关于把市民留言版块的比基尼大赛相关图片转到摄影版块去的意见 市民留言版块上面有一行红字,说是“关注常德,关注民生!本版块留言广告、与常德无关的贴子一律删除。 ” 看来,与常德无关的贴子会删,广告也会删,那么,又是广告与常德有关的贴子删不... 全文

2015-08-09 09:36 来自版块 - 市民留言

我是不准备说话的,围着看看热闹就好了,因为位卑言轻,在各大师、大伽、游客们纷纷唇枪舌箭的时候,我说的一些不知天高地厚的话,很可能会被他们当做一个P给放掉。又或者熏着他们了,还要被呛一顿,也是很有可能的。因为这个圈子里的鱼不多,水再浑,混久了也都知道谁是鳡鱼,谁是黄古... 全文

2015-07-23 10:27 来自版块 - 市民留言

参加本地易购的抢楼,一不小心抢二楼,回家一得瑟,娃儿居然对那个不感冒。正好有个重量级的人在求票,就转手让给他了。刚刚他发来消息说,他已经跑到本地易购办公室拿到票了。看这个火急火燎的性子,就不能等雨停了去拿啊。 有图有真相,感谢本地易购。

2015-05-28 09:10 来自版块 - 市民留言

我不是沅江我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-04 09:08 来自勋章

今天是个好日子,几大网评员纷纷现身发贴,这是来赶五百年一次的唐僧肉啊。。。。很久没见着这样壮观的场面了,真的是春菇凉来要了么

2015-04-02 14:39 来自版块 - 市民留言

我有疑问,该如何求证? 我的疑问就:现在的食盐没有以前的咸了,请问该如何求证? 因为盐是政府专卖的,有盐业公司专营,可以说从生产到上架销售,都有一批专业的人马在伺弄。可如果他们要把这盐弄假,那小老百姓这业余水准,肯定弄不过专业的他们。 我的疑问的... 全文

2015-03-11 14:30 来自版块 - 市民留言

古人讲:师出有名,还有什么“礼莫大于分,分莫大于名”,即做事前得有一个好“名头”,便可以动手了,是谓师必有名。 蒿子港中学事件中,也有一个好“名头”。 教育局这方说当事老师是“刁民”,“没有完成备课任务的刁民”,是误人子弟的刁民,只要... 全文

2014-12-21 10:52 来自版块 - 市民留言

大约是在2011年底吧,县里曾经对以前做过乡村老师的人做过一个统计,说是省教育厅要求的,到时会有补助云云。 俺娘曾经在1976年-1980年做过几年老师,在2011年统计时也上报了资料。但至今三年过去,没有任何消息了。 请问市教育局:省厅或... 全文

2014-12-15 11:43 来自版块 - 市民留言

本月9号,有安乡网友投诉说要为其父办理遗嘱公证,而该县公证处办事员态度恶劣,且“不会”办理此项业务(此“不会”应理解为“不懂、不知道”,下同)。 本月12号,安乡县长热线回复说,办事员依规定开展工作(言外之意是不存在态度恶劣的情况,也不存在不理办事人的情... 全文

2014-12-14 11:55 来自版块 - 市民留言

我不是沅江我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-08 11:01 来自勋章

先说上户口的条件,根据湖南省公安厅(2014年01月13日)下发的《湖南省常住户口登记管理规定》第二条第(三)项第1点: “(三)申报材料 公民在申报出生登记时,应根据不同情况提交相应的申报材料:1、在国内出生的婴儿:《出生医学证明》和父母双方的居民户口... 全文

2014-11-04 15:00 来自版块 - 市民留言

有警报,没地方躲,桥南的还在修,肿么办。。。

2014-11-01 09:26 来自版块 - 市民留言

我不是沅江我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-11 15:56 来自勋章

我不是沅江我获得了“追星一族”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-11 15:55 来自勋章

我不是沅江我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-12 08:38 来自勋章

我不是沅江我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-03 08:59 来自勋章

我不是沅江我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!常德小偷败坏常德形象—咨询市一下公安局?

2014-03-30 15:25 来自喜欢

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(5)
全部

Ta的粉丝

(58)