最近想入手一台车,在网上看到北京的优惠力度较大,有点心动。请问交警部门,异地购置的手续齐全的新车,常德市可以正常上牌吗?

10-12 16:37 来自版块 - 市民留言

昨天带孩子去白马湖公园玩,儿童乐园人还真多,但是众多设施的安全情况堪忧,部分设施已经生锈破损,存在很大的安全隐患。请有关部门实地考察一下,做好必要的维护工作,确保儿童的安全。

10-09 14:52 来自版块 - 市民留言

紫菱路从皂果路到芙蓉路区间,路灯长期是黑的。周边晚间照明很少,光线很弱,来往车辆都必须开远光才能看清道路,非常不安全。

09-03 08:41 来自版块 - 市民留言

常蒿路小学辖区有长胜桥小区、常蒿路小学、吉星花园、常德市征稽处、向都、永乐花园、中行常德分行、紫云天、长青公寓、常德市安检局、蝴蝶公寓、瑞祥凯特国际小区、滨湖苑、水岸名苑、沙港花园、龙昌滨湖苑、常德市经济管理学校、朝阳新城、朝阳新居、方正圆、地税分局、鸿升花园、建行武陵支行、常德... 全文

08-24 15:28 来自版块 - 市民留言

好好的宽带,一到要续费之前就开始卡,都成规律了。宽带我肯定是要用的,电信,请不要这样来提醒我好吗?

05-30 23:02 来自版块 - 市民留言

周六从长沙回常德,西站内买的车票,含保险64元到常德。朋友周日从总站坐车回长沙,也是总站买的车票,69元到西站。 我就纳闷了,同样的线路,同样的距离,为啥常德卖的票就要比长沙贵5元呢?联想到常德近期要调整公交价格,难不成我大常德已经超过长沙成为超一线城市啦?

2016-08-29 09:28 来自版块 - 市民留言

这么热的天,啥时能来电啊,能给个通知吗?

2016-06-13 20:29 来自版块 - 市民留言

刚刚路过紫菱路,在交警一大队那段,有警车,还有大批的士集结,所谓何事?

2016-05-31 21:33 来自版块 - 市民留言

刚看了一下12306,T8337常德到长沙,票价77.5元,为什么高出普通这么多,都是软座,还有46.5元的

2016-05-20 15:12 来自版块 - 市民留言

这么热的天气,突然停水,你还让大家过不过?

2016-05-11 16:31 来自版块 - 市民留言

看了运管处关于的士投诉的回复,反正怎么回都是那么几句话。大家的投诉基本都成了吐槽。既然这样,大家以后再有关于的士的话题,都请在正文结尾加上“纯属吐槽,谢绝回复”的字样,这样人家运管处也能省不少事,大伙觉得呢?

2016-02-14 15:43 来自版块 - 市民留言

长沙晚报讯(记者 岳霞 通讯员 黄军山)2016年长沙的教育资源将会有哪些变化?记者昨日从长沙市教育局获悉,2016-2018年全市计划新改扩建小学102所、初中39所,预计将 分别新增小学学位约14万个、初中学位约8万个。另外,根据《长沙市全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件项... 全文

2016-01-11 11:45 来自版块 - 市民留言

早先就开贴呼吁取消的士的车载电台,有关部门将此事当成了皮球。车载电台对于安全行车只有百害无一利,因此要解决常德的士乱象,首先就要取消车载电台。

2016-01-05 09:27 来自版块 - 市民留言

5.文秘岗位1要求熟悉党政机关公文写作,具有较强的文字综合能力;文秘岗位2要求具备一定的文字功底,且擅长排球等球类运动或体育专业本科毕业。 才看到的一则招聘信息,颇感不解,求解!~

2015-12-24 08:27 来自版块 - 市民留言

http://hunan.sina.com.cn/news/2015-12-23/detail-ifxmttme6233611.shtml本报长沙讯 12月22日,长沙市交通运输局公布了2015年第三批公交线路新增调整公示方案,长沙将新增公交线路15条、拆分过长线路3条、优化调整... 全文

2015-12-23 07:56 来自版块 - 市民留言

初月到昆仑燃气申请通气,说是5个工作日内等电话,这都快到下旬了,仍然没有人上门处理。打了客服电话去问,说是要10个工作日,可是这都已经10个工作日了,还是没有一点消息。前几天天气热,洗洗冷水到也无妨,可是这一变天,洗澡就成问题了。昆仑燃气,你们能效率点吗?

2015-08-19 09:37 来自版块 - 市民留言

根据现行的湖南省公办幼儿园保教费和住宿费标准,在长株潭地区,省级示范园保教费为每月600元,住宿费为每月260元;市级示范园保教费为每月500元,住宿费为每月230元;县级示范园保教费为每月400元,住宿费为每月200元;标准园保教费为每月350元,住宿费为每月180元。幼儿园收... 全文

2015-08-18 16:44 来自版块 - 市民留言

刚去电信营业厅续交了明年的宽带费,看到打出单子上显示10M宽带,本来是见很高兴的事。可是我却一点都高兴不起来,因为某些历史原因,我住的小区最高只能使用4M的宽带,我也去电信问过了,说是要改光纤需要自己缴纳改网钱,要1000多。我就纳闷了,为什么我用网络要出钱,改线路也要出钱,等于... 全文

2015-06-19 20:34 来自版块 - 市民留言

我有一朋友,骑电摩上班途中,为避让一行人而摔倒。到交警队开具交通事故认定书时遇到了麻烦,交警队负责处理的同志调监控看了之后,认定我朋友全责,但是不能开具交通事故认定书,理由是需要对方到堂签字确认后方可出具。请交警支队解答一下,属于自身全责的交通事故是否需要第三方在场签字确认?像我... 全文

2015-06-11 15:55 来自版块 - 市民留言

我才买了套房子,即将装修入住。需要新开户,问了物业,物业说需要带购房合同和身份证去营业大厅办理,但是我的合同已经抵押到公积金了,能否带公积金抵押合同办理,谢谢!~

2015-03-23 17:09 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(3)