我现在广东,想星期日(7月2日)自驾走二广高速回常德,不知是否畅通,能不能通行,求网友告知。谢谢!

06-30 12:09 来自版块 - 市民留言

我的孙女在大亚湾西区三小上二年级。 我的孙女在大亚湾西区三小上二年级。 6月12日中午之前,接到“校讯通”通知,政府有关部门发出2号台风暴雨红色预警,三小下午停课。中午放学时,我去三小接孙女,下课声响过,喇叭向全校学生播出下午停课通知。深夜,又接到“校讯通”通知,13日处于台风暴... 全文

06-15 09:37 来自版块 - 市民留言

李绍德,男,67岁左右,常德县二中25班同学,学生时,皮肤较黑,嘴唇较粗,住鼎城区赵家桥(公社,),我们失联40年。我在广东多年,一直牵挂,无法取得联系。给公安网站留言,无法发送,在此求助。谢谢!联系电话:18273632118

06-12 20:06 来自版块 - 市民留言

李绍德,男,67岁左右,常德县二中25班同学,住鼎城区赵家桥(公社,),我们失联40年。我在广东多年,一直牵挂,无法取得联系。给鼎城区公安局网站留言,无法发送,在此求助鼎城区区长热线。谢谢!联系电话:18273632118

06-09 15:00 来自版块 - 市民留言

李绍德,男,大约67岁,原赵家桥人,当过兵,40多年无联系,本人有所牵挂。有知情者,请告知联系方式。O(∩_∩)O谢谢!

06-07 20:41 来自版块 - 市民留言

建议把《名符其实的太古洞 牵强符会的桃花源》这个帖子置顶 柳城夜话5月3日发的帖子《名符其实的太古洞 牵强符会的桃花源》,因当时时间有点晚,我没来得及看,就把帖子复制后存入我的文档,刚刚有空仔细阅读... 全文

05-05 14:36 来自版块 - 市民留言

今天是除夕,明天是春节。今年是第三个年头没回家过春节了。在此,老草民遥望常德,向家乡父老乡亲、常德论坛网友拜年了!

01-27 16:56 来自版块 - 市民留言

今天是小年,街道、尤其是小区灯笼高挂,彩旗飘舞,鲜花盛开,一片浓浓春意,激起老夫切切的思乡之情,本人却没时间回常德,只能身居异地,遥望家乡。在此,向家乡父老乡亲、各位网友拜年!

01-21 21:32 来自版块 - 市民留言

灯笼挂路边 春临大亚湾 政府系百姓 情盛满人间

01-11 08:44 来自版块 - 市民留言

灯笼挂路边 春临大亚湾 政府系百姓 情满溢民间

01-10 18:56 来自版块 - 朗州社区

我的主帖文不对题,主要是在网页上分别写好两篇帖子,写好后总是发不出去,就采取复制,粘贴并保存到文档,再重新复制到网页时,把题目搞错,此处题目应是《关于山体滑坡处理》而不是《关于求路书》,而搞错题目的帖子一下就发出去了。天意呀,天意!

2016-07-24 21:45 来自版块 - 朗州社区

关于<求路书> 昨天看了《求路书》的主贴,不知何故,反复跟帖总是发不出去,真有点喪气。丧气归丧气,既然人家有求,我们网友得有应。今天只好名为主贴,实为跟帖。 根据楼主提供的网址查看了消息,从图片上看,此处地层是原生岩层,由于断层裂隙发育,岩体结... 全文

2016-07-24 21:26 来自版块 - 市民留言

在论坛里知道严老师从澳门到珠海那天,我也到了珠海,住在假日酒店,那一夜,住店的都是常德腔。第二天上午,在珠海上班的老婆带我去逛街,走着走着,看到路边有一位女人在树荫下摆个补鞋摊,40多岁,白白净净,细皮嫩肉。我简直不敢相信路边摊有如此漂亮的美女。在我短暂发愣时,老婆... 全文

2016-04-05 12:30 来自版块 - 市民留言

二月春风有过两次幸福便车,先后与两任市长面对面交谈农村饮水工程,真可谓“春风得意”,让我羡慕死了。老夫借春风的幸福便车发表之际,也谈谈农村饮水。 去年有一次我回黄土店镇农村,看到饮水工程正在全面展开。发现埋在地下的水管是黑灰色塑料管,且看上去材质有点粗糙... 全文

2016-03-30 11:50 来自版块 - 市民留言

以前是每月28日收到社保局发放的退休工资,今天29日了还没有动静,上午9:26,给社保局打电话。社保局男:喂我:你好,请问,这个月的退休工资怎么还没发放?社保局男:30日。我:怎么回事?社保局男:嘟..........1、接电话开口只是喂,当我回答你好,他却没有跟着回复一句你好。... 全文

2016-03-29 12:10 来自版块 - 市民留言

湖南老草民我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-02 21:53 来自勋章

1、营业执照,是贸易公司,经营范围括号内已注明·:涉及行政许可的,凭行政许可。2、采挖沙石的行政许可:应由设计部门设计《开发利用方案》,取得《采矿许可证》,编制《初步设计(安全专篇)》,取得《安全生产许可证》3、租赁合同,只能作为《开发利用方案》、《初步设计(安全专篇)》的附件4... 全文

2015-05-31 21:52 来自版块 - 市民留言

鼎城区公安局: 要办理户籍信息修改后的户口簿?我的户籍是武陵镇,还是2008年换过户口本,本人一直在外省,真还不知道,真是如此,5.1假期我回家办理 。请回复谢谢。

2015-03-30 16:32 来自版块 - 市民留言

湖南老草民我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-15 14:37 来自勋章

湖南老草民我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 13:56 来自勋章