陬市的苏某是个年过三十的啃老族,家中壳母亲有点疾病而干不了什么事情。全靠老父开的士养家。苏某大学毕业后不思进取整日无所事事。某日因找母亲要钱遭拒而一怒之下痛下杀手。可怜可悲可恶。

06-28 15:23 来自版块 - 市民留言

虎贲精神万岁,岁岁清明,今又清明。赋诗一首。虎贲虎贲,中华精英。浴血常德,抗倭武陵。孤军守城,十六昼夜。彈尽粮绝,人无城破。八千健儿,仅余二百。予敌重创,扬我国威。青史留名,万古流芳。

03-28 11:21 来自版块 - 市民留言

适逢辞旧迎新之际,在下在千里之外的重庆,遥祝各位坛内外的朋友新春快乐,心想事成,万事如意。祝常德论坛越办越红火。真正做为政府联系坛友的钮带。

01-25 17:38 来自版块 - 市民留言

热烈祝贺常德柳叶湖国际马拉松赛取得圆满成功!

2016-11-19 12:09 来自版块 - 市民留言

明天就是中华人民共和国成立六十七周年了。在此我在重庆祝常德论坛的各位朋友节日快乐,身体康健,工作顺利,心想事成。身在渝、心在常。常思念,泪满眶。祝家乡,更美好。

2016-09-30 20:42 来自版块 - 市民留言

月到中秋分外明,思乡之情油然生。飘泊在外的游子,举杯遥祝家乡好。

2016-09-17 15:58 来自版块 - 市民留言

版主,我最近回帖老是报错,{"referer":"http%3A%2F%2Fbbs.changde.gov.cn%2Fread-791521","refresh":true,"state":"... 全文

2016-08-26 21:35 来自版块 - 版务专区

版主,我最近回帖老是报错,截图如下::

2016-08-26 21:33 来自版块 - 版务专区

老骥伏枥我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-25 21:13 来自勋章

老骥伏枥我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 21:41 来自勋章

老骥伏枥我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-06 20:38 来自勋章

上世纪六十年代初,三位中国豋山健儿:王富洲、屈银华、贡布,首创从北坡豋上珠穆朗玛峰。在世界引起强烈仅响。在神州大地掀起了向他们学习的热潮。时光荏苒六十年过后不知英雄们近况如何甚念。

2015-12-30 16:22 来自版块 - 朗州社区

重庆梁平八岁女孩刘诗祺罹患恶性胶质瘤,连医生都策手无策,家人悲恸之中毅然决定捐献小天使的器官。在一个多月的陪伴治疗后。小诗祺的病情还是恶化了。并于十二月二十二日昏迷。家人还是决定捐献的决定,并在重庆市遗体捐献自愿表上签了字。昨日十三时十五分小诗祺走了。其实诗祺没走,她以另一种方式... 全文

2015-12-25 12:39 来自版块 - 市民留言

在刚刚结束的世俱杯四分之一决赛中,来自中国的亚俱杯冠军广州桓大足球队在实力不如对手且先丢一球的情况下,由邹正先进一球搬平比分。更为难能可贵的是下半场眼看补时三分钟巳近尾声,恒大队获得角球由保利尼奥头球顶进而绝杀中北美洲冠军队墨西哥美洲队。恒大队下一个对手是欧洲冠军西班牙的巴塞罗娜... 全文

2015-12-13 17:06 来自版块 - 运动户外

蒲松龄的对联发人深醒催人奋进:有志者事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚。苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可呑吴。

2015-12-07 21:48 来自版块 - 市民留言

农历十月重庆菊花争奇斗艳

2015-12-05 20:12 来自版块 - 市民留言

老骥伏枥我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-03 21:27 来自勋章

重庆秀湖湿地公园之二

2015-12-02 21:57 来自版块 - 市民留言

重庆壁山秀湖湿地公园一瞥

2015-12-02 21:33 来自版块 - 市民留言

朝花夕拾有感

2015-11-30 22:06 来自版块 - 市民留言