空间内容以常德本土两个文明建设、暨创建四个新常德为主题的词诗歌赋……希望众多文友诗友切磋赐教……
《中德龙舟竞渡》严建华作中德龙舟友谊赛,柳湖穿紫共徘徊。河街大小两支龙,风雨廊桥出心裁。期待文友联谊上传中德龙舟开闭幕式精彩纷呈照片……大小河街德国小镇河街……

昨天10:25 来自版块 - 原创文学

风雨廊桥七里桥、桥无七里里程却遥相辉映;大小河街半边街,街有半边边缘呈盛世繁华。富春居士信手涂鸦锦上添花雅玩接龙……致謝華歌版主上传七里風雨廊桥楹联靚照!

05-08 10:26 来自版块 - 原创文学

朝霞不出門、晚霞行千里;日暈三更雨,月暈午時風。立夏無雨嚴防酷暑……立夏看夏雨未下,簑衣雨傘高高掛。春耕夏作火燒雲,廣袤農田機械化。

05-05 10:22 来自版块 - 原创文学

[图片][图片]《武陵盛景》风雨廊桥七里桥、风景这边独好;大小河街一条街,魅力如此多娇。(二)常有戲人生如戲德有味津津有味穿紫河畔流光溢彩、常有戲人生如戲德有味津津有味大小河街萬紫千紅;(三)風雨廊橋七里橋、橋外車水馬龍、橋內人文薈萃;大小河街一條街、街頭星羅棋佈;街尾精彩紛呈。... 全文

04-28 10:25 来自版块 - 原创文学

常有戲人生如戲、德有味津津有味、穿紫河畔流光溢彩;常有戲人生如戲、德有味津津有味;大小河街綻放花蕾。

04-22 08:36 来自版块 - 朗州社区

《中美局势》严建华作南海茫茫是我疆,岂容美母贼心張(钻)。警鸣长使若无视,导弹双飞尔斃亡。

04-13 10:27 来自版块 - 原创文学

《春分》嚴建華作春分晝夜陰陽衡、化雨酥油柳發松;陌上遊人歌伴舞,招蜂引蝶戀花叢。

03-21 10:24 来自版块 - 原创文学

一帶一路絲綢之路、路徑通江達海、海闊全世界;三縱三橫天下縱橫、橫貫南北東西;西域太平洋。

03-17 09:55 来自版块 - 原创文学

《望乡》严建华作人在旅途心在家,归心似箭探爹妈。逢年过节两相望,父母唠叨甭管他她。

01-09 09:37 来自版块 - 原创文学

《长征》严建华作十送红军八十年,长征胜利话今天。回眸昔日艰辛路,不忘初心猛着鞭。

2016-10-21 09:26 来自版块 - 芷兰雅韵

《国庆抒怀》严建华作国庆欢呼六七年,脱贫致富话当前。载歌载舞从头越,反腐倡廉猛着鞭。

2016-09-30 08:34 来自版块 - 原创文学

《关爱老年人之家》严建华作妙手仁心张贵桃,寿星公寓把医疗。望闻问切巡回诊,救死扶伤挺自豪。

2016-09-16 09:46 来自版块 - 芷兰雅韵

《秋旻》严建华作天凉好过秋,处暑凉悠悠。人在红尘走,鱼在水中游。白露尽咫尺,稻穗已低头。城乡无限乐,游客踏清秋。

2016-09-06 09:15 来自版块 - 芷兰雅韵

《g20杭州峰会》严建华作山外青山楼外楼,睦邻使节汇杭州。西湖盛景宾朋至,仙女下凡月探头。

2016-09-03 15:23 来自版块 - 原创文学

《偶感》严建华作月亮太阳肩并肩,阴阳照射至凡间。春华秋实丰收旺(望),围绕地球昼夜旋。

2016-09-01 09:31 来自版块 - 芷兰雅韵

《立秋》严建华作云天收夏色、树叶动秋声;水上寒烟翠,黍枯喜更生。

2016-08-07 15:47 来自版块 - 原创文学

富春居士我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-27 14:25 来自勋章

《助人为乐致嘉乐园寿星公寓董事长吴光清先生》严建华作光清联袂舒华林、关爱孤残和老人;创办一流敬老院,夫随妇唱夕阳红。大爱无垠致嘉乐园寿星公寓总经理董文安先生!严建华作寿星公寓董文安,维护老人吃喝穿。不厌其烦抓管理,任劳任怨气不凡。奉和嘉乐园寿星公寓行政经理张燕女士!严建华作张燕爱... 全文

2016-07-26 10:07 来自版块 - 芷兰雅韵

《党旗》严建华作锤镰设计何长工、誓党宣言中国行;九五至尊歌大德,脱贫致富东方红。

2016-07-18 14:36 来自版块 - 芷兰雅韵

富春居士我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-07 10:47 来自勋章