工了?整个新闻全部还是25日的,实在难以理喻!

2015-04-27 14:24 来自版块 - 市民留言

市委市政府明确提出了打造“常德优秀旅游城市”的口号,花巨资引入国际品牌——华侨城项目,最近一些来常德朋友想乘坐公共交通工具,绿色出行,可是我翻遍了政府网的“便民查询”基本上就搭了个架子,有其名而无其实,恳请政府网站的工作人员及相关部门,完善常德公交线路的具体内容,让大家行有导向!

2015-04-07 11:17 来自版块 - 市民留言

近几天,本人骑行市城区几条主要街道,感觉道路的“白改黑”又恢复了往日的“光辉(灰)道路”——人民路自北风坡路口至城门口路段。恳请市环保局、市环卫处、市城管局、市住建局,管好自己的人、看好自己的门,各司其职。真诚希望环保、城管切实履行国家法律赋予你们权利与义务,大胆作为,还市民一个... 全文

2015-01-04 11:17 来自版块 - 市民留言

最近据汉寿一些机关的朋友说,他们正四处借钱,为完成“县政府组织非法集、融资”之任务,恳请市纪委、监察局查处!

2014-11-09 08:39 来自版块 - 市民留言

jhzqh我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-13 17:38 来自勋章

此时的沅安路(排云阁至美吉巷)噪音震耳欲聋,尘土漫天飞扬,这德诚公司真的缺德!

2013-08-14 23:11 来自版块 - 回收站

 “汉寿境内原省道205朝阳桥修建于1975年,2010年10月,经省交通建设质量监督试验检测中心检测,被评定为四类危桥。2010年12月,该县提交危桥改造申请,2011年4月,列入省危桥改造计划,属市政府为民办实事项目。该桥改造方式为原址拆除重建,设计荷载公路-Ⅱ级,桥型为4×... 全文

2013-06-22 08:48 来自版块 - 市民留言

 “ 徐超云强调,卫生主管部门要发挥在医疗纠风领域的组织作用,要建立全市医疗卫生系统的长效监督制约机制,明确责任。全市推广医疗卫生机构门诊费用工开,医疗费用公示,加大力度深入规范药品、医疗机械市场的流动秩序,开展全卫生系统评级活动和廉洁医疗卫生系统的工作。卫生医疗机构要承担医疗纠... 全文

2012-04-21 08:18 来自版块 - 市民留言

我刚才发的《极不负责任的报道》一贴,随被你们删了,但我看你们也及时更正了错误,值得欣慰!有错就改的工作态度,值得称道。望以此为鉴,工作再认真一点、细致一点,也许就不会出现类似低级错误!

2012-02-06 15:40 来自版块 - 市民留言

经过一段时间的整治,本已收敛的沅安路红灯区,近日再亮红灯,不知道属谁管辖?水上派出所?城南派出所?武陵区公安局治安大队?从排云阁往东,陆续开业了四家所谓的按摩院,喊客拉客,再现往日的“繁荣”!

2011-11-14 11:48 来自版块 - 市民留言

党代会已闭幕多日,领导早已完成新老更替,可代表常德形象的市委常委名单依然如故,难道更新那么难吗?我每天都要接到外地朋友的咨询电话,我也不知怎么解释?只能说是全民创建耽误了!可现在创建也完了,我又去找什么理由呢?恳请政府网站的兄弟们为我献一良策,以应付之!

2011-09-28 12:21 来自版块 - 市民留言

今天一早《常德政府网》头条报道《为市第六次党代会主题拍手称好!》还是以第一人称手法着笔,为什么看不到作者?既不是社论,也不是公报,怎么不敢署名?实在让人费解!

2011-09-19 10:32 来自版块 - 市民留言

常德鼎城区委书记李秋葆涉嫌严重违纪被调查2011-08-10 08:32:17 华声在线-三湘都市报 995名网友正在讨论 字体:【大 中 小】 本报8月9日讯 记者今天从省纪委获悉,省纪委近日对涉嫌严重违纪的常德市鼎城区委书记李秋葆进行立案调查。 李秋葆,男... 全文

2011-08-12 22:21 来自版块 - 回收站

在经过一段打击后,沅安路的红灯区绝大部分已关门歇业,但在青年路口东侧30米处还有一家打着“美容化妆的幌子,行卖淫之势”,只要你晚一点经过门前,就自然有人招呼你,里面坐着几个衣着暴露者,难道还想还原“常德的烟、德山的酒,沅安路的虾子满街有"?恳请武陵公安分局治安大队、水上... 全文

2011-05-23 11:43 来自版块 - 市民留言

9月14日,由市工商局、卫生局、药监局、新闻出版局、广电局等八家单位参加的常德市整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开。市政府副市长万成贞强调,要继续把关系人民群众健康安全和违法问题易发多发的严重虚假违法广告作为整治重点,有效打击和遏止这些广告。  截止8月底,全市共查处违法广告... 全文

2010-09-17 16:58 来自版块 - 市民留言

[ 影片《喋血孤城》以1943年11月发生在湖南常德的一场惨烈异常的中日对抗守城战为背景,讲述了代号“虎贲”的国民党第74军57师八千将士以生命为承诺、践行一项不可能完成之任务的绝地反击。在明知弹尽、援绝、城已被弃的情况下,八千“虎贲”坚守孤城常德,以一轮接一轮的牺牲,拼死... 全文

2010-07-22 11:22 来自版块 - 市民留言

一年一度的高、中考如期而至,多少学子、家长希望能通过本地唯一权威教育媒体知晓高、中考动态,然而,真令人失望,信息寥寥!

2010-06-21 09:45 来自版块 - 市民留言

本人4月6号到常德东方女子医院做的无痛人流,术后感觉肚子隐疼,三天后就没有流血了,4月16号到此医院复查,B超结果显示宫内可见约0.4cm的分离暗区,内透声欠佳。医生说有少量淤血,开了三盒新生化颗粒和奥哨唑左氧氟沙星,说药用完就没事了,等下次月经干净三天后来复查。由于回去后腹疼不... 全文

2010-05-14 14:17 来自版块 - 市民留言

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(4)
全部

Ta的粉丝

(43)